Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» BackColor do Header de Uma Coluna de Grid
Ontem à(s) 17:10 por Rosangela Pires

» PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO
23/1/2015, 09:10 por AJC

» SignedXml
15/1/2015, 13:16 por garilgc@ig.com.br

» Lendo Cartão Magnetico
15/1/2015, 09:52 por garilgc@ig.com.br

» Formatar campos em listbox
9/1/2015, 18:44 por Dipaula

» A procura da Rotina
8/1/2015, 19:24 por garilgc@ig.com.br

» PDF direto para a impressora
7/1/2015, 09:04 por Roberto

» Como criar uma DLL.
1/1/2015, 18:36 por garilgc@ig.com.br

» Editar um memo no cursor
22/12/2014, 15:23 por Queliton Pires

» Fechar Form clicando fora da tela
17/12/2014, 13:49 por Queliton Pires

» Inserir Imagens em Formulário
16/12/2014, 21:31 por Martins

» Tabela com Registros Duplicados
15/12/2014, 10:11 por gato

» Formatando Datas
1/12/2014, 17:18 por garilgc@ig.com.br

» Problema ao exibir gráfico
5/11/2014, 22:45 por lardecristo

» Informações no DETAIL do report
5/11/2014, 22:35 por lardecristo

» Objeto de entrada
5/11/2014, 22:33 por lardecristo

» Duvida na formatação de um select/report
5/11/2014, 07:06 por Fernando Milanez

» SEFAZ-Documento de carro
20/10/2014, 22:02 por jmd.sistemas

» PreparedStatement
17/10/2014, 20:52 por Quintiliano

» Não Vamos Deixar o Forum Morrer !!!!!
17/10/2014, 18:21 por cabeludo

BackColor do Header de Uma Coluna de Grid

29/1/2015, 00:38 por Rosangela Pires

Ola Amigos,

Como consigo colocar cor no Backcolor e Forecolor de uma Header de uma Coluna em um …

Comentários: 1

PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO

23/1/2015, 09:10 por AJC

Pessoal uso no formulario uma tabela no dataenvinment - buffering 2
utilizao insert, update etc
mas …

Comentários: 0

Formatar campos em listbox

20/3/2011, 10:32 por Gilberto

Olá, alguem sabe se é possível formatar campos para exibição em listbox?
Por exemplo, exibir …

Comentários: 10

PDF direto para a impressora

7/1/2015, 09:04 por Roberto

bom dia, existe como pegar os pdf de um diretorio ou colocar o nomes do arquivos e imprimir direto …

Comentários: 0

Editar um memo no cursor

17/12/2014, 13:33 por Queliton Pires

Olá, pessoal !

estou com o seguinte problema.

estou precisando converter uma telas que tem …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16527 mensagens em 2459 assuntos

SOLUÇÃO DO DO POST: ERRO AO ASSINAR NFE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo SOLUÇÃO DO DO POST: ERRO AO ASSINAR NFE

Mensagem por barry em 20/6/2011, 09:02

Amigos, sobre o post com o titulo ERRO AO ASSINAR NFE, informo aos colegas, caso alguém um dia passe por esse erro, que a solução foi a sequinte:

Abra o emissor fiscal da sefaz;
Abra sistema e marque a opção: utilizar repositorio do windows e não a opção utilizar cadastro de certificados via aplicativo, essa segunda opção causava o erro: OCORREU UM ERRO AO TENTAR RECUPERAR O CERTIFICADO A3.

Dessa forma o meu problema desapareceu.

Os créditos da solução: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atenciosamente

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum