Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Oracle

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Oracle

Mensagem por Gilberto em 18/4/2011, 17:40

Olá, eu preciso pesquisar em um banco Oracle.
Não tenho a menor idéia de como fazer isso.
Alguém pode ajudar?
Obrigado.
avatar
Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Oracle

Mensagem por _batmanvfp_ em 18/4/2011, 20:14

provavelmente tem que conectar
e provavelmente vai ter que instalar e conectar local na sua maquina
pra depois aplicar a conexao no cliente

voce ja tem o Oracle instalado , já consegue aplicar um Brow
poderia ser utilizado ODBC e ou por IP

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Oracle

Mensagem por Marcos Guedes em 19/4/2011, 12:56

Comece buscando a string de conexão do banco e tentar fazer uma conexão simples. Acredito que com ODBC resolva.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Oracle

Mensagem por rrfsistemas em 26/7/2011, 15:41

Estou com o mesmo problema.
Só que eu não sei qual ODBC instalar
Uso o Win 7 64 bits
Alguem pode me ajudar ?

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Oracle

Mensagem por rrfsistemas em 27/7/2011, 15:35

Driver instalado e funcioando, sem client oracle
Depois coloco doc que estou montando aqui pra vcs ...

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Oracle

Mensagem por rrfsistemas em 27/7/2011, 21:11

Detalhe : Eu so consegui fazer conexão via administrador ODBC.
Pela aplicação acho que vai ser mais algumas noites quebrando cabeça

rrfsistemas
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum