Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 21 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clebervfp, Napster182, Rubens

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7040 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Napster182

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Repetição c/ variavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Repetição c/ variavel

Mensagem por _batmanvfp_ em 18/4/2011, 16:42

Ola alguem tem algum exemplo conforme abaixo
ou que saiba melhor forma de criar esse código

variavel = 8 quantidade linhas = 3

Browse seria essa resposta
001 - 8
002 - 16
003 - 24

variavel = 5 quantidade linhas = 4
Browse seria essa resposta
001 - 5
002 - 10
003 - 15
004 - 20

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Repetição c/ variavel

Mensagem por alceu11 em 18/4/2011, 17:01

Código:

wvar=1
wnr=5
FOR i = 1 TO 4
wvar=STRTRAN(STR(wvar,4),' ','0')
 WAIT WINDOW wvar+'-'+STR(wnr) TIMEOUT 1
wvar=VAL(wvar)+1
wnr=wnr+5
next
Esqueci do tracinho,,,,,mais vc e macaco veio,,,,,,sera ke vc nao sabe mesmo? fala serui Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Repetição c/ variavel

Mensagem por _batmanvfp_ em 18/4/2011, 17:27

Passei o problema pela metade
mais obrigado por enquanto

mais preciso é fazer junto a data de emissao


variavel = 8 quantidade linhas = 3 Data Emissao = 18/04/2011

Browse seria essa resposta
001 - 8 26/04/2011002 - 16 03/05/2011
003 - 24 11/05/2011

variavel = 5 quantidade linhas = 4 Data Emissao = 18/04/2011
Browse seria essa resposta
001 - 5 - 23/04/2011
002 - 10 - 28/04/2011
003 - 15 - 02/05/2011
004 - 20 - 07/05/2011

A parte de cima já tenho feita ,

O problema é fazendo com a DATA .... obrigado Like a Star @ heaven

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Repetição c/ variavel

Mensagem por alceu11 em 18/4/2011, 18:00

create cursor linha(linha c(80))
Código:

wvar=1
 wnr=5
 wdata=DATE()
FOR i = 1 TO 4
wvar=STRTRAN(STR(wvar,4),' ','0')
 WAIT WINDOW wvar+' '+STR(wnr)+' ='+DTOC(wdata+5) TIMEOUT 1
insert into linha values(wvar+' '+STR(wnr)+' ='+DTOC(wdata+5) )
wvar=VAL(wvar)+1
wnr=wnr+5
wdata=wdata+5
next
browse
Esqueci do traco ante da data, poder ser igual
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum