Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Mensagem por Linghston em 5/4/2011, 16:17

Caros amigos,
Vou explicar melhor, preciso monitora a conexão do meu sistema que esta sendo usado na maquina do usuário com o banco de dados no servidor, e caso a rede caia ele emita um aviso que a conexão caiu obrigando o usuário sair do sistema e logar nele novamente.
Pensei em criar no objeto timer um loop que a cada 02 minutos ele leia uma condição e caso esta condição seja verdadeira ele não faz nada e voltar a contar mais 02 minutos sempre em loop.

Obrigado.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Mensagem por _batmanvfp_ em 5/4/2011, 16:27

Algo assim , acho que daria certo , verificar pelo ODBC a reposta 0 ou 1 se conectado reativa o timer

Código:

local x
x=THISFORM
x.timer3.interval = 0

PUBLIC g_connHandle
 g_connHandle = SQLSTRINGCONNECT("DRIVER=SQL Server;"+ ;
 "SERVER=" + lcserver + ";" + ;
 "APP=Microsoft Visual FoxPro;" + ;
 "WSID=" + lcwid + ";" + ;
"DATABASE=" + lcdatabase + ";" + ;
 "UID=" + lcuid + ";" + ;
 "PWD=" + lcpassword)
 
IF g_connHandle < 1
    = messagebox('DESCONECTADO')
    return
    clear
    shutdown on quit
    quit
else

lnM = 1
x.timer3.interval = ( 1000 * 60 )
x.timer3.timer()

ENDIF

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Mensagem por Linghston em 6/4/2011, 17:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Algo assim , acho que daria certo , verificar pelo ODBC a reposta 0 ou 1 se conectado reativa o timer

Código:

local x
x=THISFORM
x.timer3.interval = 0

PUBLIC g_connHandle
 g_connHandle = SQLSTRINGCONNECT("DRIVER=SQL Server;"+ ;
 "SERVER=" + lcserver + ";" + ;
 "APP=Microsoft Visual FoxPro;" + ;
 "WSID=" + lcwid + ";" + ;
"DATABASE=" + lcdatabase + ";" + ;
 "UID=" + lcuid + ";" + ;
 "PWD=" + lcpassword)
 
IF g_connHandle < 1
    = messagebox('DESCONECTADO')
    return
    clear
    shutdown on quit
    quit
else

lnM = 1
x.timer3.interval = ( 1000 * 60 )
x.timer3.timer()

ENDIF

Obrigado pela dica vou testar!!!!
Valeu.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Mensagem por Linghston em 8/4/2011, 09:44

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Algo assim , acho que daria certo , verificar pelo ODBC a reposta 0 ou 1 se conectado reativa o timer

Código:

local x
x=THISFORM
x.timer3.interval = 0

PUBLIC g_connHandle
 g_connHandle = SQLSTRINGCONNECT("DRIVER=SQL Server;"+ ;
 "SERVER=" + lcserver + ";" + ;
 "APP=Microsoft Visual FoxPro;" + ;
 "WSID=" + lcwid + ";" + ;
"DATABASE=" + lcdatabase + ";" + ;
 "UID=" + lcuid + ";" + ;
 "PWD=" + lcpassword)
 
IF g_connHandle < 1
    = messagebox('DESCONECTADO')
    return
    clear
    shutdown on quit
    quit
else

lnM = 1
x.timer3.interval = ( 1000 * 60 )
x.timer3.timer()

ENDIF

Obrigado pela dica vou testar!!!!
Valeu.

Funfun perfeitamente!!!!!
Obrigado pela ajuda.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum