Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Tranferir modelo da planiha para o Fox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por hvonk em 8/6/2011, 11:43

Galera é o seguinte, eu tenho uma planilha que as pessoas preenchem, não pode ser nada automatizado com exceção dos calculos. So que a planilha toda horam fazem o favor de apagar a formula causando muita dor de cabeca de consertar o tempo todo, ainda não sei como transmitir isso para dentro do fox, alguem teria uma ideia. Veja abaixo o modelo que preciso passar exatamente igual para o fox.


Mês Corrente Maio Data Atual 8 de junho de 2011
Nome Alexandre Hora Atual 11:40
Atividade: LOCAL Total Hora
R$ 636,10 Valor da Hora R$ 13,50
Data Entrada Saida Observações Nº de Aulas Diaria
02/05/11 09:00 10:00 1 01:00:00 R$ 13,50
03/05/11 18:00 22:00 4 04:00:00 R$ 54,00
04/05/11 09:00 10:00 1 01:00:00 R$ 13,50
05/05/11 18:00 22:00 4 04:00:00 R$ 54,00
06/05/11 09:00 10:00 1 01:00:00 R$ 13,50
09/05/11 09:00 10:00 1 01:00:00 R$ 13,50
10/05/11 18:00 22:00 4 04:00:00 R$ 54,00
11/05/11 09:00 10:00 1 01:00:00 R$ 13,50
12/05/11 18:00 22:00 4 04:00:00 R$ 54,00
13/05/11 09:00 10:00 1 01:00:00 R$ 13,50
16/05/11 09:00 10:00 1 01:00:00 R$ 13,50
17/05/11 18:00 22:00 4 04:00:00 R$ 54,00
18/05/11 09:00 10:00 1 01:00:00 R$ 13,50
19/05/11 18:00 22:00 4 04:00:00 R$ 13,90
20/05/11 09:00 10:00 1 01:00:00 R$ 13,50
23/05/11 09:00 10:00 01:00:00 R$ 13,50
24/05/11 18:00 22:00 04:00:00 R$ 54,00
25/05/11 09:00 10:00 01:00:00 R$ 13,50
26/05/11 18:00 22:00 04:00:00 R$ 54,00
27/05/11 09:00 10:00 01:00:00 R$ 13,90
30/05/11 09:00 10:00 01:00:00 R$ 27,80
31/05/11 18:00 22:00 04:00:00 R$ 54,00
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por hvonk em 8/6/2011, 11:48

Exlicando preciso ele mostre o mes atual, um campo para nome, para hora, para atividade, um totalizador, um para colocar o valor de cada hora, data que ele ta preenchendo, entrada, saida, calculo de quantas aulas foi dada, sendo que a cada 1 hora vale 1 aula.
Importante destacar que no final do mes isso tem que ser impresso, pensei em criar um formulario igual a planilha, mais seria um problema porque a quantidade de campos varia, ou seja no dia 1 o cara da aula de 13h as 14h e nesse mesmo dia 1 o cara da aula das 16h as 18h entao seria dois campos do dia 1, o ideal e que ele criasse campo para baixo a cada vez que fose preencher, enfim to perdidinho nao sei ainda como passara isso para o foxpro.
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por alceu11 em 8/6/2011, 11:53

Eu acho ke aqui no forum ta cheio de situacoes sobre transferir dados para o excel
mais
vai um link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
mais pode ser ke tenha aqui neste link mais uma oportunidade para estudos
ou link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por hvonk em 8/6/2011, 12:06

Não voce nao entendeu na verdade eu quero ao contrario, eu quero adaptar o funcionamento desta planilha que te mostrei para funcionar programando em foxpro.
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por alceu11 em 8/6/2011, 13:13

Eu acho ke nao entendeu e voce"""!!! vc tem um xls e ke transformar em dbf ??,
sendo assim vc nao leu os topicos assinalados na respostar anterior.

Sera ke ?
Ao contrario nao seria ter uma tabela dbf, e transformar em um arq. xls?

Código:
  CLOSE DATABASES all
SET SAFETY OFF
CREATE TABLE produto ( codigo n(6), grupo n(3), subgrupo n(3), descr c(30), preco n(10,2))
n=1
wdes='Produto '
FOR I = 1 TO 10
INSERT INTO produto values(n,n,n,wdes+STR(n),n)
n=n+1
NEXT
SELECT produto
copy to nomearq type xls
***ou
copy to nomearq2 type xl5
DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING CDIR, STRING CFILE, ;
STRING , STRING, INTEGER
cArqDoc= getfile('xls','Selecione o arquivo','SelecionE')
If File(cArqDoc)
*p/ imprimr arq. "print" no lugar do Open,p/imprimir direto
*O Open serve para abrir o doc
ShellExecute(0, "Open", cArqDoc,"", Fullpath(""),0)
Else
Wait Window ' O arquivo nao esta na pasta!! ' Timeout 2
Endif

avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por hvonk em 8/6/2011, 13:26

Data Entrada Saida Observações Nº de Aulas Diaria
02/05/11 09:00 10:00 01:00:00 R$ 13,50
02/05/11 17:00 18:00 01:00:00 R$ 13,50
03/05/11 10:00 11:00 01:00:00 R$ 13,50

Funcionaria da seguinte forma abriria os campos em branco e o mesmo seria preenchido pela pessoa conforme visto acima, os calculos automaticos eu iria programar seria o de menos, a questão é como fazer para ele abrir novos campos vazios a medida que a pessoa precisasse preencher, parececido com a criação de novo field no banco mysql precisava exatamente daquele recurso e ao final pudesse imprimir um relatorio disso.
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por hvonk em 8/6/2011, 13:27

O nome para fazer o que eu quero seria campos dinamico, para o foxpro nao sei se existe.
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por Julio em 8/6/2011, 13:46

Acho que seria melhor criar os campos e ir alimentando um cursor temporario e mostrando em uma grid os dados lançado, e depois gravar na tabela definitiva.
caso deseje ir abrindo novos textbox acho que deve fazer ao final do ultimo textbox digitado coloque no lostfocus um metodo para criar novos textbox, mas acho que fica um pouco complicado pois tera que verificar a posição e o nome difernete para cada textbox criado, e lembrar que o quantidade criada uma hora ira transpor o tamanho do formulario, o que tera que fazer uma limpeza no form para começar a mostrar os textbox do inicio do form novamente.

Acho que pode utilizar (m.novotxt = createobject("textbox"), para criar novos textbox, mas tera que estudar como criar nome diferentes e suas posições.

So um exemplo nao tratei os campos como data e hora
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por Julio em 8/6/2011, 14:11, editado 1 vez(es)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por hvonk em 8/6/2011, 14:07

Eu acho que vou fazer isso em PHP mesmo vai ficar mais funcional!! Voce me atentou a uma coisa importante que e o tamanho do form que em um momento vai acabar superando, ja com PHP isso nao aconteceria!
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por Julio em 8/6/2011, 14:21

Mas este problema de ultrapassar o tamanho do form poderia ser resolvido colocando uma barra de rolagem no form.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tranferir modelo da planiha para o Fox

Mensagem por Marcos Guedes em 9/6/2011, 12:47

Veja se isto lhe ajuda a montar a rotina:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum