Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

DBF X GDB

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso DBF X GDB

Mensagem por barry em 29/5/2011, 15:02

Olá pessoal boa tarde

Meu problema é o sequinte: Fiz uma parceria com um software PAF-ECF, onde irei utilizar só o frente de caixa dele interligando com o meu. Vou precisar de duas rotinas pelo que eu imagino que resolverá meu problema.

A primeira é pegar todas as vendas realizadas nesse sistema e puxar para o meu para realizar as outras transações. Essa parte está resolvida pois o sistema deles cria um TXT dos cupons fiscais.

Qual meu problema: Preciso criar uma rotina que abrirá o dia pegando todos os meus clientes e produtos cadastrados no meu sistema e atualizar nesse frente de caixa, que como falei só servirá mesmo para controle do PAF-ECF. O problema é que ainda não consegui fazer isso em forma de uma rotina para o proprio usuario realizar todos os dias.

Preciso saber se algum dos colegas sabe como pegar os meus dbf e imcrementar nesse DB do outro sistema que trabalha com interbase *.gdb

Agradeço de já
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: DBF X GDB

Mensagem por m@r<3|o em 29/5/2011, 16:05

Instala o Ibexpert
e conecta seu Sistema no GDB
e sincroniza sua Tela para mexer com dois DB ao mesmo tempo

Quando Cadastrar o Cliente e o Produto já insert no GDB
Quando for vender pelo Frente ambos tarão lá

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: DBF X GDB

Mensagem por barry em 29/5/2011, 16:24

Amigo mais eu não queria fazer assim. Tava pensando em criar uma rotina para atualizar os cliente e o estoque quando fosse preciso. No final do dia puxava do interbase somente as vendas dos cupons e realizava as transações no meu retaguarda ok?
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: DBF X GDB

Mensagem por m@r<3|o em 29/5/2011, 23:43

ok .........






m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum