Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Mensagem por Linghston em 5/4/2011, 16:17

Caros amigos,
Vou explicar melhor, preciso monitora a conexão do meu sistema que esta sendo usado na maquina do usuário com o banco de dados no servidor, e caso a rede caia ele emita um aviso que a conexão caiu obrigando o usuário sair do sistema e logar nele novamente.
Pensei em criar no objeto timer um loop que a cada 02 minutos ele leia uma condição e caso esta condição seja verdadeira ele não faz nada e voltar a contar mais 02 minutos sempre em loop.

Obrigado.
avatar
Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Mensagem por _batmanvfp_ em 5/4/2011, 16:27

Algo assim , acho que daria certo , verificar pelo ODBC a reposta 0 ou 1 se conectado reativa o timer

Código:

local x
x=THISFORM
x.timer3.interval = 0

PUBLIC g_connHandle
 g_connHandle = SQLSTRINGCONNECT("DRIVER=SQL Server;"+ ;
 "SERVER=" + lcserver + ";" + ;
 "APP=Microsoft Visual FoxPro;" + ;
 "WSID=" + lcwid + ";" + ;
"DATABASE=" + lcdatabase + ";" + ;
 "UID=" + lcuid + ";" + ;
 "PWD=" + lcpassword)
 
IF g_connHandle < 1
    = messagebox('DESCONECTADO')
    return
    clear
    shutdown on quit
    quit
else

lnM = 1
x.timer3.interval = ( 1000 * 60 )
x.timer3.timer()

ENDIF

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Mensagem por Linghston em 6/4/2011, 17:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Algo assim , acho que daria certo , verificar pelo ODBC a reposta 0 ou 1 se conectado reativa o timer

Código:

local x
x=THISFORM
x.timer3.interval = 0

PUBLIC g_connHandle
 g_connHandle = SQLSTRINGCONNECT("DRIVER=SQL Server;"+ ;
 "SERVER=" + lcserver + ";" + ;
 "APP=Microsoft Visual FoxPro;" + ;
 "WSID=" + lcwid + ";" + ;
"DATABASE=" + lcdatabase + ";" + ;
 "UID=" + lcuid + ";" + ;
 "PWD=" + lcpassword)
 
IF g_connHandle < 1
    = messagebox('DESCONECTADO')
    return
    clear
    shutdown on quit
    quit
else

lnM = 1
x.timer3.interval = ( 1000 * 60 )
x.timer3.timer()

ENDIF

Obrigado pela dica vou testar!!!!
Valeu.
avatar
Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMO MONITORAR CONEXÃO DE REDE

Mensagem por Linghston em 8/4/2011, 09:44

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Algo assim , acho que daria certo , verificar pelo ODBC a reposta 0 ou 1 se conectado reativa o timer

Código:

local x
x=THISFORM
x.timer3.interval = 0

PUBLIC g_connHandle
 g_connHandle = SQLSTRINGCONNECT("DRIVER=SQL Server;"+ ;
 "SERVER=" + lcserver + ";" + ;
 "APP=Microsoft Visual FoxPro;" + ;
 "WSID=" + lcwid + ";" + ;
"DATABASE=" + lcdatabase + ";" + ;
 "UID=" + lcuid + ";" + ;
 "PWD=" + lcpassword)
 
IF g_connHandle < 1
    = messagebox('DESCONECTADO')
    return
    clear
    shutdown on quit
    quit
else

lnM = 1
x.timer3.interval = ( 1000 * 60 )
x.timer3.timer()

ENDIF

Obrigado pela dica vou testar!!!!
Valeu.

Funfun perfeitamente!!!!!
Obrigado pela ajuda.
avatar
Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum