Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodiney

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

easy php

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido easy php

Mensagem por eugaleano em 23/4/2011, 16:06

Instalei o easy e com ele estou iniciando o estudo do php. Mas, instalei o mysql no meu vista e nao deu certo. Instalei o virtual box e nele instalei o xp2 e xp3 e neles instalei o mysql, tb nao deu certo. Só deu certo num velho desktop xp3 do longinquo ano de 2003. Desisti do vista+mysql. Eu estudo no vehio mesmo. Com o easy+mysql+apache, estou podendo implementar o php que estou aprendendo de um livro. Até aih, tudo bem. Uso o notepad e rodo o programa no easy. Soh que como o easy tem tb o mysql, nao estou sabendo como rodaar o programa nele, usando o notepad. Por isso, gostaria de uma ajuda de como rodar o programa mysql no easyphp. obrigado.

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Marcos Guedes em 24/4/2011, 23:17

O seu problema está com o MySql?
Poderias ser mais claro?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por eugaleano em 25/4/2011, 11:32

No easyphp, o mysql estah desabilitado. Instalei o mysql no meu vista e tb no xp. Quando crio uma tabela, dah tudo certo. O problema acontece quando crio uma nova tabela com chave estrangeira fk em direção ah tabela criada anteriormente. Dah sempre erro 1005 ou cant create tabela x.x por exemplo. A versao do mysql instalada eh a 5.5. Sem o mysql funcionar, não consigo implementar os exercicios do livro, tudo por causa do fk. Segue um exemplo:
create database alo; ok
use alo; ok
create table alo(alo1 int not null, primary key(alo1)); ok
create database fone; ok
use fone; ok
create table fone(fone1 int not null, primary key(fone1), foreign key(fone1) references alo(alo1)); dah erro do tipo 1005 hy000 cant creat table fone.fone. O mysql do easy está inerte. A mesma coisa acontece quando instalo o mysql no xp veio de guerra sem easy. O erro é o mesmo! help!!!

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Marcos Guedes em 25/4/2011, 14:00

Qual a mensagem de erro que está sendo exibida?
Tente resolver um problema por vez que chegaremos lá.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por eugaleano em 25/4/2011, 14:28

marcos, o problema estah no foreign key. quando crio uma tabela sem relacionamento, dah tudo certo. Mas qdo coloco o foreigne para relacionar com outra, dah esse erro error 1005 hy000 cant create table fone.fone. Daih eu dou um drop table em fone e crio a table fone novamente, sem fk mas com pk. depois tento usar alter table para adicionar o foreigne key mas também dah erro error 1005 errno 150 etc. jah usei constraint como manda o figurino e nada! tentei usar type=innodb mas dah erro de sintaxe justamente no type. Uma simples table com uma chave estrangeira tah me tirando do serio.

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Marcos Guedes em 25/4/2011, 16:50

Qual o comando que você está utilizando para criar a chave estrangeira?
E qual a estrutura das tabelas que estais utilizando?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por eugaleano em 25/4/2011, 20:54

marcos, descobri pq estava dando errado. Para cada table eu criava antes um database, daih nao conseguia relacionar. Resolvida a questao. tks

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum