Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

DBF X GDB

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso DBF X GDB

Mensagem por barry em 29/5/2011, 15:02

Olá pessoal boa tarde

Meu problema é o sequinte: Fiz uma parceria com um software PAF-ECF, onde irei utilizar só o frente de caixa dele interligando com o meu. Vou precisar de duas rotinas pelo que eu imagino que resolverá meu problema.

A primeira é pegar todas as vendas realizadas nesse sistema e puxar para o meu para realizar as outras transações. Essa parte está resolvida pois o sistema deles cria um TXT dos cupons fiscais.

Qual meu problema: Preciso criar uma rotina que abrirá o dia pegando todos os meus clientes e produtos cadastrados no meu sistema e atualizar nesse frente de caixa, que como falei só servirá mesmo para controle do PAF-ECF. O problema é que ainda não consegui fazer isso em forma de uma rotina para o proprio usuario realizar todos os dias.

Preciso saber se algum dos colegas sabe como pegar os meus dbf e imcrementar nesse DB do outro sistema que trabalha com interbase *.gdb

Agradeço de já

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: DBF X GDB

Mensagem por m@r<3|o em 29/5/2011, 16:05

Instala o Ibexpert
e conecta seu Sistema no GDB
e sincroniza sua Tela para mexer com dois DB ao mesmo tempo

Quando Cadastrar o Cliente e o Produto já insert no GDB
Quando for vender pelo Frente ambos tarão lá

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: DBF X GDB

Mensagem por barry em 29/5/2011, 16:24

Amigo mais eu não queria fazer assim. Tava pensando em criar uma rotina para atualizar os cliente e o estoque quando fosse preciso. No final do dia puxava do interbase somente as vendas dos cupons e realizava as transações no meu retaguarda ok?

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: DBF X GDB

Mensagem por m@r<3|o em 29/5/2011, 23:43

ok .........






m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: DBF X GDB

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum