Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

VB para VFP9 - Instanciar um objeto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido VB para VFP9 - Instanciar um objeto

Mensagem por memarques em 4/5/2011, 12:13

Caros

Tenho uma DLL utilizada em VB registrada atraves do comando:

regasm NFe_Util.dll /tlb:NFe_Util.tlb

E Varios exemplos em VB que instanciam essa classe. Mas qdo tento "transportá-la" para o VFP não consigo criar o objeto. Alguem poderia ajudar? Como é feito em VB:

Código:
Dim objNFeUtil As Object
Set objNFeUtil = CreateObject("NFe_util_2G.util")

Alguma sugestão como criar o objeto em VFP9?

estou tentando:

Código:
objNFeUtil = CreateObject("NFe_util_2G.util")

mas não rola: O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Obrigado, ate
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VB para VFP9 - Instanciar um objeto

Mensagem por Marcos Guedes em 4/5/2011, 14:44

Mauro, não tenho certeza, mas acredito que vai depender da DLL criada, se ela dá suporte à instâncias a partir do VFP.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VB para VFP9 - Instanciar um objeto

Mensagem por memarques em 4/5/2011, 15:01

Po Marcos

Resolvi "esse" caso. Além de "registrar a DLL", tem q ter uma cópia no diretório onde o VFP esta instalado. Acho que por causa do Debug, ele procura o arquivo lá.

Sorry colocar e "des-colocar" a pergunta.

Obrigado, ate
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum