Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» combobox associado a tabelas diferentes num mesmo form
Hoje à(s) 23:41 por MMAZUCO

» WORD.APPLICATION
Hoje à(s) 19:14 por Rosangela Pires

» oPERAÇÃO COM TIME()
Hoje à(s) 19:11 por Rosangela Pires

» Gerenciado de Arquivos (Qual Usar?)
22/4/2014, 10:43 por anderson_rodrigo

» Companytec x C#
21/4/2014, 18:13 por Dipaula

» Livro Caixa
17/4/2014, 10:28 por gato

» Procurando DLL
12/4/2014, 13:58 por garilgc@ig.com.br

» Contagem de caracter no Memo
10/4/2014, 15:35 por Julio

» Monitorar constantemente conexão com banco de dados
8/4/2014, 16:00 por Linghston

» Informações CPF e CNPJ
3/4/2014, 19:09 por Rosangela Pires

» Tooltiptext a cores
2/4/2014, 21:36 por Martins

» Interligar sistema com Balança Rodoviaria
2/4/2014, 08:42 por Tales Ruan

» Procura-se Programador VFP9 + Orcale/MsSql
30/3/2014, 23:53 por a_mendonca

» USO DO INSERT
25/3/2014, 09:50 por Julio

» SISTEMA ABRINDO MAIS DE UMA VEZ WIN7
17/3/2014, 21:33 por AJC

» Não aparece os dados no cristal report
17/3/2014, 20:50 por Marcos Guedes

» Visual FoxPro 10
17/3/2014, 20:43 por Marcos Guedes

» Retorno Webservice
13/3/2014, 20:43 por Marcos Guedes

» SMS
13/3/2014, 20:36 por Marcos Guedes

» Banco de Dados MySQL
13/3/2014, 20:31 por Marcos Guedes

combobox associado a tabelas diferentes num mesmo form

24/4/2014, 02:06 por MMAZUCO

boa noite,
há muito tempo utilizei o Fox lá na versão 2.5 (já faz muito tempo) e recentemente …

Comentários: 3

WORD.APPLICATION

13/4/2014, 19:50 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando iniciar o código:
OndeWord = CREATEOBJECT("word.application")
e …

Comentários: 2

oPERAÇÃO COM TIME()

19/4/2014, 23:04 por Rosangela Pires

Amigos,

Parece ser uma rotina simples mas estou com dificuldades em resolver.
Preciso incrementar …

Comentários: 2

Gerenciado de Arquivos (Qual Usar?)

22/4/2014, 10:43 por anderson_rodrigo

Pessoal,
Gostaria de saber qual o melhor Gerenciador de Arquivos para Visual FOXPRO?

Aqui …

Comentários: 0

Contagem de caracter no Memo

8/4/2014, 11:25 por Rosangela Pires

Amigos,

Preciso contar o numero de caracteres digitados em uma Memo e após teclar Space
zerar …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16323 mensagens em 2397 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor 5 5 2

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum