Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodiney

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

STRCONV()

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido STRCONV()

Mensagem por felipe.depaula em 10/5/2011, 10:43

Galera, bom dia!
Estou fazendo uma integração e me passaram um exemplo feito em VB.
Tem uma parte que tem o seguinte comando: StrConv(Text, vbUnicode).
Achei a função STRCONV() no fox, mas não sei o tipo de conversão existente no fox, que seja semelhante a vbUnicode.
Se alguém puder me dar um HELP eu agradeço.

Abraços.

felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRCONV()

Mensagem por Julio em 10/5/2011, 11:10

Segundo o Help do VFP 5.0

STRCONV( ), função

Converte as expressões de caracteres entre byte único, byte duplo, UNICODE e representações de localizações específicas.

Sintaxe

STRCONV(cExpressão, nDefiniçãoConversão)

Tipos de retorno

Caractere

Argumentos

cExpressão Especifica a expressão de caracteres que STRCONV( ) converte.
nDefiniçãoConversão Especifica o tipo de conversão. A tabela a seguir lista os valores de nDefiniçãoConversão e o tipo de conversão executada.

nDefiniçãoConversão Conversão
1 Converte caracteres de byte único em cExpressão para caracteres de byte duplo.
2 Converte caracteres de byte duplo em cExpressão para caracteres de byte único.
3 Converte caracteres Hiragana de byte duplo em cExpressão para caracteres Katakana de byte duplo.
4 Converte caracteres Katakana de byte duplo em cExpressão para caracteres Hiragana de byte duplo.
5 Converte caracteres de byte duplo para UNICODE (caracteres espaçados).
6 Converte UNICODE (caracteres espaçados) para caracteres de byte duplo.
7 Converte cExpressão para minúscula de localização específica.
8 Converte cExpressão para maiúscula de localização específica.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRCONV()

Mensagem por Julio em 10/5/2011, 11:28

Fiz um teste aqui veja isso:
Código:
lcdoublebyte='Ligações saúde'
lcUTF8 = StrConv (lcDoubleByte, 9, 950, 1)
WAIT windows lcutf8  AT 25,60


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Obrigado!

Mensagem por felipe.depaula em 10/5/2011, 11:43

Valeu Julio...
Era isto mesmo que eu precisava!
Muito obrigado!

Abraços

felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRCONV()

Mensagem por hugo em 11/5/2011, 08:30

felipe
se a informacao foi util clique no sinal de ( + ) da mensagem que te ajudou, dando assim reputacao ao colega do forum

bem vindo ao forum

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido ...

Mensagem por felipe.depaula em 11/5/2011, 09:26

Valeu a dica Hugo!

Abs

felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum