Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Dias Comerciais
Ontem à(s) 22:29 por lardecristo

» Archor em Grid
22/5/2015, 19:56 por Rosangela Pires

» Fechamento de tabelas
22/5/2015, 19:06 por Rosangela Pires

» PDF direto para a impressora
19/5/2015, 11:59 por Rosangela Pires

» File is in use by another user (Error 108)
15/5/2015, 02:04 por Rosangela Pires

» acesso Multusuario
14/5/2015, 19:53 por Rosangela Pires

» Arquivos de Pasta
8/5/2015, 13:43 por Rosangela Pires

» indexação de coluna de grid com Set Relation
7/5/2015, 14:57 por Rosangela Pires

» FoxyPreviewer.App
30/4/2015, 18:25 por Rosangela Pires

» REFOX (Descompilador VFP)
30/4/2015, 10:18 por megasoft

» BANCO DE DADOS
27/4/2015, 14:54 por Rosangela Pires

» Atualização de Dados de Tabela
24/4/2015, 09:00 por megasoft

» FoxPreviewer
24/4/2015, 08:27 por megasoft

» Page Frame
20/4/2015, 02:24 por Rosangela Pires

» Visual FoxPro 10
16/4/2015, 16:50 por rdyma

» Relatório com dois tipos de conteúdo
16/4/2015, 12:54 por rdyma

» VFP - 10
14/4/2015, 12:20 por rdyma

» acesso Internet
14/4/2015, 11:32 por Rosangela Pires

» erro na grid
14/4/2015, 11:28 por Rosangela Pires

» IMPORTAÇÃO USANDO MSXML2.DOMDOCUMENT
3/4/2015, 21:36 por AJC

Dias Comerciais

23/5/2015, 22:32 por Nayrob

Alguém tem alguma rotina que calcula dias entre datas no mês comercial (mês com 30 dias).



Comentários: 1

Archor em Grid

25/4/2015, 13:47 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando aplicar o archor 15 em uma grid.

Formulario normal.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Comentários: 4

Fechamento de tabelas

29/4/2015, 18:12 por Rosangela Pires

Amigos,

Alguem sabe me dizer se é necessario ao sair de um formulario fechar as tabelas usadas …

Comentários: 4

PDF direto para a impressora

7/1/2015, 09:04 por Roberto

bom dia, existe como pegar os pdf de um diretorio ou colocar o nomes do arquivos e imprimir direto …

Comentários: 1

File is in use by another user (Error 108)

15/4/2015, 15:39 por BrunoHumilde

Boa tarde, esta acontecendo em alguns momento este erro( File is in use by another user (Error 108) …

Comentários: 5

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16647 mensagens em 2483 assuntos

SOLUÇÃO DO DO POST: ERRO AO ASSINAR NFE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo SOLUÇÃO DO DO POST: ERRO AO ASSINAR NFE

Mensagem por barry em 20/6/2011, 09:02

Amigos, sobre o post com o titulo ERRO AO ASSINAR NFE, informo aos colegas, caso alguém um dia passe por esse erro, que a solução foi a sequinte:

Abra o emissor fiscal da sefaz;
Abra sistema e marque a opção: utilizar repositorio do windows e não a opção utilizar cadastro de certificados via aplicativo, essa segunda opção causava o erro: OCORREU UM ERRO AO TENTAR RECUPERAR O CERTIFICADO A3.

Dessa forma o meu problema desapareceu.

Os créditos da solução: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atenciosamente

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum