Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por BrunoMesquita em 2/5/2011, 10:37

Bom pessoal com a ajuda do pessoal aqui do forum Eu consegui capturar os dados do site da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) e salvar no formato HTML ou TXT. Espero que ajude ele esta bem simples, agoa só falta pegar os dados do HTML ou TXT e importar para uma Tabela.

Código:

cChave  = "Numero da Chave de Acesso" && Coloque o Numero da Chave de Acesso
cCaptcha = ""
*

oIE = CREATEOBJECT("InternetExplorer.Application")
oIE.Visible = .T.
oIE.Navigate('https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/FormularioDePesquisa.aspx?tipoconsulta=completa')
*
vaddress='https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/FormularioDePesquisa.aspx?tipoconsulta=completa'
*
DO WHILE oIE.ReadyState # 4
  WAIT WINDOW "Aguarde abrindo site: " + ALLTRIM(vaddress) NOWAIT 
ENDDO

    *oIE.Visible = .F.
    *oIE.menubar = .F.
    *oIE.toolbar = .F.
    *oIE.statusbar = .F.
    *oIE.left = 0
    *oIE.top = 0
    *oIE.height = 180
    *oIE.width = 260
    *oIE.Visible = .T.
    *oIE.Navigate( "https://www.nfe.fazenda.gov.br/scripts/srf/intercepta/captcha.aspx?opt=image" )
    *cCaptcha = ALLTRIM(INPUTBOX('Captcha'))



      IF oIE.LocationURL = 'https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/FormularioDePesquisa.aspx?tipoconsulta=completa'
         
                           
          oIE.Document.All('ctl00_ContentPlaceHolder3_chaveAcesso', 0).value = cChave
          oIE.Document.All('ctl00_ContentPlaceHolder3_intercepta', 0).value = cCaptcha
          oIE.Document.All('ctl00$ContentPlaceHolder3$btcontinuar', 0).click()
         
         
          DO WHILE oIE.Busy
              WAIT WINDOW "site ocupado" NOWAIT 
          ENDDO
         
        ENDIF
        *

  oIE.Navigate( 'https://www.nfe.fazenda.gov.br/PORTAL/visualizacaoNFe/completa/impressao.aspx' )
    DO WHILE oIE.ReadyState # 4
       
        WAIT WINDOW "imprimindo Página" NOWAIT 

    ENDDO
 
    IF oIE.LocationURL = 'https://www.nfe.fazenda.gov.br/PORTAL/visualizacaoNFe/completa/impressao.aspx'
     
      vaddress = 'https://www.nfe.fazenda.gov.br/PORTAL/visualizacaoNFe/completa/impressao.aspx'
     
      oIE = CREATEOBJECT("InternetExplorer.Application")
      oIE.Navigate(vaddress)
      DECLARE INTEGER Sleep IN WIN32API INTEGER nTimeout
     
      DO WHILE oIE.ReadyState # 4
       
          WAIT WINDOW "Verificando Web Service" NOWAIT       

      ENDDO
     
      *** Abre a página e salva o codigo fonte em HTML
*!* Salvar em TXT / lcHTML = oIE.Document.Body.InnerText
      lcHTML = oIE.Document.Body.Innerhtml
      *MESSAGEBOX(ALLTRIM(lcHTML)) && You can use function STRTOFILE() to assign value to file
      STRTOFILE(LcHTML,"nfe.html",.t.) && Salvar em TXT "nfe.txt"
      oIE = NULL
     
      ELSE
   
      MESSAGEBOX("Sistema temporariamente indisponível. Por favor tente mais tarde.",0+48,"Atenção")
     
    ENDIF
   
***********************************

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por alceu11 em 2/5/2011, 11:22

Bruno
Bom dia
Boa iniciativa, muito obrigado por compatilhar este codigo com o Forum, ke bom seria todos seguissem o sua iniciativa.

Pediria uma gentiliza, coloque este codigo tambem.
neste seu topico . que seria a solucao do topico em questao,valeu.
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

para abrir o Ie de uma forma mais elegante

Codigo
Código:
 DECLARE INTEGER SetForegroundWindow IN user32.dll INTEGER
oIE = CREATEOBJECT("Internetexplorer.application")
oIE.navigate("C:\bdExportados.htm")
oIE.Visible = .T.
=SetForegroundWindow(oIE.HWND)

Aproveitando leia o seguinte topico coloquei um exemplo la.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
assista o video, e veja se pode adapitar..

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 2/5/2011, 13:23

nao conssegui fazer funcionar o site da receita esta com problemas ?
ou estou fazendo errado ?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por BrunoMesquita em 2/5/2011, 16:21

Boa tarde FernandoMatrella!!!

Apareceu algum Erro?

1º-Copie e cole o código em um PRG para você testar.
2º-Na variável "cChave" você coloca um numero de DANFE verdadeiro

Testei aqui e funcionou perfeitamente, umas das coisas que eu não usei foi digitar o "Captcha" que são as letras de segurança para acessar a parte da nota, pois não sei explicar como mais Eu consigo acessar sem digitar elas somente com o numero do DANFE.

De mais detalhes do porque do não funcionamento, farei o possivel para resolver, pois este ainda é um experimento.

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 2/5/2011, 17:23

deu certo aminha chave estava em homologação x.x Very Happy
agora dalhe strextract()
pra coloca em dbf

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por Ebert Pignaton em 26/7/2011, 15:13

Senhores, gostaria de saber se o codigo acima ainda esta funcionando. Sou iniciante no VFP, eu fiz da seguinte forma:
Criei um formulario e coloquei um commandbutton com o codigo que está acima, mas o mesmo esta dando o seguinte erro:
"Sistema temporariamente indisponível. Por favor tente mais tarde".

Agradeça a ajuda.


Ebert Pignaton
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por alceu11 em 27/7/2011, 11:12

Se for SO UMA consulta completa nfe em SAO PAULO

Código:

DECLARE INTEGER SetForegroundWindow IN user32.dll INTEGER
XCHAVE="3511...PREENCHA A TUA CHAVE.."
oIE = CREATEOBJECT("Internetexplorer.application")
oIE.navigate("http://nfe.fazenda.sp.gov.br/consultanfe/consulta/publica/consultarnfe.aspx?tipoconsulta=completa&chaveAcesso="+XCHAVE)
oIE.Visible = .T.
=SetForegroundWindow(oIE.HWND)


VEJA A RESPOSTA Ke dei no 22/5/ neste topico kem sabe te ajude.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por Ebert Pignaton em 27/7/2011, 18:34

Alceu obrigado pela atenção, mas tenho um problema. Estou no ES e o estado aqui usa o ambiente Nacional. Deixa eu te explicar o que estou querendo.

Trabalho numa transportadora e nos recebemos as DANFEs dos clientes para embarcar para entrega, o que quero é eliminar a digitação da DANFE uma vez que acho ser possível buscar na site da NFe. Tem a solução do XML que por é obrigado ser enviado, mas tem o problema de necessitar da intervenção do usuário para baixar os emails num pasta e etc...

Eu ja vi uns sistema que fazem a pesquisa somente pela chave, agora resta saber como que é o mecanismo.

Obrigado

Ebert

Ebert Pignaton
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por alceu11 em 27/7/2011, 18:56

Neste site aqui voce imprimir a danfe
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
so colocar a chave das nfe processadas

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por Ebert Pignaton em 27/7/2011, 19:43

Alceu, não é isso que preciso, acho que nao me fiz entendido.

De qq forma obrigado.


Ebert Pignaton
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Pagina nao encontrada

Mensagem por mauro victoria em 24/8/2011, 12:50

Boa tarde Bruno Mesquita,
Coloquei a a rotina no sistema que nos temos aqui, porem aparece um aviso :

A seguinte falha ocorreu : Pagina nao encontrada.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Essa ferramenta ajudaria bastante, visto que as empresas não estão mandando o xml.

Desde de já agradeço.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por BrunoMesquita em 25/8/2011, 09:06

Bom Dia mauro victoria! Este erro passou a acontecer comigo também, o site da Nota Fiscal Eletrônica mudou completamente, e por este motivo não estava conseguindo utilizar esta rotina, a minha maior dificuldade esta sendo capturar o chamado "Captcha" da página para validação na entrada, estou buscando uma outra forma de retirar estes dados, mas por enquanto não tenho nada, assim que Eu conseguir alguma coisa posto aqui no Forum. Desculpe não poder ajudar neste momento.

Continuarei trabalhando para facilitar, pois como você disse as empresas não estão enviando o xml das Notas.

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por mauro victoria em 25/8/2011, 09:25

Obrigado Bruno Mesquita pelo seu retorno, você sabe de alguma maneira de baixar o xml mesmo que no momento seja manual digitando a chave e o captcha, já seria um paleativo.

Até mais


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por mar.nogueira_cwb em 20/12/2011, 13:34

Ola

Alguem já resolveu o problema para pegar "captcha" correto para atualizar..

Só falta isso, estou conseguindo trarar o txt que retorna mas o problema está sendo mostrar o "captcha" que seja igual a pagina de pesquisa...

já terminei a rotina de ler o xml do Fornecedores, se alguem tiver duvida me avise..


mar.nogueira_cwb
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por mar.nogueira_cwb em 28/12/2011, 08:29

Ola

Sobre o captcha e gerar a pesquisa e recuperar um txt com os dados da nota, ja consegui usando um formulario do Fox, mostrando na tela o captcha correto.. tem algumas melhorias ..

alguem saberia transformar este codigo em VB para fox,

quando é gerado a pesquisa da NFe, este codigo em VB consegue recuperar os produtos e jogar em um grid ou tabela..

Código:
  With WebBrowser1
            Dim ObjSpan As HtmlElementCollection = .Document.GetElementsByTagName("span") 'Busca todas tags span
            Dim Clique As mshtml.IHTMLElement 'Declara uma variável do tipo mshtml.IHTMLElement para ativar o click do link

            For A = 0 To ObjSpan.Count - 1 'Loop entre as tags sapn
                If ObjSpan.Item(A).InnerHtml = "Produtos/Serviços" Then 'Se o HTML imbutido na tag span satisfazer a condição, entra no If
                    Clique = ObjSpan.Item(A).DomElement 'Atribui os eventos do link à variável
                    Clique.click() 'Executa o clique e entra na aba Produtos/Serviços
                    Exit For
                End If
            Next

            Esperar(5)

            While Not .ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete
                Application.DoEvents()
            End While

            Dim Spans As HtmlElementCollection = .Document.GetElementsByTagName("span")

            For B = 0 To Spans.Count - 1
                If Spans.Item(B).InnerText = "Valor(R$)" Then
                    B += 1

                    Dim linha As New DataGridViewRow
                    linha.CreateCells(dg)
                    With dg
                        linha.Cells(0).Value = Spans.Item(B).InnerText : B += 1
                        linha.Cells(1).Value = Spans.Item(B).InnerText : B += 1
                        linha.Cells(2).Value = Spans.Item(B).InnerText : B += 1
                        linha.Cells(3).Value = Spans.Item(B).InnerText : B += 1
                        linha.Cells(4).Value = Spans.Item(B).InnerText : B += 2
                        linha.Cells(5).Value = Spans.Item(B).InnerText : B += 1


                        .Rows.Add(linha)
                    End With
                End If
            Next
        End With

mar.nogueira_cwb
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Captura os Dados da NF-e no site e Transforma em .HTML Ou .TXT

Mensagem por Rodrigo Ribeiro em 16/1/2012, 13:02

Boa tarde pessoal, tudo bem?

Estou acompanhando esse tópico com grande interesse, porque também é algo que preciso muito realizar aqui no escritório de contabilidade onde trabalho, visto que, como ja foi comentado aqui, muitas empresas ou fornecedores não nos mandam o arquivo XML.

Vi que na última mensagem do tópico, o mar.nogueira_cwb disse que ja está conseguindo gerar a pesquisa e recuperar um txt com os dados da nota num FORM do FOX, mostrando na tela o captcha correto.

Será então que não é possivel mar.nogueira_cwb vc disponibilizar o código que vc já tem e que está funcionando?

Em relação ao código em VB que vc passou pedindo pra transformar pra FOX, estou tentando passar com a ajuda de um colega que entende bem de VB. Assim que tiver tudo certinho, disponibilizo aqui pra juntar com o código existente.

Abraço a todos!

Rodrigo Ribeiro

Rodrigo Ribeiro
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum