Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

newtonrio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7042 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunobpc77

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

BACKUP DAS TABELAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido BACKUP DAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 20/6/2011, 12:32

Ola galera,

Estou precisando criar uma rotina que faça o backup das minhas tabelas e depois zipar e datar com o dia e a hora que foi feito.
alguem tem algum exemplo que possa me ajudar?

Obrigado.
avatar
Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Tem sim no forum com tudo ke vc esta pedindo

Mensagem por alceu11 em 20/6/2011, 12:45

Tem sim aqui no forum, Excelente topico do membro HUGO, ALIAS o Hugo foi muito feliz neste topico. Parabens a ele por compartilhar este codigo databackup.
So cuidado com os paths, e o arquivo.ini ke indicam ondi serao feitos os backup de detestino estude o codigo. O bom ke este backup nao usa arquivo de terceiros.
E acredito ke ele auxiliara caso o Sr. tenha alguma duvida.
Link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: BACKUP DAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 20/6/2011, 14:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Tem sim aqui no forum, Excelente topico do membro HUGO, ALIAS o Hugo foi muito feliz neste topico. Parabens a ele por compartilhar este codigo databackup.
So cuidado com os paths, e o arquivo.ini ke indicam ondi serao feitos os backup de detestino estude o codigo. O bom ke este backup nao usa arquivo de terceiros.
E acredito ke ele auxiliara caso o Sr. tenha alguma duvida.
Link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado amigo, vou estudar e ver se consigo adaptar lo a minha necessidade.
Valeu!!!
avatar
Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: BACKUP DAS TABELAS

Mensagem por Julio em 20/6/2011, 14:50

Para backup utilizo a DLL Molezip

este form utilizo para fazer backups, tambem identifica o backup com a versão do programa a data e a hora da geração do backup.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum