Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Multusuario
Ontem à(s) 12:27 por Rosangela Pires

» Microsoft visual c++ 6.0 versus c++ do Visual studio 2006
9/2/2016, 08:04 por BobKuspe

» Como distinguir Borland Builder c++, MFC++ e c++
9/2/2016, 07:56 por BobKuspe

» Select From
8/2/2016, 12:06 por Rosangela Pires

» set filter
8/2/2016, 11:11 por lardecristo

» Validar CNS
5/2/2016, 10:00 por Julio

» Visual Basic precisa instalador?
4/2/2016, 22:58 por Marcos Guedes

» Erro com poesquisa com Like
4/2/2016, 11:00 por Julio

» Preciso baixar um Anexo do Email Usando o VFP como faço?
14/1/2016, 13:49 por coconaithy

» Como enviar e-mails do VFP
14/1/2016, 13:40 por coconaithy

» Mensagem FILE NOT FOUND ou FILE DOES NOT EXIST
14/1/2016, 13:34 por coconaithy

» Ajuda com HTML
7/1/2016, 20:15 por Gabrielvt14

» layout extrato bancario
30/12/2015, 21:53 por analista.brito

» Problema na execução do "Programa.exe" em VFP
21/12/2015, 06:53 por mavsinfo

» Instanciar DLL externa
18/12/2015, 10:01 por memarques

» Servidor
17/12/2015, 14:01 por Marcos Guedes

» PayPal - S O C O R R O
14/12/2015, 16:59 por rdyma

» Executável abre tabela somente leitura
2/12/2015, 13:26 por Marcos Guedes

» CAPTURAR HORADOBRASIL
2/12/2015, 13:24 por Marcos Guedes

» Fotos no Banco de Dados
2/12/2015, 13:20 por Marcos Guedes

Multusuario

4/2/2016, 10:48 por Rosangela Pires

Amigos,

Tenho um formulario multusuario que contem um campo para mostrar a quantidade
de registros …

Comentários: 11

Select From

8/2/2016, 00:37 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando fazer uma filtragem em tabela hoje com 150000 registros e que com o uso vai …

Comentários: 2

set filter

6/2/2016, 00:51 por Rosangela Pires

Amigos,
Tenho uma tabela que possue uns 150000 registros e pode ter mais.
Gostaria de saber se tem …

Comentários: 3

Validar CNS

5/2/2016, 10:00 por Julio

Bom dia Pessoal

Alguém já teve que validar o CNS (Cartão Nacional de Saúde)?


Obrigado.



Comentários: 0

Erro com poesquisa com Like

20/1/2016, 11:13 por Julio

Bom dia Pessoal

Estou criando um formulário para pesquisa de nome.
Utilizo o seguinte:
No …

Comentários: 5

Estatísticas
Temos 6472 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SANDER SOUTO

Os nossos membros postaram um total de 16889 mensagens em 2520 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor552

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum