Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Valor por Extenso
28/6/2015, 23:13 por lardecristo

» Criar relatoiro padrão
27/6/2015, 01:34 por edikoston

» Tocar MP3
26/6/2015, 09:45 por Julio

» Tiff Em Multiplas Páginas
25/6/2015, 15:05 por jeovacnp2007

» VFP Translator
2/6/2015, 23:14 por AMELIO

» envelope
2/6/2015, 00:33 por Rosangela Pires

» Dias Comerciais
27/5/2015, 20:08 por Nayrob

» Archor em Grid
22/5/2015, 19:56 por Rosangela Pires

» Fechamento de tabelas
22/5/2015, 19:06 por Rosangela Pires

» PDF direto para a impressora
19/5/2015, 11:59 por Rosangela Pires

» File is in use by another user (Error 108)
15/5/2015, 02:04 por Rosangela Pires

» acesso Multusuario
14/5/2015, 19:53 por Rosangela Pires

» Arquivos de Pasta
8/5/2015, 13:43 por Rosangela Pires

» indexação de coluna de grid com Set Relation
7/5/2015, 14:57 por Rosangela Pires

» FoxyPreviewer.App
30/4/2015, 18:25 por Rosangela Pires

» REFOX (Descompilador VFP)
30/4/2015, 10:18 por megasoft

» BANCO DE DADOS
27/4/2015, 14:54 por Rosangela Pires

» Atualização de Dados de Tabela
24/4/2015, 09:00 por megasoft

» FoxPreviewer
24/4/2015, 08:27 por megasoft

» Page Frame
20/4/2015, 02:24 por Rosangela Pires

Valor por Extenso

10/6/2015, 22:46 por Rosangela Pires

Amigos,

Alguem tem uma função que imprima por extenso um valor e que quebre o valor por linhas.


Comentários: 16

Criar relatoiro padrão

4/4/2012, 17:42 por Julio

Boa tarde pessaol.

Fiz uma pequisa aqui no forum e nao achei nada a respeito.
Preciso desenvolver …

Comentários: 8

Tocar MP3

25/6/2015, 13:05 por lcarlosr

Olá

Estou tentando fazer um tocador de mp3, para controle de som ambiente.
So me deparei com o …

Comentários: 1

VFP Translator

26/10/2009, 13:35 por Marcos Guedes

Não sei se já existe algo do tipo, mas segue uma rotina que fiz para traduzir textos utilizando o …

Comentários: 7

envelope

29/5/2015, 18:14 por Rosangela Pires

Amigos,

Preciso criar envelope em um projeto e não encontrei esta opção no Visual Fox pro.



Comentários: 5

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16678 mensagens em 2487 assuntos

SOLUÇÃO DO DO POST: ERRO AO ASSINAR NFE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo SOLUÇÃO DO DO POST: ERRO AO ASSINAR NFE

Mensagem por barry em 20/6/2011, 09:02

Amigos, sobre o post com o titulo ERRO AO ASSINAR NFE, informo aos colegas, caso alguém um dia passe por esse erro, que a solução foi a sequinte:

Abra o emissor fiscal da sefaz;
Abra sistema e marque a opção: utilizar repositorio do windows e não a opção utilizar cadastro de certificados via aplicativo, essa segunda opção causava o erro: OCORREU UM ERRO AO TENTAR RECUPERAR O CERTIFICADO A3.

Dessa forma o meu problema desapareceu.

Os créditos da solução: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atenciosamente

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum