Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardomagalhaes

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Posicionar conteudo no WebBrowse

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Posicionar conteudo no WebBrowse

Mensagem por BrunoMesquita em 9/5/2011, 13:55

Olá Boa tarde, estou com uma duvida no WebBrowse, coloquei um em meu form para exibir uma determinada página, a minha duvida é, teria como selecionar o que aparecer no webBrowse, tipo uma área especifica do site?

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Posicionar conteudo no WebBrowse

Mensagem por _batmanvfp_ em 9/5/2011, 18:12

Bruno , voce quer Formatar o Texto
provavel que tem como encaixar os comandos HTML e formatar
o conteudo que está dentro do webbrowser

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Posicionar conteudo no WebBrowse

Mensagem por BrunoMesquita em 10/5/2011, 09:48

Bom dia _batmanvfp_, tem como eu manipular os comandos HTML? Por exemplo Eu preciso que apareça no meu WebBrowser o "captcha" da página vou colocar o que eu fiz aqui para explicar melhor. Criei um form para capturar os dados da NF-e na pagina da NF-e.

Init do Form.
Código:

PUBLIC oIE
oIE = CREATEOBJECT("InternetExplorer.Application")
      oIE.Visible = .T.
      oIE.menubar = .F.
      oIE.toolbar = .F.
      oIE.statusbar = .F.
 


oIE.Navigate( "http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=" )
 
WAIT WINDOW "Abrindo pagina..." NOWAIT
 
     
THISFORM._webbrowser41.navigate2('https://www.nfe.fazenda.gov.br/scripts/srf/intercepta/captcha.aspx?opt=image')

No Init do form Eu criei um objeto peço para navegar na pagina inicial do site da NF-e, para que eu possa preencher os dados pelo meu Form. No meu form tem dois TextBox "Chave de Acesso" e "Código de Segurança" que é o captcha, tambem tem um objeto webbrowser.

No botão Pesquisar tem o seguinte código:
Código:

cChave  = ALLTRIM(thisform.chave.Value)
cCaptcha = ALLTRIM(thisform.codigo.Value)
*
*

*oIE.Navigate('http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=')
*
DO WHILE oIE.ReadyState # 4

  WAIT WINDOW "Abrindo site: "  NOWAIT 

ENDDO

      IF oIE.LocationURL = 'http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8='
          MESSAGEBOX('Continua')
          oIE.Document.All('ctl00$ContentPlaceHolder1$txtChaveAcessoComplet', 0).value = cChave
          oIE.Document.All('ContentPlaceHolder1_txtCaptcha', 0).value = cCaptcha
          oIE.Document.All('ContentPlaceHolder1_btnConsultar', 0).click()
         
          DO WHILE oIE.Busy
              WAIT WINDOW "Aguarde..." NOWAIT   
          ENDDO
         
        ENDIF
 
        oIE.Navigate('http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaImpressao.aspx?tipoConsulta=completa')
         

      vaddress = 'http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaImpressao.aspx?tipoConsulta=completa'
      oIE = CREATEOBJECT("InternetExplorer.Application")
      oIE.visible = .F.
      oIE.Navigate(vaddress)
      DECLARE INTEGER Sleep IN WIN32API INTEGER nTimeout
      DO WHILE oIE.ReadyState # 4
      WAIT WINDOW "Espere Capturando Dados: " + ALLTRIM(vaddress) NOWAIT
      *Sleep(1)
        *

      ENDDO
      *** Abre a página e salva o codigo fonte em HTML
      lcHTML = oIE.Document.Body.InnerText
      *MESSAGEBOX(ALLTRIM(lcHTML)) && You can use function STRTOFILE() to assign value to file
      STRTOFILE(LcHTML,"nfe.txt",.t.)
      oIE = NULL   
     
                 
***********************************

Ai vem o seguinte problema, quando eu digito a chave de acesso ele corresponde corretamente mais o captcha não é igual portanto não consigo entrar, mais se Eu digitar a chave de acesso e pegar o captcha da pagina que abre no inicio ele entra e faz oque eu preciso.

Portanto o que eu preciso é retirar da pagina o "captcha"(Código de Segurança), ja tentei de tudo, uma coisa que pensei era em salvar a imagem no meu computador e utilizar o caminho e colocar em um objeto imagem no form mais não sei como salvar esta imagem direto pelo VFP. Vou postar para download o form que fiz, pois sou novo com programação.

Link para download do Captura NF-e. (Copie e cole no seu navegador)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minha ideia é Capturar os dados da NF-e do site e mandar para um banco de dados VFP.

Obrigado!!!!

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Posicionar conteudo no WebBrowse

Mensagem por _batmanvfp_ em 10/5/2011, 12:57

Coloca seu codigo em comentario e
coloca esse codigo no Init e executa o codigo

Código:
PUBLIC oIE
oIE = CREATEOBJECT("InternetExplorer.Application")
      oIE.Visible = .F.
      oIE.menubar = .F.
      oIE.toolbar = .F.
      oIE.statusbar = .F.
 
  WAIT WINDOW "Abrindo pagina..." NOWAIT
 
THISFORM._webbrowser41.navigate2('https://www.nfe.fazenda.gov.br/scripts/srf/intercepta/captcha.aspx?opt=image')


O captcha ele é atualizado por sessão, algo como qq link ou F5 o captcha muda
quantos menos código e mais direto ao ponto sera mais facil de sair esse código

Não existi a possibilidade de voce aumentar o WebBrowser e o captcha ser digitado direto no site ? assim nao teria esse problema do captcha

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Posicionar conteudo no WebBrowse

Mensagem por mar.nogueira_cwb em 20/12/2011, 12:32

Estou com problema nesta parte do codigo:

oIE.Document.All('ctl00$ContentPlaceHolder1$txtChaveAcessoComplet', 0).value = cChave

a tela que montei o captcha, está funcionando perfeitamente e está montado o arquivo txt, mas como dá erro na chave , nao retorna os dados da nota... alguem já resolveu isso?????





mar.nogueira_cwb
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Posicionar conteudo no WebBrowse

Mensagem por mar.nogueira_cwb em 20/12/2011, 13:19

Ola, pessoal

já resolvi o problema da pergunta anterior.

poise.. estou com o mesmo problema do Bruno, "captcha" nao está sendo o mesmo quando passo a chave..!!!!

alguem já resolveu isso???

mar.nogueira_cwb
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum