Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
4 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 4 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» PDF direto para a impressora
19/5/2015, 11:59 por Rosangela Pires

» File is in use by another user (Error 108)
15/5/2015, 02:04 por Rosangela Pires

» acesso Multusuario
14/5/2015, 19:53 por Rosangela Pires

» Arquivos de Pasta
8/5/2015, 13:43 por Rosangela Pires

» Archor em Grid
8/5/2015, 01:21 por Rosangela Pires

» indexação de coluna de grid com Set Relation
7/5/2015, 14:57 por Rosangela Pires

» FoxyPreviewer.App
30/4/2015, 18:25 por Rosangela Pires

» Fechamento de tabelas
30/4/2015, 10:27 por Rosangela Pires

» REFOX (Descompilador VFP)
30/4/2015, 10:18 por megasoft

» BANCO DE DADOS
27/4/2015, 14:54 por Rosangela Pires

» Atualização de Dados de Tabela
24/4/2015, 09:00 por megasoft

» FoxPreviewer
24/4/2015, 08:27 por megasoft

» Page Frame
20/4/2015, 02:24 por Rosangela Pires

» Visual FoxPro 10
16/4/2015, 16:50 por rdyma

» Relatório com dois tipos de conteúdo
16/4/2015, 12:54 por rdyma

» VFP - 10
14/4/2015, 12:20 por rdyma

» acesso Internet
14/4/2015, 11:32 por Rosangela Pires

» erro na grid
14/4/2015, 11:28 por Rosangela Pires

» IMPORTAÇÃO USANDO MSXML2.DOMDOCUMENT
3/4/2015, 21:36 por AJC

» CAPTURA WEBCAN
2/4/2015, 11:41 por Julio

PDF direto para a impressora

7/1/2015, 09:04 por Roberto

bom dia, existe como pegar os pdf de um diretorio ou colocar o nomes do arquivos e imprimir direto …

Comentários: 1

File is in use by another user (Error 108)

15/4/2015, 15:39 por BrunoHumilde

Boa tarde, esta acontecendo em alguns momento este erro( File is in use by another user (Error 108) …

Comentários: 5

acesso Multusuario

12/5/2015, 15:44 por Rosangela Pires

Amigos,
Estou desenvolvendo um sistema multusuario, utilizando os códigos do CAMINHO DAS PEDRAS.


Comentários: 2

Arquivos de Pasta

6/5/2015, 23:55 por Rosangela Pires

Amigos,

Como visualizo os arquivos de uma pasta sem utilizar o GetFile.
A finalidade é somente …

Comentários: 5

Archor em Grid

25/4/2015, 13:47 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando aplicar o archor 15 em uma grid.

Formulario normal.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16640 mensagens em 2482 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor552

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum