Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Vincular eventos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Vincular eventos

Mensagem por felipe.depaula em 12/5/2011, 15:25

Pessoal boa tarde!

Estou montando uma classe que declara todos os métodos existentes em uma DLL. Existem métodos nesta dll, que ao serem chamados disparam um evento.
A minha dúvida é a seguinte: Como faço para receber as informações destes eventos?
Estou declarando os métodos utilizando o comando DECLARE.

Se alguém puder me dar este HELP eu agradeço!

Valeu
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por m@r<3|o em 13/5/2011, 09:51

Voce já tem a coisa pronta e quer executar de um formulário ?
A dLL é sua de terceiros , qual tipo da automação

Código:

SET CLASSLIB TO C:\Projeto\classes\minhaclasse
Objeto = CREATEOBJECT( "NomedaClasse.ObjetodaClasse")

PUBLIC diretorioDLL

diretorioDLL = 'C:\Projeto\DLL\'

Obejto.eventodadll()




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2011, 14:49

Se a dica do Marcelo não resolver...
Qual o tipo de DLL que estais usando?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por felipe.depaula em 13/5/2011, 15:02


Então... tentei fazer o que o Marcelo (Muito obrigado pela ajuda) disse, mas não resolveu.
Estou utilizando uma DLL de terceiros.
Estou utilizando o comando DECLARE para registrar os métodos existentes dentro desta DLL. Ao declarar, consigo utilizar estes métodos normalmente, mas não consigo receber informações dos eventos que eles disparam. Preciso saber de qual forma consigo resgatar as informações disparadas pelo evento.
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por m@r<3|o em 13/5/2011, 16:49

coloque na classe
as mesmas variants do Declare
Código:
Public para todos os eventos

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por felipe.depaula em 13/5/2011, 16:54

Vou fazer o teste.
Te aviso se der certo ou não.

Obrigado!
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Vincular eventos

Mensagem por m@r<3|o em 14/5/2011, 10:49

ok ..... Felipe

Da uma olhada nessa algoritmo, pode servir de algo

na inicializacao faça algo assim

Código:
PUBLIC Aparelho,;
            Ligar

PUBLIC DesligarNormal,;
     Desligar Automatico

DesligarNormal= 0
desligar automatico = 1

IF TYPE('Aparelho')<>'O'

   ON ERROR Wait Window 'Aparelho Não Conectado' Nowait
   Aparelho = CreateObject('NOMEDLL.NOMEPRINCIPALFUNCIONA')
   ON ERROR
   IF TYPE('Aparelho')<>'O'
      WAIT WINDOW 'Aparelho não encontrado' NOWAIT
      Return .F.
   ENDIF
   Ligar=  Ligar.POWER

   IF FILE(DIRETORIO+'DLLAPARELHO.dll')=.T.
      Aparelho.funcao(Diretorio+'OUTRADLLAPARELHO.dll')
   ELSE
      WAIT WINDOW DIRETORIO +' OUTRADLLAPARELHO.dll não encontrada.' NOWAIT
      Return .F.
   ENDIF
ENDIF
retorno = ligar.Close(FUNCAODADLL)
ret = ligar.Open(FUNCAODADLL)

IF Ligar.ErrorCode = DesligarNormal
   RETURN .T.
ELSE
   WAIT WINDOW 'Aparelho não encontrado' NOWAIT
   Return .F.
ENDIF

Paras as funcionalidades chame assim

Código:
IF TYPE('Aparelho')<>'O'
   WAIT WINDOW 'Aparelho não encontrado' NOWAIT
   Return .F.
ENDIF

retorno = Ligar.Play






m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum