Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Report

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Report

Mensagem por souzalinux em 4/5/2011, 16:11

Boa tarde, gostaria de saber como fazer para montar um relatório para impressão ex

queria que quando estivesse com o formulário aberto e no vampo text1 = 23

apenas montasse a impressão do id 23 da tabela para impressão

fiz asssim mas ele pega outros registro

REPORT FORM e:\white\reltransito.frx PREVIEW NOWAIT

att

souzalinux
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Dica...

Mensagem por felipe.depaula em 4/5/2011, 16:16

Você pode montar um cursor, selecionando apenas as informações do id que você quer e em seguida chamar o REPORT.


felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Report

Mensagem por _batmanvfp_ em 4/5/2011, 16:37

Voce precisa criar a condicao
assim:
Num Botao coloque e altere com seus campos
Código:

Select * FROM TABELA ;
where alltrim(this.parent.txtcodigo.value) = tabela.id ;
into cursor lista

select lista
REPORT FORM e:\white\reltransito.frx PREVIEW NOWAIT

onde está escrito alltrim depende o que é seu 23 , pode dar o erro

operarator / operand .... tenta como acima e posta a respota



_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Report

Mensagem por Julio em 4/5/2011, 17:16

Souza

Ao meu ver acho melhor criar um botão para imprimir, pq quando chegar no codigo 23 ira imprimir este registro, mas valores diferentes deste não será impresso.
Tambem sou da opnião de se criar um botão para imprimir.
Veja o exemplo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum