Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7064 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rpedrozo

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

easy php

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido easy php

Mensagem por eugaleano em 23/4/2011, 16:06

Instalei o easy e com ele estou iniciando o estudo do php. Mas, instalei o mysql no meu vista e nao deu certo. Instalei o virtual box e nele instalei o xp2 e xp3 e neles instalei o mysql, tb nao deu certo. Só deu certo num velho desktop xp3 do longinquo ano de 2003. Desisti do vista+mysql. Eu estudo no vehio mesmo. Com o easy+mysql+apache, estou podendo implementar o php que estou aprendendo de um livro. Até aih, tudo bem. Uso o notepad e rodo o programa no easy. Soh que como o easy tem tb o mysql, nao estou sabendo como rodaar o programa nele, usando o notepad. Por isso, gostaria de uma ajuda de como rodar o programa mysql no easyphp. obrigado.

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Marcos Guedes em 24/4/2011, 23:17

O seu problema está com o MySql?
Poderias ser mais claro?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por eugaleano em 25/4/2011, 11:32

No easyphp, o mysql estah desabilitado. Instalei o mysql no meu vista e tb no xp. Quando crio uma tabela, dah tudo certo. O problema acontece quando crio uma nova tabela com chave estrangeira fk em direção ah tabela criada anteriormente. Dah sempre erro 1005 ou cant create tabela x.x por exemplo. A versao do mysql instalada eh a 5.5. Sem o mysql funcionar, não consigo implementar os exercicios do livro, tudo por causa do fk. Segue um exemplo:
create database alo; ok
use alo; ok
create table alo(alo1 int not null, primary key(alo1)); ok
create database fone; ok
use fone; ok
create table fone(fone1 int not null, primary key(fone1), foreign key(fone1) references alo(alo1)); dah erro do tipo 1005 hy000 cant creat table fone.fone. O mysql do easy está inerte. A mesma coisa acontece quando instalo o mysql no xp veio de guerra sem easy. O erro é o mesmo! help!!!

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Marcos Guedes em 25/4/2011, 14:00

Qual a mensagem de erro que está sendo exibida?
Tente resolver um problema por vez que chegaremos lá.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por eugaleano em 25/4/2011, 14:28

marcos, o problema estah no foreign key. quando crio uma tabela sem relacionamento, dah tudo certo. Mas qdo coloco o foreigne para relacionar com outra, dah esse erro error 1005 hy000 cant create table fone.fone. Daih eu dou um drop table em fone e crio a table fone novamente, sem fk mas com pk. depois tento usar alter table para adicionar o foreigne key mas também dah erro error 1005 errno 150 etc. jah usei constraint como manda o figurino e nada! tentei usar type=innodb mas dah erro de sintaxe justamente no type. Uma simples table com uma chave estrangeira tah me tirando do serio.

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Marcos Guedes em 25/4/2011, 16:50

Qual o comando que você está utilizando para criar a chave estrangeira?
E qual a estrutura das tabelas que estais utilizando?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por eugaleano em 25/4/2011, 20:54

marcos, descobri pq estava dando errado. Para cada table eu criava antes um database, daih nao conseguia relacionar. Resolvida a questao. tks

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum