Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

BACKUP DAS TABELAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido BACKUP DAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 20/6/2011, 12:32

Ola galera,

Estou precisando criar uma rotina que faça o backup das minhas tabelas e depois zipar e datar com o dia e a hora que foi feito.
alguem tem algum exemplo que possa me ajudar?

Obrigado.
avatar
Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Tem sim no forum com tudo ke vc esta pedindo

Mensagem por alceu11 em 20/6/2011, 12:45

Tem sim aqui no forum, Excelente topico do membro HUGO, ALIAS o Hugo foi muito feliz neste topico. Parabens a ele por compartilhar este codigo databackup.
So cuidado com os paths, e o arquivo.ini ke indicam ondi serao feitos os backup de detestino estude o codigo. O bom ke este backup nao usa arquivo de terceiros.
E acredito ke ele auxiliara caso o Sr. tenha alguma duvida.
Link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: BACKUP DAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 20/6/2011, 14:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Tem sim aqui no forum, Excelente topico do membro HUGO, ALIAS o Hugo foi muito feliz neste topico. Parabens a ele por compartilhar este codigo databackup.
So cuidado com os paths, e o arquivo.ini ke indicam ondi serao feitos os backup de detestino estude o codigo. O bom ke este backup nao usa arquivo de terceiros.
E acredito ke ele auxiliara caso o Sr. tenha alguma duvida.
Link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado amigo, vou estudar e ver se consigo adaptar lo a minha necessidade.
Valeu!!!
avatar
Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: BACKUP DAS TABELAS

Mensagem por Julio em 20/6/2011, 14:50

Para backup utilizo a DLL Molezip

este form utilizo para fazer backups, tambem identifica o backup com a versão do programa a data e a hora da geração do backup.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum