Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Erro ao carregar Grid
26/2/2015, 09:34 por LEANDRO_SOUZA

» BackColor do Header de Uma Coluna de Grid
26/2/2015, 07:54 por megasoft

» Update SQL
11/2/2015, 10:35 por Roberto

» PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO
23/1/2015, 09:10 por AJC

» SignedXml
15/1/2015, 13:16 por garilgc@ig.com.br

» Lendo Cartão Magnetico
15/1/2015, 09:52 por garilgc@ig.com.br

» Formatar campos em listbox
9/1/2015, 18:44 por Dipaula

» A procura da Rotina
8/1/2015, 19:24 por garilgc@ig.com.br

» PDF direto para a impressora
7/1/2015, 09:04 por Roberto

» Como criar uma DLL.
1/1/2015, 18:36 por garilgc@ig.com.br

» Editar um memo no cursor
22/12/2014, 15:23 por Queliton Pires

» Fechar Form clicando fora da tela
17/12/2014, 13:49 por Queliton Pires

» Inserir Imagens em Formulário
16/12/2014, 21:31 por Martins

» Tabela com Registros Duplicados
15/12/2014, 10:11 por gato

» Formatando Datas
1/12/2014, 17:18 por garilgc@ig.com.br

» Problema ao exibir gráfico
5/11/2014, 22:45 por lardecristo

» Informações no DETAIL do report
5/11/2014, 22:35 por lardecristo

» Objeto de entrada
5/11/2014, 22:33 por lardecristo

» Duvida na formatação de um select/report
5/11/2014, 07:06 por Fernando Milanez

» SEFAZ-Documento de carro
20/10/2014, 22:02 por jmd.sistemas

Erro ao carregar Grid

26/2/2015, 09:34 por LEANDRO_SOUZA

Pessoal, estou tendo problemas com meu grid, tenho 2 forms usando mesma tabela, Eu gravo os …

Comentários: 0

BackColor do Header de Uma Coluna de Grid

29/1/2015, 00:38 por Rosangela Pires

Ola Amigos,

Como consigo colocar cor no Backcolor e Forecolor de uma Header de uma Coluna em um …

Comentários: 2

Update SQL

11/2/2015, 10:32 por Roberto

bom dia, tenho um banco de dados de um software de terceiros em SQL Server (microsoft) e acesso as …

Comentários: 1

PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO

23/1/2015, 09:10 por AJC

Pessoal uso no formulario uma tabela no dataenvinment - buffering 2
utilizao insert, update etc
mas …

Comentários: 0

Formatar campos em listbox

20/3/2011, 10:32 por Gilberto

Olá, alguem sabe se é possível formatar campos para exibição em listbox?
Por exemplo, exibir …

Comentários: 10

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16531 mensagens em 2461 assuntos

converter numerico em caracter sem perder o valor552

converter numerico em caracter sem perder o valor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:33

galera

tenho este valor para x

x=43170557096

faco y igual ao mesmo conteudo em caracter

y=str(x)


eu preciso ver isto -> y="43170557096" ( em caracter )

masi tenho isto de retorno -> y=4.317E+10

como resolver isto hein?


agradeco


Última edição por hugo em 13/4/2011, 21:45, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 21:39


? STR(43170557096,12)
x=STR(43170557096,12)
y=x
? y
? VARTYPE(y)="C" && .t.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por hugo em 13/4/2011, 21:45

valeu professor

fala serio, hoje voce esta demais!

muito obrigado! te devendo mais esta!

grande abraco!

RESOLVIDO!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 12:55

sei que ja esta resolvido mais gostaria de simplificar um pouco mais o cdgo do prof alceu
assim voce num vai te problemas se os numeros tiverem tamanhos diferentes vai funcionar até 100 caracteres

function &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

espero ter reforçado
vlw e desculpe a ausencia do forum

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por alceu11 em 20/4/2011, 18:02

Resumindo ficaria assim,
Boa participacao Fernando, o duro é o membro ke nao participa, nao colabora, nao é!!
Código:

  wr=43170557096
 y=ferrari(wr)
WAIT WINDOW AT 25,35 y +1 TIMEOUT 2

FUNCTION ferrari &&escolhe um nome
parameters onumero
alltrim(str(onumero,100))
return(onumero)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: converter numerico em caracter sem perder o valor

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/4/2011, 18:12

VLW TÉ A PROXIMA DA 1 +? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum