Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum