Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Vincular eventos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Vincular eventos

Mensagem por felipe.depaula em 12/5/2011, 15:25

Pessoal boa tarde!

Estou montando uma classe que declara todos os métodos existentes em uma DLL. Existem métodos nesta dll, que ao serem chamados disparam um evento.
A minha dúvida é a seguinte: Como faço para receber as informações destes eventos?
Estou declarando os métodos utilizando o comando DECLARE.

Se alguém puder me dar este HELP eu agradeço!

Valeu
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por m@r<3|o em 13/5/2011, 09:51

Voce já tem a coisa pronta e quer executar de um formulário ?
A dLL é sua de terceiros , qual tipo da automação

Código:

SET CLASSLIB TO C:\Projeto\classes\minhaclasse
Objeto = CREATEOBJECT( "NomedaClasse.ObjetodaClasse")

PUBLIC diretorioDLL

diretorioDLL = 'C:\Projeto\DLL\'

Obejto.eventodadll()




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2011, 14:49

Se a dica do Marcelo não resolver...
Qual o tipo de DLL que estais usando?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por felipe.depaula em 13/5/2011, 15:02


Então... tentei fazer o que o Marcelo (Muito obrigado pela ajuda) disse, mas não resolveu.
Estou utilizando uma DLL de terceiros.
Estou utilizando o comando DECLARE para registrar os métodos existentes dentro desta DLL. Ao declarar, consigo utilizar estes métodos normalmente, mas não consigo receber informações dos eventos que eles disparam. Preciso saber de qual forma consigo resgatar as informações disparadas pelo evento.
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por m@r<3|o em 13/5/2011, 16:49

coloque na classe
as mesmas variants do Declare
Código:
Public para todos os eventos

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por felipe.depaula em 13/5/2011, 16:54

Vou fazer o teste.
Te aviso se der certo ou não.

Obrigado!
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por m@r<3|o em 14/5/2011, 10:49

ok ..... Felipe

Da uma olhada nessa algoritmo, pode servir de algo

na inicializacao faça algo assim

Código:
PUBLIC Aparelho,;
            Ligar

PUBLIC DesligarNormal,;
     Desligar Automatico

DesligarNormal= 0
desligar automatico = 1

IF TYPE('Aparelho')<>'O'

   ON ERROR Wait Window 'Aparelho Não Conectado' Nowait
   Aparelho = CreateObject('NOMEDLL.NOMEPRINCIPALFUNCIONA')
   ON ERROR
   IF TYPE('Aparelho')<>'O'
      WAIT WINDOW 'Aparelho não encontrado' NOWAIT
      Return .F.
   ENDIF
   Ligar=  Ligar.POWER

   IF FILE(DIRETORIO+'DLLAPARELHO.dll')=.T.
      Aparelho.funcao(Diretorio+'OUTRADLLAPARELHO.dll')
   ELSE
      WAIT WINDOW DIRETORIO +' OUTRADLLAPARELHO.dll não encontrada.' NOWAIT
      Return .F.
   ENDIF
ENDIF
retorno = ligar.Close(FUNCAODADLL)
ret = ligar.Open(FUNCAODADLL)

IF Ligar.ErrorCode = DesligarNormal
   RETURN .T.
ELSE
   WAIT WINDOW 'Aparelho não encontrado' NOWAIT
   Return .F.
ENDIF

Paras as funcionalidades chame assim

Código:
IF TYPE('Aparelho')<>'O'
   WAIT WINDOW 'Aparelho não encontrado' NOWAIT
   Return .F.
ENDIF

retorno = Ligar.Play






m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum