Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

STRCONV()

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido STRCONV()

Mensagem por felipe.depaula em 10/5/2011, 10:43

Galera, bom dia!
Estou fazendo uma integração e me passaram um exemplo feito em VB.
Tem uma parte que tem o seguinte comando: StrConv(Text, vbUnicode).
Achei a função STRCONV() no fox, mas não sei o tipo de conversão existente no fox, que seja semelhante a vbUnicode.
Se alguém puder me dar um HELP eu agradeço.

Abraços.
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRCONV()

Mensagem por Julio em 10/5/2011, 11:10

Segundo o Help do VFP 5.0

STRCONV( ), função

Converte as expressões de caracteres entre byte único, byte duplo, UNICODE e representações de localizações específicas.

Sintaxe

STRCONV(cExpressão, nDefiniçãoConversão)

Tipos de retorno

Caractere

Argumentos

cExpressão Especifica a expressão de caracteres que STRCONV( ) converte.
nDefiniçãoConversão Especifica o tipo de conversão. A tabela a seguir lista os valores de nDefiniçãoConversão e o tipo de conversão executada.

nDefiniçãoConversão Conversão
1 Converte caracteres de byte único em cExpressão para caracteres de byte duplo.
2 Converte caracteres de byte duplo em cExpressão para caracteres de byte único.
3 Converte caracteres Hiragana de byte duplo em cExpressão para caracteres Katakana de byte duplo.
4 Converte caracteres Katakana de byte duplo em cExpressão para caracteres Hiragana de byte duplo.
5 Converte caracteres de byte duplo para UNICODE (caracteres espaçados).
6 Converte UNICODE (caracteres espaçados) para caracteres de byte duplo.
7 Converte cExpressão para minúscula de localização específica.
8 Converte cExpressão para maiúscula de localização específica.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRCONV()

Mensagem por Julio em 10/5/2011, 11:28

Fiz um teste aqui veja isso:
Código:
lcdoublebyte='Ligações saúde'
lcUTF8 = StrConv (lcDoubleByte, 9, 950, 1)
WAIT windows lcutf8  AT 25,60


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Obrigado!

Mensagem por felipe.depaula em 10/5/2011, 11:43

Valeu Julio...
Era isto mesmo que eu precisava!
Muito obrigado!

Abraços
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRCONV()

Mensagem por hugo em 11/5/2011, 08:30

felipe
se a informacao foi util clique no sinal de ( + ) da mensagem que te ajudou, dando assim reputacao ao colega do forum

bem vindo ao forum

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido ...

Mensagem por felipe.depaula em 11/5/2011, 09:26

Valeu a dica Hugo!

Abs
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum