Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

VFP e formatacao de campos no browser

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 13:57

galera

abro o vfp9 e dou o comando de criar uma nova tabela ( la na barra de tarefas mesmo, file, new....) dai seleciono ma nova tabela e na estrutura digito o nome do campo, que no caso eh numerico, e gostaria de colocar a formatacao para o campo, exemplo, 9.999.999, porem os itens a direita que me permitiriam formatar estao em disable.

alguem saberia me dizer como altero a formatacao do campo na tabela?

outra forma de dizer o que preciso, abri o vfp,

use tabela excl
modi stru

dai nao tenho opcao de ajustar a formatacao do campo


isto esta me atrapalhando na hora de ver o resultado, tipo, dou

browse

vejo a tabela, mais onde vem os numeros ficam impraticaveis de ler, pois os numeros sao da casa de trilhoes

exemplo

3.000.000.000.000 ( dai ta facil )

mais como nao tem formatacao fica assim

3000000000000 ( ai eh osso )


agradeco alguma ajuda!


saudacoes a todos






Última edição por hugo em 12/4/2011, 19:04, editado 3 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:01

vc esta criando um free table ?

ou uma tabela no dbc

só no dbc essa mascara é habilitada
em free table não


Última edição por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:02, editado 1 vez(es)

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 14:02

hummmmm

otima dica irmao

vou testar aqui

obrigado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:07

utilizando Free Tables faço essa formatação, no inputmask do TEXT
assim , quando a pessoa digita , o valor se mascara
e gravo o valor mascarado ,
Assim nao preciso tratar mascara no Reporter

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 14:11

certinho, era isto mesmo

agora eh o seguinte irmao, o software que eu estava usando acessava a tabela livre, como joguei ela pra dentro do dbc tenho que abrir o dbc primeiro pra ter acesso a tabela

isto mesmo ne?

valeu

posto mais retorno assim que eu descobrir aqui

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 14:12

entendi, boa tambem

no meu caso, por enquanto, nao posso fazer isto pois como venho do foxpro dos estou trabalhando com comandos em texto

( que dureza ) hehehe

valeu

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:utilizando Free Tables faço essa formatação, no inputmask do TEXT
assim , quando a pessoa digita , o valor se mascara
e gravo o valor mascarado ,
Assim nao preciso tratar mascara no Reporter

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:30

......


Última edição por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:51, editado 4 vez(es)

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por Marcos Guedes em 11/4/2011, 14:36

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:certinho, era isto mesmo

agora eh o seguinte irmao, o software que eu estava usando acessava a tabela livre, como joguei ela pra dentro do dbc tenho que abrir o dbc primeiro pra ter acesso a tabela

isto mesmo ne?

valeu

posto mais retorno assim que eu descobrir aqui

valeu
Fala, grande!
Basta abrir seu banco com o comando
Código:
OPEN DATABASE nomeBanco

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 14:49

opa, solucionado

resolvido

usando o .dbc e usando o input mask

perfeito

obrigado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum