Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

CURSOR ADAPTER

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo CURSOR ADAPTER

Mensagem por barry em 31/5/2011, 22:34

Boa noite pessoal

Nossa equipe sofreu uma baixa e estamos precisando de um programador que tenha plenos conhecimentos de CURSOR ADAPTER para fazer uma rotina de integração entre BD DBF e INTERBASE e vice versa.

Se alguém se interessar favor nos contactar pelo e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atenciosamente
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo CURSOR ADAPTER

Mensagem por barry em 1/6/2011, 16:56

Pessoal segue uma pequena rotina de um colega de foxbrasil, que faz a comunicação com um BD interbase. Essa é a primeira parte do problema que estou enfretando, quem quizer melhorar ficaria grato.

Código:
LOCAL loCurClientes as CursorAdapter
LOCAL lcstrconexao  as CursorAdapter
*
STORE "SYSDBA"              TO cUSER 
STORE "masterkey"            TO cPASS 
STORE "C:\Arquivos de programas\GDOOR\DATAGES.GDB" TO cPATH

loCurClientes = CREATEOBJECT("CursorAdapter")
*


lcStrconexao  = "Driver=Firebird/InterBase(r) Driver"+;
              ";Uid="+cUSER+; 
              ";Pwd="+cPASS+; 
              ";DataBase="+cPATH+";" 

loCurClientes.datasourcetype = "ODBC"
loCurClientes.datasource    = SQLSTRingCONNECT(lcStrconexao)
loCurClientes.alias          = "Clientes"
loCurClientes.selectCMD      = "Select * from CLIENTE"
loCurClientes.Cursorfill()

BROWSE

A segunda parte do meu problema é atualizar esse BD com informações contidas em um DBF. Quem tiver dicas agradeço

Atenciosamente
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum