Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Selecionar GETPICT em pasta padrão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Selecionar GETPICT em pasta padrão

Mensagem por Julio em 12/4/2011, 16:18

Boa Tarde Pessoal

Tenho um formulario cadastro de produtos e neste cadastro o cara quer que coloque uma imagem relacionada ao produto.
Bem coloquei em um click do botão, o seguinte codigo:
Código:
x=getpict('jpg;bmp;pcx;gif','Selecionar a foto','Selecionar')
if ! empty(x)
  x=[']+x+[']
  SELECT produtos
  thisform.image1.Picture=SPACE(200)
  thisform.Image1.picture = &x  &&caminho
  thisform.txtCaminho.value= &x   
endif

Tem como fazer o getpict abrir em uma determinada pasta?
Por exemplo deixar este caminho como padrão c:\sistema\imagem\produtos, assim quando clicar no botão a pasta sistema\imagem\produtos, ja esta selecionada e ja tem os arquivos das imagens.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar GETPICT em pasta padrão

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2011, 16:36

Não lembro se é a forma mais correta, mas tente isto:
Código:
LOCAL caminhoOriginal as String
LOCAL caminhoImagem as String

m.caminhoOriginal = SET("Default")+CURDIR()

SET DEFAULT TO C:\ && Caminho onde serão procuras as imagens

m.caminhoImagem = GETPICT()

SET DEFAULT TO (m.caminhoOriginal)

MESSAGEBOX(m.caminhoImagem)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar GETPICT em pasta padrão

Mensagem por Julio em 12/4/2011, 17:29

Marcos

Obrigado, resolveu com este codigo.

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum