Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CASTROCV

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

VFP e formatacao de campos no browser

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 13:57

galera

abro o vfp9 e dou o comando de criar uma nova tabela ( la na barra de tarefas mesmo, file, new....) dai seleciono ma nova tabela e na estrutura digito o nome do campo, que no caso eh numerico, e gostaria de colocar a formatacao para o campo, exemplo, 9.999.999, porem os itens a direita que me permitiriam formatar estao em disable.

alguem saberia me dizer como altero a formatacao do campo na tabela?

outra forma de dizer o que preciso, abri o vfp,

use tabela excl
modi stru

dai nao tenho opcao de ajustar a formatacao do campo


isto esta me atrapalhando na hora de ver o resultado, tipo, dou

browse

vejo a tabela, mais onde vem os numeros ficam impraticaveis de ler, pois os numeros sao da casa de trilhoes

exemplo

3.000.000.000.000 ( dai ta facil )

mais como nao tem formatacao fica assim

3000000000000 ( ai eh osso )


agradeco alguma ajuda!


saudacoes a todos






Última edição por hugo em 12/4/2011, 19:04, editado 3 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:01

vc esta criando um free table ?

ou uma tabela no dbc

só no dbc essa mascara é habilitada
em free table não


Última edição por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:02, editado 1 vez(es)

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 14:02

hummmmm

otima dica irmao

vou testar aqui

obrigado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:07

utilizando Free Tables faço essa formatação, no inputmask do TEXT
assim , quando a pessoa digita , o valor se mascara
e gravo o valor mascarado ,
Assim nao preciso tratar mascara no Reporter

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 14:11

certinho, era isto mesmo

agora eh o seguinte irmao, o software que eu estava usando acessava a tabela livre, como joguei ela pra dentro do dbc tenho que abrir o dbc primeiro pra ter acesso a tabela

isto mesmo ne?

valeu

posto mais retorno assim que eu descobrir aqui

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 14:12

entendi, boa tambem

no meu caso, por enquanto, nao posso fazer isto pois como venho do foxpro dos estou trabalhando com comandos em texto

( que dureza ) hehehe

valeu

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:utilizando Free Tables faço essa formatação, no inputmask do TEXT
assim , quando a pessoa digita , o valor se mascara
e gravo o valor mascarado ,
Assim nao preciso tratar mascara no Reporter

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:30

......


Última edição por _batmanvfp_ em 11/4/2011, 14:51, editado 4 vez(es)

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por Marcos Guedes em 11/4/2011, 14:36

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:certinho, era isto mesmo

agora eh o seguinte irmao, o software que eu estava usando acessava a tabela livre, como joguei ela pra dentro do dbc tenho que abrir o dbc primeiro pra ter acesso a tabela

isto mesmo ne?

valeu

posto mais retorno assim que eu descobrir aqui

valeu
Fala, grande!
Basta abrir seu banco com o comando
Código:
OPEN DATABASE nomeBanco

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP e formatacao de campos no browser

Mensagem por hugo em 11/4/2011, 14:49

opa, solucionado

resolvido

usando o .dbc e usando o input mask

perfeito

obrigado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum