Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
4 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 4 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Selecionar GETPICT em pasta padrão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Selecionar GETPICT em pasta padrão

Mensagem por Julio em 12/4/2011, 16:18

Boa Tarde Pessoal

Tenho um formulario cadastro de produtos e neste cadastro o cara quer que coloque uma imagem relacionada ao produto.
Bem coloquei em um click do botão, o seguinte codigo:
Código:
x=getpict('jpg;bmp;pcx;gif','Selecionar a foto','Selecionar')
if ! empty(x)
  x=[']+x+[']
  SELECT produtos
  thisform.image1.Picture=SPACE(200)
  thisform.Image1.picture = &x  &&caminho
  thisform.txtCaminho.value= &x   
endif

Tem como fazer o getpict abrir em uma determinada pasta?
Por exemplo deixar este caminho como padrão c:\sistema\imagem\produtos, assim quando clicar no botão a pasta sistema\imagem\produtos, ja esta selecionada e ja tem os arquivos das imagens.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar GETPICT em pasta padrão

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2011, 16:36

Não lembro se é a forma mais correta, mas tente isto:
Código:
LOCAL caminhoOriginal as String
LOCAL caminhoImagem as String

m.caminhoOriginal = SET("Default")+CURDIR()

SET DEFAULT TO C:\ && Caminho onde serão procuras as imagens

m.caminhoImagem = GETPICT()

SET DEFAULT TO (m.caminhoOriginal)

MESSAGEBOX(m.caminhoImagem)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Selecionar GETPICT em pasta padrão

Mensagem por Julio em 12/4/2011, 17:29

Marcos

Obrigado, resolveu com este codigo.

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum