Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Multi Line em um grid
Ontem à(s) 14:44 por memarques

» Abertura de Tabela
21/8/2014, 13:26 por Rosangela Pires

» CreateObject
20/8/2014, 14:24 por Rosangela Pires

» Power Pivot x C#
19/8/2014, 17:27 por Gustavo Slva

» LISTAR TABELAS EM ABERTO
19/8/2014, 08:52 por AJC

» Componentes Free C#
14/8/2014, 14:02 por Nelson Arcas

» COMO CAPTURAR ANEXO QUE VEM PELO EMAIL
13/8/2014, 23:55 por AJC

» Criando um .XML em C#
13/8/2014, 13:37 por garilgc@ig.com.br

» extrair somente o primeiro nome do campo
13/8/2014, 13:21 por samuka2000

» Criação de Cursor
13/8/2014, 01:51 por Rosangela Pires

» Como enviar imagem aberta no Corpo do email
12/8/2014, 23:09 por Marcos Guedes

» FORMULARIO EM FORMULARIO
12/8/2014, 15:48 por Rosangela Pires

» DACTE IMPRESSO
9/8/2014, 20:26 por AJC

» Rotinas Interessantes
3/8/2014, 20:57 por Rosangela Pires

» Programa instalado da erro VFP 9.0
28/7/2014, 18:12 por Nayrob

» Imprimir Relatorio do Fox para o PDF
28/7/2014, 12:59 por Rosangela Pires

» CursorAdapter x BD online - se conexão cair
28/7/2014, 11:10 por Nelson Arcas

» Pegando Valores ListBox
28/7/2014, 08:51 por Julio

» Pesquisa entre duas tabelas
22/7/2014, 21:32 por Nelson Arcas

» Rodar aplicação fox no MAC?
10/7/2014, 11:54 por wms

Multi Line em um grid

22/8/2014, 14:44 por memarques

Alo a todos

Estou criando um gris onde pretendo mostrar mais do um campo em uma coluna, …

Comentários: 0

Abertura de Tabela

21/8/2014, 13:26 por Rosangela Pires

Amigos,

Apesar de sentir que muitos colaboradores migraram para outras plataformas, pois


Comentários: 0

CreateObject

20/8/2014, 14:24 por Rosangela Pires

Sempre que tento criar um objeto por codigo tipo :

oWord = …

Comentários: 0

LISTAR TABELAS EM ABERTO

13/8/2014, 23:59 por AJC

Boa noite pessoal, estou precisando saber quais tabelas estão abertas na execução de um …

Comentários: 2

COMO CAPTURAR ANEXO QUE VEM PELO EMAIL

11/8/2014, 21:36 por AJC

Boa noite pessoal
Tem como capturar um anexo que vem dentro do email usando o vpf
sem abrir o …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16464 mensagens em 2433 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor552

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum