Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

CURSOR ADAPTER

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo CURSOR ADAPTER

Mensagem por barry em 31/5/2011, 22:34

Boa noite pessoal

Nossa equipe sofreu uma baixa e estamos precisando de um programador que tenha plenos conhecimentos de CURSOR ADAPTER para fazer uma rotina de integração entre BD DBF e INTERBASE e vice versa.

Se alguém se interessar favor nos contactar pelo e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atenciosamente
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo CURSOR ADAPTER

Mensagem por barry em 1/6/2011, 16:56

Pessoal segue uma pequena rotina de um colega de foxbrasil, que faz a comunicação com um BD interbase. Essa é a primeira parte do problema que estou enfretando, quem quizer melhorar ficaria grato.

Código:
LOCAL loCurClientes as CursorAdapter
LOCAL lcstrconexao  as CursorAdapter
*
STORE "SYSDBA"              TO cUSER 
STORE "masterkey"            TO cPASS 
STORE "C:\Arquivos de programas\GDOOR\DATAGES.GDB" TO cPATH

loCurClientes = CREATEOBJECT("CursorAdapter")
*


lcStrconexao  = "Driver=Firebird/InterBase(r) Driver"+;
              ";Uid="+cUSER+; 
              ";Pwd="+cPASS+; 
              ";DataBase="+cPATH+";" 

loCurClientes.datasourcetype = "ODBC"
loCurClientes.datasource    = SQLSTRingCONNECT(lcStrconexao)
loCurClientes.alias          = "Clientes"
loCurClientes.selectCMD      = "Select * from CLIENTE"
loCurClientes.Cursorfill()

BROWSE

A segunda parte do meu problema é atualizar esse BD com informações contidas em um DBF. Quem tiver dicas agradeço

Atenciosamente
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum