Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Repetição c/ variavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Repetição c/ variavel

Mensagem por _batmanvfp_ em 18/4/2011, 16:42

Ola alguem tem algum exemplo conforme abaixo
ou que saiba melhor forma de criar esse código

variavel = 8 quantidade linhas = 3

Browse seria essa resposta
001 - 8
002 - 16
003 - 24

variavel = 5 quantidade linhas = 4
Browse seria essa resposta
001 - 5
002 - 10
003 - 15
004 - 20

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Repetição c/ variavel

Mensagem por alceu11 em 18/4/2011, 17:01

Código:

wvar=1
wnr=5
FOR i = 1 TO 4
wvar=STRTRAN(STR(wvar,4),' ','0')
 WAIT WINDOW wvar+'-'+STR(wnr) TIMEOUT 1
wvar=VAL(wvar)+1
wnr=wnr+5
next
Esqueci do tracinho,,,,,mais vc e macaco veio,,,,,,sera ke vc nao sabe mesmo? fala serui Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Repetição c/ variavel

Mensagem por _batmanvfp_ em 18/4/2011, 17:27

Passei o problema pela metade
mais obrigado por enquanto

mais preciso é fazer junto a data de emissao


variavel = 8 quantidade linhas = 3 Data Emissao = 18/04/2011

Browse seria essa resposta
001 - 8 26/04/2011002 - 16 03/05/2011
003 - 24 11/05/2011

variavel = 5 quantidade linhas = 4 Data Emissao = 18/04/2011
Browse seria essa resposta
001 - 5 - 23/04/2011
002 - 10 - 28/04/2011
003 - 15 - 02/05/2011
004 - 20 - 07/05/2011

A parte de cima já tenho feita ,

O problema é fazendo com a DATA .... obrigado Like a Star @ heaven

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Repetição c/ variavel

Mensagem por alceu11 em 18/4/2011, 18:00

create cursor linha(linha c(80))
Código:

wvar=1
 wnr=5
 wdata=DATE()
FOR i = 1 TO 4
wvar=STRTRAN(STR(wvar,4),' ','0')
 WAIT WINDOW wvar+' '+STR(wnr)+' ='+DTOC(wdata+5) TIMEOUT 1
insert into linha values(wvar+' '+STR(wnr)+' ='+DTOC(wdata+5) )
wvar=VAL(wvar)+1
wnr=wnr+5
wdata=wdata+5
next
browse
Esqueci do traco ante da data, poder ser igual
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum