Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

CONSULTAR VARIAS TABELAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido CONSULTAR VARIAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 25/4/2011, 07:43

Caros Colegas,

Tenho 15 tabelas cada uma com os seguintes campos: Cod_prod, Nome_prod, custo_un, Stock_ini, Stock_fim, qtde_vendida.
Cada tabela tem aproximadamente 20 mil registros, que são congelados semanalmente com os dados iniciais da semana de cada produto, ou seja, para cada semana é criado uma tabela, sendo assim Semana_01, Semana_02, Semana_03... etc.
O que eu estou precisando é o seguinte: Criar uma consulta onde eu possa ver as ultimas 8 semanas de movimentação de determinado produto. Quando eu digitar o cod_prod ele irar pesquisar em todas as tabelas as informações do custo_un, stock_ini, stock_fim e qtde_vendida em cada semana e me mostrar numa única tabela à consulta deste item.

Obrigado.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: CONSULTAR VARIAS TABELAS

Mensagem por alceu11 em 25/4/2011, 08:36

Vou fazer so com 2 tabelas sema_1 e sema_2 e incluo 1500o registors depois so passo para tabela propdv o codigo do produto 1 com a condicao where.
copie o codigo abaixo e teste.
***********************************
Código:
 Close Databases
Set Safety Off
** Criando o cursors tabelas da  semana1
Create Table Sema_1( codigo c(10) , descricao c(40), preco N(10,2), qtd N(10,2) )
wcod =1
wdesc ='Produto '
valor =1
Select Sema_1  &&  Gerando 1 arquivo com 15000 registros.....
For i = 1 To 15000
Insert Into Sema_1 (codigo,descricao,preco,qtd) Values ( Alltrim(Str(wcod,6)), wdesc+Str(wcod), valor,valor)
wcod=wcod+1
valor=valor+1
NEXT  && vc poder dar um browse apos esta linha p/ver os 15000 registros.
 IF USED('Sema_1')
Use In Sema_1 && fechei o arquivo
ENDIF
******
 
****************************
Create Table propdv( codpro c(10) , despro c(40), prepro N(10,2) ,qtd N(10,2))

** Inserindo o codigo produto 1 registro de uma vez, so na tabela. Propdv
SET ANSI ON
***este e comando ke vc vai usar
Insert into propdv (codpro, despro, prepro,qtd)  select codigo, descricao, preco, qtd FROM Sema_1 WHERE ALLTRIM(Sema_1.codigo)='1'
browse
************ semana 2
Create Table Sema_2( codigo c(10) , descricao c(40), preco N(10,2), qtd N(10,2) )
wcod =1
wdesc ='Produto '
valor =1
Select Sema_2
****** Gerando 1 arquivo com 15000 registros.....
For i = 1 To 15000
Insert Into Sema_2 (codigo,descricao,preco,qtd) Values ( Alltrim(Str(wcod,6)), wdesc+Str(wcod), valor,valor)
wcod=wcod+1
valor=valor+1
NEXT
 IF USED('Sema_2')
Use In Sema_2 && fechei o arquivo
ENDIF
******************** inserindo semans 2
Insert into propdv (codpro, despro, prepro,qtd)  select codigo, descricao, preco, qtd FROM Sema_2 WHERE ALLTRIM(Sema_2.codigo)='1'
*******************
SET ANSI off
SELECT propdv
BROWSE normal
O exemplo e ilustrativo,,,,na tabela propdv, que pego somente o codigo 1, nao checo se o codigo ja existe, para so colocar a qtd de saida da semana 2........mais esta ai para voce testar, e tentar e usar .

Vc nao precisa citar a resposta ke vai analisar e dar a resposta,
de a resposta, sem citar apos testar na sua maquina.
Sei, ke vc sempre da o retorno, se funcionou, nao e como alguns aqui, pegam a dica e somem. Very Happy


Última edição por alceu11 em 25/4/2011, 09:05, editado 2 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: CONSULTAR VARIAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 25/4/2011, 08:59

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Vou fazer so com 2 tabelas sema_1 e sema_2 e incluo 1500o registors depois so passo para tabela propdv o codigo do produto 1 com a codicao where.
copie o codigo abaixo e teste.
***********************************
Código:
 Close Databases
Set Safety Off
******************
***criandos as tabelas de semanas  semana1
*******************
Create Table Sema_1( codigo c(10) , descricao c(40), preco N(10,2), qtd N(10,2) )
wcod =1
wdesc ='Produto '
valor =1
Select Sema_1
****** Gerando 1 arquivo com 15000 registros.....
For i = 1 To 15000
Insert Into Sema_1 (codigo,descricao,preco,qtd) Values ( Alltrim(Str(wcod,6)), wdesc+Str(wcod), valor,valor)
wcod=wcod+1
valor=valor+1
NEXT
 IF USED('Sema_1')
Use In Sema_1 && fechei o arquivo
ENDIF
******
Create Table Sema_1( codigo c(10) , descricao c(40), preco N(10,2), qtd N(10,2) )
wcod =1
wdesc ='Produto '
valor =1
Select Sema_1
****** Gerando 1 arquivo com 15000 registros.....
For i = 1 To 15000
Insert Into Sema_1 (codigo,descricao,preco,qtd) Values ( Alltrim(Str(wcod,6)), wdesc+Str(wcod), valor,valor)
wcod=wcod+1
valor=valor+1
NEXT
 IF USED('Sema_1')
Use In Sema_1 && fechei o arquivo
ENDIF

****************************
Create Table propdv( codpro c(10) , despro c(40), prepro N(10,2) ,qtd N(10,2))

** Inserindo o codigo produto 1 registro de uma vez, so na tabela. Propdv
SET ANSI ON
***este e comando ke vc vai usar
Insert into propdv (codpro, despro, prepro,qtd)  select codigo, descricao, preco, qtd FROM Sema_1 WHERE ALLTRIM(Sema_1.codigo)='1'
browse
************ semana 2
Create Table Sema_2( codigo c(10) , descricao c(40), preco N(10,2), qtd N(10,2) )
wcod =1
wdesc ='Produto '
valor =1
Select Sema_2
****** Gerando 1 arquivo com 15000 registros.....
For i = 1 To 15000
Insert Into Sema_2 (codigo,descricao,preco,qtd) Values ( Alltrim(Str(wcod,6)), wdesc+Str(wcod), valor,valor)
wcod=wcod+1
valor=valor+1
NEXT
 IF USED('Sema_2')
Use In Sema_2 && fechei o arquivo
ENDIF
******************** inserindo semans 2
Insert into propdv (codpro, despro, prepro,qtd)  select codigo, descricao, preco, qtd FROM Sema_2 WHERE ALLTRIM(Sema_2.codigo)='1'
*******************
SET ANSI off
SELECT propdv
BROWSE normal
O exemplo e ilustrativo,,,,na tabela propdv, que pego somente o codigo 1, nao checo se o codigo ja existe, para so colocar a qtd de saida da semana 2........mais esta ai para voce testar, e tentar e usar .

Vc nao precisa citar a resposta ke vai analisar e dar a resposta,
de a resposta, sem citar apos testar na sua maquina.
Sei, ke vc sempre da o retorno, se funcionou, nao e como alguns aqui, pegam a dica e somem. Very Happy

Olá Alceu11,
Não pude evitar mas...
rsrsrsrsrsrs....
realmente é dê verás esta sua obs!!!!!
Seria engraçado se não fosse "verdade".
Brigadúúúúú!!!!!

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: CONSULTAR VARIAS TABELAS

Mensagem por alceu11 em 25/4/2011, 09:10

Nao consigo entender pq citar algo ke vc nao criticou,,,,,,,ou analisou ou testou,,,
citar, é nao Concordar, ou Concorda e,,,,,,,dizer porque,

Porque:Question?
Fica sem sentido citar, e nao ter um argumento, ke conteste, ou confirme a resposta. do post.....

O citar e alerta ke no caso aqui nao teve efeito algum na citacao anterior, a esta obs.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: CONSULTAR VARIAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 25/4/2011, 09:16

Caro amigo Alceu11,
Obrigado pela orientação, funcionou perfeitamente para o que eu estou precisando.
Muito obrigado mais uma vez pela sua ajuda!!!
Valeu Amigo.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: CONSULTAR VARIAS TABELAS

Mensagem por _batmanvfp_ em 25/4/2011, 11:08

- Linghston -
Se voce está usando DBF nada melhor do que usar o APPEND FROM

Mas só da certo quando a estrutura da tabela for "==" exatamente igual hehehe

seria assim

Código:
use MINHATABELACONSOLIDADORA exclusive
AppeNd From SEMANA1 FOR datatal até datatal
só isso

faria isso para cada tabela
e os registros são copiados pra outra tabela




Última edição por _batmanvfp_ em 25/4/2011, 11:29, editado 1 vez(es)

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: CONSULTAR VARIAS TABELAS

Mensagem por Linghston em 25/4/2011, 11:18

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:

- Linghston -
Se voce está usando DBF nada melhor do que usar o APPEND FROM

Mas só da certo quando a estrutura igual das tabelas são "==" exatamente igual hehe

seria assim

Código:
use MINHATABELACONSOLIDADORA exclusive
AppeNd From SEMANA1 FOR datatal até datatal
só isso

com cada tabela iria catar os registros de uma e por na outra

Espero ter sido transparente Very Happy
Tenho 1 Exemplo disso se quiser posso postar no exemplo faço isso mas com diretorios diferentes


Caro _batmanvfp_,
Obrigado pelo seu interesse em ajudar mais ainda, toda contribuição é valida, acho que se você puder postar este seu exemplo mais detalhado com certeza será de grande ajuda não só para mim que vou aprender mais como para muitos outros que às vezes pode estar precisando de uma rotina assim parecida com a sua.
Afinal conhecimento não ocupa espaço e faz bem para a alma!!!

Muito Obrigado.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: CONSULTAR VARIAS TABELAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:16


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum