Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Select em uma tabela grande

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Select em uma tabela grande

Mensagem por camis em 9/5/2011, 15:14

Olá boa tarde tenho uma tabela de clientes com mais de 700.000 registros, ela corrompeu, fiz o backup e agora recriei a tabela, mas quando eu vou dar append dessa tabela q fiz backup q tem mais de 700.000 registros para a tabela nova, esse appaend vem faltando registros, pois a tabela é mto grande. Então queria saber como fazer selects para trazer toda essa tabela para a tabela nova...Por exemplo trazendo de 1.000 em 1.000! entenderam?

Obrigada!!

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Select em uma tabela grande

Mensagem por _batmanvfp_ em 9/5/2011, 15:51

uma Rotina

Código:
clear
close data all
set statu off
use clientes exclu
zap
tini=time()

for i=1 to 5000
    append blank
    repl codiclie with padl(recno(),5,"0")
    repl nomeclie with "CLIENTE - "+alltrim(str(i))
    repl cidaclie with "SAO PAULO"
    repl estaclie with "SP"

    @ 10,10 say "Registro: "+Alltrim(str(i))
endfor

tfim=time()
tfinal=tfim-tini

@ 15,1 say "Hora Inicial: "+tini
@ 17,1 say "Hora Final..: "+tfim
goto top
brow
   

com Append From seria algo assim , capaz que funcione


Código:
APPEND FROM TABELA FOR  CAMPOCODIGO = 0 .and. RECNO() < 1000

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Select em uma tabela grande

Mensagem por Julio em 9/5/2011, 17:04

Este codigo em certos casos corrige tabela danificada:
Código:
WAIT WINDOW "Verificando se algum arquivo esta corrompido. Aguarde..." nowait

nReparos = 0
nTotReg = Adir(aDbfs,"*.dbf")
For nFor = 1 To nTotReg
cArq = aDbfs(nFor,1)
WAIT WINDOW "Verificando se se arquivo "+cArq+" esta corrompido. Aguarde..." nowait

If Upper(cArq) <> "FOXUSER.DBF"
nError = 0
lError = .F.

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 2091 Or nError = 2065
If Messagebox("O Sistema encontrou um arquivo corrompido"+Chr(13)+;
"Deseja tentar recuperar este arquivo agora ?",4+32+256,"CUIDADO") = 6

** A linha abaixo usar somente no fox 9
* Set TABLEVALIDATE To 0
nError = 0
lError = .F.
Use In 1
Use (cArq) In 1 Exclusive
If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 0
lcColumnName = Substr(Sys(2015),1,10)
Alter Table &cArq Add Column (lcColumnName) c(1)
Alter Table &cArq Drop Column (lcColumnName)
USE
nReparos = nReparos + 1
Else
Messagebox("O arquivo "+cArq+" ainda esta corrompido",48,"ATENÇÃO")
Endif
nError = 0
lError = .F.

** A linha abaixo usar somente no fox 9
*Set TABLEVALIDATE TO 3

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif
Endif
Endif

If nError <> 0
Messagebox("Nao foi possivel reparar o arquivo " + cArq, 48,"ATENÇÃO")
Sele (cArq)
Use
nError = 0
Else
Sele (cArq)
Use
Endif
Endif
NEXT

IF nReparos <> 0
Messagebox("Foram reparados "+TRANSFORM(nReparos)+" arquivos")
Endif

Usando o append from:
copiar mil registros do 1 ao 1000
Código:

use nome_tabela_vai_receber_dados exclusive
APPEND FROM nome_tabela FOR RECNO() >=1 .and. RECNO() <= 1000

Depois afaria assim
Copiar do registro 1001 ao 2000
Código:
use nome_tabela_vai_receber_dados exclusive
APPEND FROM nome_tabela FOR RECNO() >1001 .and. RECNO() <= 2000

e assim por diante

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Select em uma tabela grande

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 11/5/2011, 22:56

tem um programa que se chama cmrepair ele arruma as tabelas corrompidas é muito bom porem nao me lembro se é pago mais vale a pena investir

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Select em uma tabela grande

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum