Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
2/9/2016, 10:02 por RDMSolucoes

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

» Email - Sendmail
29/8/2016, 16:38 por Gilberto

» FTP x Visual Foxpro
26/8/2016, 13:27 por mvmrusso

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
22/8/2016, 10:48 por AJC

» Tabela dinâmica
19/8/2016, 13:21 por Quintiliano

» Erro com ezVidCap.ocx
10/8/2016, 14:25 por beatriz

» Criar formulario para arvore genealogica
10/8/2016, 10:56 por beatriz

» SOCORRO O EMAIL PAROU DE FUNCIONAR.
28/7/2016, 22:29 por coconaithy

» Impressão 40 colunas
28/7/2016, 13:26 por lardecristo

» Aviso de Uso de Registro
27/7/2016, 13:39 por Rosangela Pires

» Instancias da Conexão ou ConectionFactory
26/7/2016, 07:29 por Antonio Carlos

» Fabrica de Conexões com Npgsql
24/7/2016, 19:16 por Antonio Carlos

» 001 - Introdução C#
20/7/2016, 15:19 por juaumjb

» Mover registros em 02 Grids
18/7/2016, 16:14 por Rosangela Pires

» Como mudar a cor das paginas do Pageframe?
13/7/2016, 10:14 por Linghston

» Tamanho do cursor
12/7/2016, 17:38 por Jefferson Matakas

» COMO BLOQUER NA TABELA REGISTRO DUPLICADOS
8/7/2016, 21:20 por AJC

Pesquisa em grid

14/9/2016, 09:24 por AJC

Bom dia colegas:

Sou Gilmarcio (ggpires16) e sou novo no forum. Solicitei um acesso mas ainda não …

Comentários: 0

Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS

23/2/2016, 10:37 por rdyma

Amigos,

Preciso conectar meu sistema a um banco utilizado pelo WordPress na Web.

Pelos métodos …

Comentários: 5

FTP x Visual Foxpro

19/4/2009, 08:01 por Marcos Guedes

Acesse arquivos e pastas de um FTP utilizando o visual foxpro.
Clique aqui para saber mais.

Comentários: 2

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 0

Erro com ezVidCap.ocx

10/8/2016, 09:33 por beatriz

Bom dia

Após instalação do Windows 7 ezVidCap.ocx parou de funcionar, tentei os comandos abaixo …

Comentários: 5

Estatísticas
Temos 6667 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricaretta

Os nossos membros postaram um total de 17083 mensagens em 2560 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:37


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum