Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Gerenciado de Arquivos (Qual Usar?)
Ontem à(s) 10:43 por anderson_rodrigo

» Companytec x C#
21/4/2014, 18:13 por Dipaula

» oPERAÇÃO COM TIME()
19/4/2014, 23:04 por Rosangela Pires

» Livro Caixa
17/4/2014, 10:28 por gato

» WORD.APPLICATION
13/4/2014, 19:50 por Rosangela Pires

» Procurando DLL
12/4/2014, 13:58 por garilgc@ig.com.br

» Contagem de caracter no Memo
10/4/2014, 15:35 por Julio

» Monitorar constantemente conexão com banco de dados
8/4/2014, 16:00 por Linghston

» Informações CPF e CNPJ
3/4/2014, 19:09 por Rosangela Pires

» Tooltiptext a cores
2/4/2014, 21:36 por Martins

» Interligar sistema com Balança Rodoviaria
2/4/2014, 08:42 por Tales Ruan

» Procura-se Programador VFP9 + Orcale/MsSql
30/3/2014, 23:53 por a_mendonca

» USO DO INSERT
25/3/2014, 09:50 por Julio

» SISTEMA ABRINDO MAIS DE UMA VEZ WIN7
17/3/2014, 21:33 por AJC

» Não aparece os dados no cristal report
17/3/2014, 20:50 por Marcos Guedes

» Visual FoxPro 10
17/3/2014, 20:43 por Marcos Guedes

» Retorno Webservice
13/3/2014, 20:43 por Marcos Guedes

» SMS
13/3/2014, 20:36 por Marcos Guedes

» Banco de Dados MySQL
13/3/2014, 20:31 por Marcos Guedes

» Campo Data
13/3/2014, 20:28 por Marcos Guedes

Gerenciado de Arquivos (Qual Usar?)

22/4/2014, 10:43 por anderson_rodrigo

Pessoal,
Gostaria de saber qual o melhor Gerenciador de Arquivos para Visual FOXPRO?

Aqui …

Comentários: 0

oPERAÇÃO COM TIME()

19/4/2014, 23:04 por Rosangela Pires

Amigos,

Parece ser uma rotina simples mas estou com dificuldades em resolver.
Preciso incrementar …

Comentários: 0

WORD.APPLICATION

13/4/2014, 19:50 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando iniciar o código:
OndeWord = CREATEOBJECT("word.application")
e …

Comentários: 0

Contagem de caracter no Memo

8/4/2014, 11:25 por Rosangela Pires

Amigos,

Preciso contar o numero de caracteres digitados em uma Memo e após teclar Space
zerar …

Comentários: 3

Monitorar constantemente conexão com banco de dados

8/4/2014, 16:00 por Linghston

Pessoal é o seguinte, eu preciso monitorar constantemente se eu estou conectado no banco de dados …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16315 mensagens em 2396 assuntos

SOLUÇÃO DO DO POST: ERRO AO ASSINAR NFE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo SOLUÇÃO DO DO POST: ERRO AO ASSINAR NFE

Mensagem por barry em 20/6/2011, 09:02

Amigos, sobre o post com o titulo ERRO AO ASSINAR NFE, informo aos colegas, caso alguém um dia passe por esse erro, que a solução foi a sequinte:

Abra o emissor fiscal da sefaz;
Abra sistema e marque a opção: utilizar repositorio do windows e não a opção utilizar cadastro de certificados via aplicativo, essa segunda opção causava o erro: OCORREU UM ERRO AO TENTAR RECUPERAR O CERTIFICADO A3.

Dessa forma o meu problema desapareceu.

Os créditos da solução: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atenciosamente

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum