Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Dados entre duas Grelhas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Dados entre duas Grelhas

Mensagem por Martins em 19/4/2011, 21:47

Agradeço ajuda para o seguinte:
Tenho um formulário em VFP com duas grelhas e necessito que determinados registos da 1ª grelha, ao fazer clique, passem a ser visiveis na grelha de baixo.
Pois não estou conseguindo agradeço um exemplo se possível.
Cumprimentos a todos os intervenientes deste fórum.
Martins



Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dados entre duas Grelhas

Mensagem por _batmanvfp_ em 19/4/2011, 22:32

O que é grelhas ? é a gride ?????????

Voce quer gravar em outra tabela
ou fazer uma selecao para depois processar

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dados entre duas Grelhas

Mensagem por Julio em 20/4/2011, 08:25

Martins, Bom dia

Aproveitando a fala do nosso colega Alceu, na base do "achismo", deduzi que grelhas é GRID, ai vai um exemplo.
Veja se lhe ajuda.
Clique na coluna "tipo" da grid com os dados.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dados entre duas Grelhas

Mensagem por _batmanvfp_ em 20/4/2011, 09:33

Voce quer algo como Clicar na Grade de Fabricantes rolar a scrrolbar e na outra grade aparecendo conforme muda a grade de cima muda a de baixo
todos os produtos relacionados com o fabricante

O se voce tem 2 tabels , basta fazer um relacionamento no data environment

do código do fabricante na tabela de produtos com codigo do fabricante



_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dados entre duas Grelhas

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 10:16

Gostei do exemplo fiz um video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Alterei o codigo so para pegar um cliente a cada vez assim o topico tera 2 alternativas
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Sera ke a onca morre, sera ke a classe de forumarios sera aprovada?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dados entre duas Grelhas

Mensagem por Julio em 20/4/2011, 10:25

Alceu

Quando fiz o exemplo para o Gilberto, ele precisa algo parecido. Mas é uma boa iniciativa deixar outras opções.

Quando selecionamos e clicamos no botão NÃO da um erro em USE IN FMOVEN
Clique na grid e edit o text das colunas
Resolvi trocando o comando USE IN FMOVEN por:
Código:
IF USED('fmoven')
  USE IN fmoven
ENDIF

Ja as classes, estamos praticando.

abs


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dados entre duas Grelhas

Mensagem por Martins em 20/4/2011, 20:40

Alceu
Ok. Exactamente o que pretendia.
Como sempre, não deixou os seus créditos por mãos alheias.
Bem haja
Um abraço
Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dados entre duas Grelhas

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 20:56

Martins o Julio ke resolveu eu so adaptei para um outra situacao, veja ke no meu codigo u Julio ainda corrigiu o fechamento do cursor, fmoven, e onde estas este comando, USE IN FMOVEN, subistua pelo codigo da resposta anterior a esta ke do Julio.
Se vais utilizar, este codigo, nao se esqueca que o 2 grelha, e um curosr, teras ke passar para tabela original...
O membro Julio é um dos ke mais tem colaborado com a programacao, ele é muito exelente nas respostas, claro e objetivo.!!
Ai em Portugual agora sao 23hs da noite?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dados entre duas Grelhas

Mensagem por Martins em 20/4/2011, 22:20

Alceu
Obrigado pela sua chamada de atenção.
Então aqui vai o meu muito obrigado, pelo excelente trabalho desenvolvido pelo Julio.
Também consegui adaptar os cursores ao que me interessou.
Aqui em Portugal são 2h20, hora de dormir, só de loucos, mas é para quem gosta disto.
Um abraço
Martins.

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum