Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

AJUDA COM CURSOR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido AJUDA COM CURSOR

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 27/4/2011, 13:56

OI
MAIS UMA VEZ DESCULPA PELA AUSENCIA NO FORUM

QUERIA SABER O SEGUINTE

IMAGINEM UM CURSOR COM 10 REGISTROS
POREM TODOS ESTAO DELETADOS
E O SET DELETED ESTA ON
MEU BROWSER SERIA UM CURSOR EM BRANCO CERTO

COMO FAÇO PARA SABER SE O MEU CURSOR ESTA VAZIO?
POIS TENHO 10 REGISTROS NELE E ESTAO DELETADOS

VOU COLOCAR O EXEMPLO:

Código:
LOCAL X
X=1
Create Cursor TABELA;
(CDGO_ C(60),;
PROD_ C(60),;
UNID_ C(60),;
QTDE_ N(10,2),;
OBS_ C(60),;
DATA D(8),;
CLIENTE C(15),;
OCORRENCIA C(30))

SELECT TABELA

FOR X =1 TO 10
  APPEND BLANK
ENDFOR   
 
DELETE ALL
 
&& PRECISO DE UMA CONDIÇÃO QUE ME FALE QUE O CURSOR ESTA VAZIO

COISA DE INICIANTE MESMO Embarassed

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/4/2011, 14:13

Código:
if _tally =< 0
  =messagebox('Não há registros')
endif

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 27/4/2011, 14:17

TY ESSE TAL DE _TALLY RETORNA O NUMERO DE REGISTROS ?
TEM ALGUMA DIFERENÇA DO RECCOUNT() ?

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 27/4/2011, 14:21

ENTAO O _TALLY NAO FUNCIONOU PORQUE O CURSOR TEM 10 REGISTROS POREM ESTAO DELETADOS ELE NAO VAI SER = A 0 =/

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/4/2011, 15:10

FERNANDO , O _tally , o fox , os comandos , as versoes mais novas,
usa-se pocos comandos , porem necessário restabelecer a area de trabalho

o _tally se usa após o SELECT ex....

Código:
select * from tabela where aquilo = diferente disso into cursor LISTA
if _tally
  message
endif

Questao de = a 0 ou não tanto faz por menor maior igual ..

A RESPOSTA SENDO = 1 é que faz a expressao processiguir em qualquer programacao
que precisa da experessao 0 ou 1



TESTA ESSE EXEMPLO fiz encima do seu problema

Código:
LOCAL X
X=1
Create Cursor TABELA;
(CDGO N(2),;
PROD C(60),;
OCORRENCIA C(30))
SELECT TABELA

FOR X =1 TO 10
APPEND BLANK
REPLACE CDGO WITH X
REPLACE PROD WITH "APARALEHO"
REPLACE OCORRENCIA WITH "QUEBRADO"
ENDFOR
BROWSE
if _tally =< 0
  =messagebox('Não há registros')
endif
 
DELETE FROM TABELA
BROWSE

SELECT TABELA

if _tally >=0
  =messagebox('Não há registros')
endif
 


_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Solução...

Mensagem por felipe.depaula em 27/4/2011, 15:13

Olá Fernando!

Fiz o teste aqui e o reccount() funciona direitinho.

Código:
IF (RECCOUNT('tabela') < 1)
    messagebox('A tabela está vazia.')
ENDIF

Traz o número exato de registros independente se estiver com a marca de deleção ou não.



felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 27/4/2011, 15:18

entao estou no seguinte impasse eu quero o messagebox quando eu deletar todos os registros "cursor vazio" com set deleted on
preciso ensinar para a minha função quando esse cursor esta com todos os registros deletados
sou pessimo para explicar meu defeito deu para entender ?

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/4/2011, 15:21

...



Última edição por _batmanvfp_ em 27/4/2011, 15:29, editado 3 vez(es)

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por Julio em 27/4/2011, 15:24

Veja se ajuda?!
Código:
LOCAL X
X=1
Create Cursor TABELA;
(CDGO_ C(60),;
PROD_ C(60),;
UNID_ C(60),;
QTDE_ N(10,2),;
OBS_ C(60),;
DATA D(8),;
CLIENTE C(15),;
OCORRENCIA C(30))

SELECT TABELA

FOR X =1 TO 10
  INSERT INTO tabela (CDGO_) VALUES ('1111')
ENDFOR

DELETE ALL


if EOF()
  =messagebox('Não há registros')
  browse
else 
  =messagebox('Tem registros')
  browse
endif


Desabilite DELETE ALL e faça um teste.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 27/4/2011, 15:27

valeu galera a dica do julio resolveu o meu problema
tinha esquecido essa função Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por Fernando Mesquita em 1/5/2011, 12:16

No fim do cursor

Código:
GO TOP
IF EOF()
  =messagebox('Não há registros')
ENDIF

Fernando Mesquita
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: AJUDA COM CURSOR

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:17


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum