Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Select em uma tabela grande

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Select em uma tabela grande

Mensagem por camis em 9/5/2011, 15:14

Olá boa tarde tenho uma tabela de clientes com mais de 700.000 registros, ela corrompeu, fiz o backup e agora recriei a tabela, mas quando eu vou dar append dessa tabela q fiz backup q tem mais de 700.000 registros para a tabela nova, esse appaend vem faltando registros, pois a tabela é mto grande. Então queria saber como fazer selects para trazer toda essa tabela para a tabela nova...Por exemplo trazendo de 1.000 em 1.000! entenderam?

Obrigada!!

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Select em uma tabela grande

Mensagem por _batmanvfp_ em 9/5/2011, 15:51

uma Rotina

Código:
clear
close data all
set statu off
use clientes exclu
zap
tini=time()

for i=1 to 5000
    append blank
    repl codiclie with padl(recno(),5,"0")
    repl nomeclie with "CLIENTE - "+alltrim(str(i))
    repl cidaclie with "SAO PAULO"
    repl estaclie with "SP"

    @ 10,10 say "Registro: "+Alltrim(str(i))
endfor

tfim=time()
tfinal=tfim-tini

@ 15,1 say "Hora Inicial: "+tini
@ 17,1 say "Hora Final..: "+tfim
goto top
brow
   

com Append From seria algo assim , capaz que funcione


Código:
APPEND FROM TABELA FOR  CAMPOCODIGO = 0 .and. RECNO() < 1000

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Select em uma tabela grande

Mensagem por Julio em 9/5/2011, 17:04

Este codigo em certos casos corrige tabela danificada:
Código:
WAIT WINDOW "Verificando se algum arquivo esta corrompido. Aguarde..." nowait

nReparos = 0
nTotReg = Adir(aDbfs,"*.dbf")
For nFor = 1 To nTotReg
cArq = aDbfs(nFor,1)
WAIT WINDOW "Verificando se se arquivo "+cArq+" esta corrompido. Aguarde..." nowait

If Upper(cArq) <> "FOXUSER.DBF"
nError = 0
lError = .F.

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 2091 Or nError = 2065
If Messagebox("O Sistema encontrou um arquivo corrompido"+Chr(13)+;
"Deseja tentar recuperar este arquivo agora ?",4+32+256,"CUIDADO") = 6

** A linha abaixo usar somente no fox 9
* Set TABLEVALIDATE To 0
nError = 0
lError = .F.
Use In 1
Use (cArq) In 1 Exclusive
If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 0
lcColumnName = Substr(Sys(2015),1,10)
Alter Table &cArq Add Column (lcColumnName) c(1)
Alter Table &cArq Drop Column (lcColumnName)
USE
nReparos = nReparos + 1
Else
Messagebox("O arquivo "+cArq+" ainda esta corrompido",48,"ATENÇÃO")
Endif
nError = 0
lError = .F.

** A linha abaixo usar somente no fox 9
*Set TABLEVALIDATE TO 3

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif
Endif
Endif

If nError <> 0
Messagebox("Nao foi possivel reparar o arquivo " + cArq, 48,"ATENÇÃO")
Sele (cArq)
Use
nError = 0
Else
Sele (cArq)
Use
Endif
Endif
NEXT

IF nReparos <> 0
Messagebox("Foram reparados "+TRANSFORM(nReparos)+" arquivos")
Endif

Usando o append from:
copiar mil registros do 1 ao 1000
Código:

use nome_tabela_vai_receber_dados exclusive
APPEND FROM nome_tabela FOR RECNO() >=1 .and. RECNO() <= 1000

Depois afaria assim
Copiar do registro 1001 ao 2000
Código:
use nome_tabela_vai_receber_dados exclusive
APPEND FROM nome_tabela FOR RECNO() >1001 .and. RECNO() <= 2000

e assim por diante

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Select em uma tabela grande

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 11/5/2011, 22:56

tem um programa que se chama cmrepair ele arruma as tabelas corrompidas é muito bom porem nao me lembro se é pago mais vale a pena investir

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum