Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Rosangela Pires

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Como enviar imagem aberta no Corpo do email
Ontem à(s) 18:34 por Nayrob

» Programa instalado da erro VFP 9.0
Ontem à(s) 18:12 por Nayrob

» Criação de Cursor
Ontem à(s) 14:00 por Rosangela Pires

» Imprimir Relatorio do Fox para o PDF
Ontem à(s) 12:59 por Rosangela Pires

» CursorAdapter x BD online - se conexão cair
Ontem à(s) 11:10 por Nelson Arcas

» Pegando Valores ListBox
Ontem à(s) 08:51 por Julio

» Componentes Free C#
22/7/2014, 21:50 por Nelson Arcas

» Pesquisa entre duas tabelas
22/7/2014, 21:32 por Nelson Arcas

» extrair somente o primeiro nome do campo
18/7/2014, 14:12 por Julio

» Rodar aplicação fox no MAC?
10/7/2014, 11:54 por wms

» Rodar aplicação como serviço
7/7/2014, 17:07 por mlsacucci

» Adicionando Itens em ListBox
5/7/2014, 23:14 por Rosangela Pires

» Manipulação de matriz
4/7/2014, 21:37 por Quintiliano

» Limpeza de Tabela
3/7/2014, 08:57 por Julio

» Dúvida - segurança na conexão ODBC
27/6/2014, 13:09 por rrfsistemas

» Set Bell
24/6/2014, 19:32 por Rosangela Pires

» Inclusão de Dados em Cursor por TXT
24/6/2014, 19:28 por Rosangela Pires

» Hightlight do Menu
24/6/2014, 19:27 por Rosangela Pires

» DLL PARA IMPORTAÇÃO DE NFE DO SITE DA SEFAZ
18/6/2014, 22:15 por AJC

» Código de Barras
18/6/2014, 21:59 por AJC

Como enviar imagem aberta no Corpo do email

30/5/2014, 15:46 por mauro victoria

Bom dia,

Gostaria da ajuda se alguém sabe enviar uma imagem aberta no corpo do email, para assim …

Comentários: 1

Programa instalado da erro VFP 9.0

26/7/2014, 22:52 por Nayrob

Alguém pode me ajudar?
Desenvolvi uma aplicação no VFP5 hoje utilizo o VFP. Minha aplicação …

Comentários: 3

Imprimir Relatorio do Fox para o PDF

9/11/2009, 12:00 por Nelson Arcas

Boa tarde, pessoal

Alguem tem algum exemplo de como enviar um relatorio do fox para o PDF …

Comentários: 7

CursorAdapter x BD online - se conexão cair

16/7/2014, 01:24 por Paco Fox

Olá pessoal.
Estamos nos aventurando numa migração do banco de dados nativo dbf para o Postgre, …

Comentários: 3

Pegando Valores ListBox

3/7/2014, 02:12 por Rosangela Pires

Amigos,

Como consigo pegar os valores de um ListBox com 3 colunas.
Preciso pegar os valores de …

Comentários: 9

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16435 mensagens em 2423 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor 5 5 2

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum