Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» impressao duplex hp
2/5/2016, 18:44 por Rosangela Pires

» Criar nova tabela com a mesma estrutura de outra
29/4/2016, 08:12 por Linghston

» Opções para gerar NF-e
28/4/2016, 18:45 por mavsinfo

» Dúvida Select com FULL Outer Join
26/4/2016, 20:38 por Fernando Milanez

» Fotos no Banco de Dados
26/4/2016, 18:09 por Nelson Arcas

» Cilar na combo atraves comando
26/4/2016, 16:30 por lardecristo

» Acessando tabela usada pelo WordPress
26/4/2016, 10:16 por rdyma

» set filter
22/4/2016, 14:56 por Rosangela Pires

» "Programa" em arquivo .Bat
19/4/2016, 13:17 por PhoenixTerra

» Como criar uma DLL.
19/4/2016, 13:04 por PhoenixTerra

» Saber qual é o resto da divisão
15/4/2016, 09:57 por Julio

» PDF com FoxyPreviewer
14/4/2016, 17:26 por Rosangela Pires

» Duplicidade de registro em tabela DBF
11/4/2016, 09:09 por Julio

» EXIBIR CÓDIGO INEXISTENTE
7/4/2016, 18:23 por marcos2016

» Erro ao carregar pagina no Webbrowser
7/4/2016, 09:23 por henriquexande106

» Pesquisa entre duas tabelas
3/4/2016, 18:15 por Fernando Milanez

» InteractiveChange destacar linha na grid
29/3/2016, 17:18 por Julio

» REFOX (Descompilador VFP)
29/3/2016, 17:16 por Julio

» Select From
24/3/2016, 20:21 por Rosangela Pires

» Instalação do ActiveVFP
22/3/2016, 15:34 por MARCOS

impressao duplex hp

9/4/2016, 04:24 por Rosangela Pires

Amigos,

Sei que o código para impressao duplex na hp lazer é chr(27)+"&l1S".
Como …

Comentários: 3

Criar nova tabela com a mesma estrutura de outra

9/4/2016, 09:58 por Linghston

Bom dia a todos,

Preciso criar novas tabelas,que não sejam livres, dentro de um banco de dados e …

Comentários: 6

Dúvida Select com FULL Outer Join

26/4/2016, 15:32 por Fernando Milanez

Srs. Boa Tarde,

Estou com uma tremenda duvida na hora de fazer um select, tenho duas tabelas:



Comentários: 2

Fotos no Banco de Dados

9/11/2015, 14:18 por Fernando Milanez

Srs. Boa Tarde,

Tenho uma tabela de funcionários com 5000 registros, nessa tabela identifico a …

Comentários: 4

Cilar na combo atraves comando

26/4/2016, 11:16 por Julio

Bom dia pessoal

Estou precisando clicar em uma combox após sair de um textbox. Pesquisei e não …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6666 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cristiantales

Os nossos membros postaram um total de 16968 mensagens em 2536 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor552

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:36


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum