Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

BACKUP DAS TABELAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido BACKUP DAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 20/6/2011, 12:32

Ola galera,

Estou precisando criar uma rotina que faça o backup das minhas tabelas e depois zipar e datar com o dia e a hora que foi feito.
alguem tem algum exemplo que possa me ajudar?

Obrigado.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Tem sim no forum com tudo ke vc esta pedindo

Mensagem por alceu11 em 20/6/2011, 12:45

Tem sim aqui no forum, Excelente topico do membro HUGO, ALIAS o Hugo foi muito feliz neste topico. Parabens a ele por compartilhar este codigo databackup.
So cuidado com os paths, e o arquivo.ini ke indicam ondi serao feitos os backup de detestino estude o codigo. O bom ke este backup nao usa arquivo de terceiros.
E acredito ke ele auxiliara caso o Sr. tenha alguma duvida.
Link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: BACKUP DAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 20/6/2011, 14:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Tem sim aqui no forum, Excelente topico do membro HUGO, ALIAS o Hugo foi muito feliz neste topico. Parabens a ele por compartilhar este codigo databackup.
So cuidado com os paths, e o arquivo.ini ke indicam ondi serao feitos os backup de detestino estude o codigo. O bom ke este backup nao usa arquivo de terceiros.
E acredito ke ele auxiliara caso o Sr. tenha alguma duvida.
Link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado amigo, vou estudar e ver se consigo adaptar lo a minha necessidade.
Valeu!!!

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: BACKUP DAS TABELAS

Mensagem por Julio em 20/6/2011, 14:50

Para backup utilizo a DLL Molezip

este form utilizo para fazer backups, tambem identifica o backup com a versão do programa a data e a hora da geração do backup.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum