Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

mauro victoria

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» CAPTURA WEBCAN
Hoje à(s) 10:27 por Julio

» VFP - 10
25/3/2015, 08:54 por Julio

» BANCO DE DADOS
16/3/2015, 15:21 por Rosangela Pires

» Erro ao carregar Grid
16/3/2015, 08:44 por LEANDRO_SOUZA

» Tabela com Registros Duplicados
13/3/2015, 11:16 por Fernando Milanez

» PROBLEMAS COM A BARRA DE TAREFAS DO WINDOWS
11/3/2015, 21:50 por AJC

» PROBLEMAS COM CARACTERES ASCII
8/3/2015, 13:25 por AJC

» Dúvidas Grid com Textbox
2/3/2015, 21:49 por Fernando Milanez

» BackColor do Header de Uma Coluna de Grid
26/2/2015, 07:54 por megasoft

» Update SQL
11/2/2015, 10:35 por Roberto

» PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO
23/1/2015, 09:10 por AJC

» SignedXml
15/1/2015, 13:16 por garilgc@ig.com.br

» Lendo Cartão Magnetico
15/1/2015, 09:52 por garilgc@ig.com.br

» Formatar campos em listbox
9/1/2015, 18:44 por Dipaula

» A procura da Rotina
8/1/2015, 19:24 por garilgc@ig.com.br

» PDF direto para a impressora
7/1/2015, 09:04 por Roberto

» Como criar uma DLL.
1/1/2015, 18:36 por garilgc@ig.com.br

» Editar um memo no cursor
22/12/2014, 15:23 por Queliton Pires

» Fechar Form clicando fora da tela
17/12/2014, 13:49 por Queliton Pires

» Inserir Imagens em Formulário
16/12/2014, 21:31 por Martins

CAPTURA WEBCAN

22/3/2015, 10:53 por Rosangela Pires

Amigos,

Alguem sabe como capturar imagem de webcan no fox.

Rosangela

Comentários: 11

VFP - 10

25/3/2015, 08:25 por mppaula

Bom dia,

Empresa da china desenvolveu um compilador que transforma os PRG em C++, e gerar …

Comentários: 1

BANCO DE DADOS

15/3/2015, 21:27 por Rosangela Pires

Amigos,

Quando adiciono uma tabela em um banco de dados no visual fox, e esta tabela é …

Comentários: 2

Erro ao carregar Grid

26/2/2015, 09:34 por LEANDRO_SOUZA

Pessoal, estou tendo problemas com meu grid, tenho 2 forms usando mesma tabela, Eu gravo os …

Comentários: 2

Tabela com Registros Duplicados

1/12/2014, 06:59 por Fernando Milanez

Amigos bom dia,

Tenho uma tabela que tem as informações:

Data,Matricula, Situação,

Nessa …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16556 mensagens em 2467 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor552

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum