Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Acesso a um Servidor Web

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Acesso a um Servidor Web

Mensagem por mauro victoria em 20/4/2011, 10:51

Gostaria de saber se através de um programa em visual foxpro desktop pode ter acesso a um banco de dados num servidor web ex:cadastro de clientes,fornecedor etc , podendo fazer as devidas manutenções (incluir,alterar, escluir, pesquisar.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acesso a um Servidor Web

Mensagem por _batmanvfp_ em 20/4/2011, 11:51

os passos com qq banco de dados seria assim

Entrar no Painel de controle do Site
Criar a Base de Dados
Criar Usuario da Base
Importar o arquivo .SQL pelo Administrador de Dados do Site


Ai no Seu computador ,
não precisa do Servidor instalado pois já está no Site
somente precisa do ODBC
instala e conecta na Base por IP
ai voce consegue conectar pelo FOXPRO para fazer formulários .


e a base tambem conecta por IP
assim voce pode aplicar manutencao na base de dados remotamente

em Geral são essas passos

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acesso a um Servidor Web

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 11:53

Alem da super dica do _Batman

Vc tem o cursor adpater, conforme video abaixo.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas estamos esperando vc, postar, aquele exemplor de importar xml
no topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sera ke algum dia vc ira particiar ativamente, do forum, respondendo ate questoes de usuarios ., ?
Nao creios,!!!,,,,,e mais dificil tu dar alguma desculpa Very Happy

Veja qtas situacoes eu compartilho, 1 pouco do que sei, Imagina se eu fosse igual a voce, ?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Video do Walney Acessando Mysql em um Site

Mensagem por alceu11 em 21/4/2011, 12:44

Este video do Walney Moreira, e tb do mesmo assunto topico , e o video anteiror a este, na resposta anterior, é do mesmo Autor.
Mais veja no final do video O resultado!!!
Video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum