Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Acesso a um Servidor Web

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Acesso a um Servidor Web

Mensagem por mauro victoria em 20/4/2011, 10:51

Gostaria de saber se através de um programa em visual foxpro desktop pode ter acesso a um banco de dados num servidor web ex:cadastro de clientes,fornecedor etc , podendo fazer as devidas manutenções (incluir,alterar, escluir, pesquisar.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acesso a um Servidor Web

Mensagem por _batmanvfp_ em 20/4/2011, 11:51

os passos com qq banco de dados seria assim

Entrar no Painel de controle do Site
Criar a Base de Dados
Criar Usuario da Base
Importar o arquivo .SQL pelo Administrador de Dados do Site


Ai no Seu computador ,
não precisa do Servidor instalado pois já está no Site
somente precisa do ODBC
instala e conecta na Base por IP
ai voce consegue conectar pelo FOXPRO para fazer formulários .


e a base tambem conecta por IP
assim voce pode aplicar manutencao na base de dados remotamente

em Geral são essas passos

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acesso a um Servidor Web

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 11:53

Alem da super dica do _Batman

Vc tem o cursor adpater, conforme video abaixo.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas estamos esperando vc, postar, aquele exemplor de importar xml
no topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sera ke algum dia vc ira particiar ativamente, do forum, respondendo ate questoes de usuarios ., ?
Nao creios,!!!,,,,,e mais dificil tu dar alguma desculpa Very Happy

Veja qtas situacoes eu compartilho, 1 pouco do que sei, Imagina se eu fosse igual a voce, ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Video do Walney Acessando Mysql em um Site

Mensagem por alceu11 em 21/4/2011, 12:44

Este video do Walney Moreira, e tb do mesmo assunto topico , e o video anteiror a este, na resposta anterior, é do mesmo Autor.
Mais veja no final do video O resultado!!!
Video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acesso a um Servidor Web

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:33


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum