Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Gerar pdf

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Gerar pdf

Mensagem por mauro victoria em 30/3/2011, 22:22

Boa Noite

Gostaria de saber se existe alguma maneira de eu poder gerar um arquivo pdf em um determinado diretório automaticamente.

1) abre o banco de dados
2) pega o registro 100
3) gera um report, porem esse relatório seria gravado no diretorio com o nome rel100.pdf, passaria para o próximo registro 101 gravaria o pdf rel101.pdf e assim por diante.

Desde já agradeço.



mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por alceu11 em 31/3/2011, 10:13

Sera que esta pergunta nao foi bem elaborada, ?

Pergunta teriamos qtos report ,?

Ou seja vc teria ke copia o report rel100.frx e frt, para qtos rel'S
que vc keria o tenha ke fazer ?

Em fim nos ficariamos loucos com tantos pdf gerados,
e entraria num loop ate acabar, todos os relatorios.


Ainda acho que a solucao esta solucao no topico sobre relatorio no word.
Ke esta neste topico aqui no forum, e vc nao percebeu
ou nao testou, ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por mauro victoria em 31/3/2011, 10:24


E um report com o extrato do cliente , contendo código de barras e a logo da empresa.

O programa geraria um arquivo pdf ext345.pdf (345 codigo do cliente) num diretorio especifico enviaria esse arquivos por email para cada cliente com o seu extrato expecifico.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por alceu11 em 31/3/2011, 10:33

Eu acho ke vc nao tem mais duvida sobre gerar relatorios em pdf , mais, nao vou arriscar ja ke vc nunca posta 1 retorno com exemplo da solucao encontrada.

Video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mais Agora ke vc esclareceu!! o objetivo deste topico.

E vc ker gerar um report com codigo de barras, logo marca, automatico,
go 100 gerar um relatorio em pdf e enviar email tudo automatico.......
Depois
go 101
gerar um relatorio em pdf e enviar email tudo automatico envia de novo.

Acho meio dificil fazer isto num piscar de uma tecla,
Mais nao custa vc tentar, e com tantos exemplos aqui no forum !!
So nao vou preparar isto para vc nao!!. Esta eu vou deixar de bandeja pra voce.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por mauro victoria em 31/3/2011, 10:48

Alceu

1) Geraria primeiro o arquivo pdf especifico para cada cliente.
2) Depois Enviaria-mos por email - a rotina de envio de email com anexo o
sistema ja faz.

Desde já agradeço pelo retorno.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por alceu11 em 31/3/2011, 10:58

Entao vc ja tem o video e o codigo, no proprio video!!
Na minha resposta anterior a esta. Sai com logo marca, so falta o codigo de barras.
E o codigo de barras esta no forum tambem. So arregassar as mangas da camisa e comecar a trabalhar.

Qto enviar email esta e uma das muiltas resposta ke ja postei no forum sobre enviar email............inclusive aquela do gmail ke envie para voce...
E ke ate hoje vc nao postou o exemplo lembra disto.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por mauro victoria em 31/3/2011, 11:43

Alceu a rotina de geração do pdf e a sequinte

1) coloco a impressora virtual como padrão
2) seleciono o cliente individualmente gero o pdf do estrado ai eu tenho que seleciono diretorio e o nome do arquivo, e vou para o proximo cliente.

gostaria de alguma forma para otimizar essa rotina.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por alceu11 em 31/3/2011, 12:38

Neste seu topico aqui 8/2/11 as 16,59hs gerar a carta word
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


veja o seu topico do dia 2 de marco do corrente ano as 9,20hs
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Veja o modelo gerado do colegio com com logomarca, inclusive sai dois documentos gerados em word,
um com o seu nome ,,,mais acho que vc nao leu, nao assistiu o video, enfim, nao deu a minima importancia

Agora sair o codigo de barras,,,,,,,no do documento acho dificil......
mais nao custa tentar............!!!

"Direto ao Assunto"
A unica coisa que vc nao entendeu ainda, eu nao tenho um Exemplo ke gere arquivos "PDF" Automatico, sem usar uma impressora virtual.
A nao ser o Exemplo ke esta do forum do Autor Cesar , que esta no foxite,
veja este 1-)link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
e este é o link veja a imagem no final desta resposta
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
mais acho ke vc teria ke ter o FoxPro 9.0. e vc trabalha com a versao 8.0.

Sei ke alguem ja desenvoveu isto em fox pro gerando pdf, sem usar impressora virtual, mais nunca disponibilizaram este codigo,,no forum,,kem sabe algum dia.

A solucao usando um doc do word, seria viavel se nao tivesse codigo de barras, isto esta me cherando boleto!!!
Acho ke esta imagem vc vera como gerar o pdf
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por mauro victoria em 31/3/2011, 15:45

Alceu tem alguma maneira de quando eu mandar gravar o pdf sugeir o nome do arquivo?

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por alceu11 em 31/3/2011, 18:07

Código:

 WNR=THISFORM.txtPe_numero.VALUE
 wrecno=RECNO()
 REPORT FORM PEDIDO TO print noconsole  FOR  RECNO()=wrecno 

O nome do pdf sera o nome do seu report.
No exemplo acima o pdf sera pedido.pdf
Se tiver alguma forma de mudar isto, eu nao sei.

Como vc tem 2oo emails com estes boletos, para fazer ai vc tera ke pesquisar na net , se tem alguma forma de fazer isto.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por alceu11 em 31/3/2011, 21:18

Se voce precisava gerar o pdf, e se conseguiu ? Conforme o video neste topico.
So que o nome do pdf é que nao esta legal, para voce,
esta saindo como o nome pedido.pdf.. e vc nao ker outro nome e como Fazer?

E agora quais as possiblidades que tenho, para mudar este nome?
COPY FILE pedido.pdf TO C:\pastaz\ mauro.pdf ou como vc keria rel01.pdf
teria outras mais,,,,,,vou deixar vc pensar.!!!
***********
Mais para isto acontecer eu preciso verifcar algumas coisas
tipo : se a impressao foi finalizada para poder anexar o meu arquivo no email
com o comando SYS(2040) onde:
0 = impressao finnalizada
1 = modo preview
2 = imprimindo ou sendo enviado

Vamos para o codigo como ficaria
Código:
  Report Form pedido.frx TO PRINTER NODIALOG NOCONSOLE

Do While .t.
if sys(2040) = "0" && verifica se terminou a impressao
exit && sai do loop e continua o resto da rotina
endif
inkey(.5) && espera .5 segundo para nova verificacao
enddo
*aqui sera ke resolve para vc?
COPY FILE pedido.pdf TO mauro.pdf
ERASE pedido.pdf &&Del pedido.pdf.p/impressora nao dizer ke ja existe
***
Agora rode sua rotina de enviar o email anexao o pdf,  "mauro.pdf"

Eu tambem "Acho"!!
Eu nem precisaria copiar o arquivo, para rodar a minha rotina email anexando o pedido.pdf,,,,,, Pense nisto tb!!!

So que apos enviar o email com anexo pedido.pdf, eu exluiria o arquivo o pedido.pdf.
 


No final depois de ler a resposta,,,,,,,sera que vc encontrarar uma solucao?????

No mes ke vem saberemos...se deu resultado...!!! ou nao!!!? Very Happy
[i]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por alceu11 em 11/4/2011, 17:45

Estava pesquisando na internet. e encontrei este codigo em um grupo no orkut
Para gerar o pdf direto, estou usando a versao 90. funcionou
primeiro vc tera ke baixar o FOXyPreviewer 2,17 para pdf no link 3 icone
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
apos baixar o zip, descompacte
codigo estou gerando um pdf teste1.pdf, com um report da pasta solution
Código:

 SET PROCEDURE TO LOCFILE("FoxyPreviewer.App") ADDITIVE
 SET REPORTBEHAVIOR 90
 LOCAL loReport as "PreviewHelper" OF "FoxyPreviewer.App"
 loReport = CREATEOBJECT("PreviewHelper")
 WITH loReport as ReportHelper  && aqui abaixo e ondi se econtrar o frx
 .AddReport(_Samples + "\Solution\Reports\percent.frx", "NODIALOG")
 .cDestFile = "c:\Teste1.pdf" && Use para criar uma previsão de saída
 .RunReport()
 ENDWITH
 loReport = NULL
 RUN /N Explorer.Exe c:\Teste1.pdf

fiz um teste no propria pasta do foxpriewer217a
codigo
Código:

 SET PROCEDURE TO LOCFILE("FoxyPreviewer.App") ADDITIVE
 SET REPORTBEHAVIOR 90
 SET DEFAULT TO SYS(5)+CURDIR()
 LOCAL loReport as "PreviewHelper" OF "FoxyPreviewer.App"
 loReport = CREATEOBJECT("PreviewHelper")
 WITH loReport as ReportHelper
 .AddReport("sample.frx", "NODIALOG")
 .cDestFile = "c:\Teste2.pdf" && pasta para criar uma previsão de saída do pdf
 .RunReport()
 ENDWITH
 loReport = NULL
 RUN /N Explorer.Exe c:\Teste2.pdf  && aqui a pasta ondi gerou o pdf

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por alceu11 em 12/4/2011, 09:34

Codigo
ondi baixar FoxyPreviewer.App
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Código:

*!*  A rotina e somente esta para gerar 1 Pdf com o report sample
* baixe foxyPreviewer.app  http://foxypreviewer.codeplex.com/releases/view/49471
 SET DEFAULT TO SYS(5)+CURDIR()
 SET PROCEDURE TO LOCFILE("FoxyPreviewer.App") ADDITIVE
 SET SYSMENU off
 SET REPORTBEHAVIOR 90
 
 LOCAL loReport as "PreviewHelper" OF "FoxyPreviewer.App"
 WAIT WINDOW AT 10,30 ' Blog http://alceu11.blogspot.com/ GERANDO O PDF' NOWAIT
 loReport = CREATEOBJECT("PreviewHelper")
 WITH loReport as ReportHelper
 .AddReport("sample.frx", "NODIALOG")
 .cDestFile = "G:\Teste2.pdf" && Use para criar uma previsão de saída
 .RunReport()
 ENDWITH
 loReport = NULL
 WAIT CLEAR  && abrindo o pdf linha abaixo
 RUN /N Explorer.Exe G:\Teste2.pdf
 
 ***depois so enviar email
 ***vou deixar Codigo no blog http://alceu11.blogspot.com/
Video gerando o pdf com FoxyPreviewer.app
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2011, 10:52

Muito bom, Alceu!
Reputado.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por mauro victoria em 12/4/2011, 12:36

Muito Obrigado Alceu, testei e funcionou muito bem.

Coloque o foxypreviewer.app no raiz e coloquei a rotina que você publicou no botão e funcionou .

Obrigado, estou preparando um projeto com as funções que aprendi aqui no forum.

Até mais

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por Julio em 12/4/2011, 13:24

Parabens Alceu!

Reputado!

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido GERANDO VARIOS FORMATOS com FoxYPreviewer.app

Mensagem por alceu11 em 13/4/2011, 10:47

Video gerando varios formatos , arquivos XLS, e RTF , PDF com FoxYpreviewer.app
CODIGO
Código:
**Com este  codigo imprimir um report vfp em varios formatos link abaixo
***http://foxypreviewer.codeplex.com/wikipage?title=Docs_Spanish_Main
**http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=2732&mode=nested&order=0&thold=0
SET DEFAULT TO SYS(5)+CURDIR()
SET PROCEDURE TO LOCFILE("FoxyPreviewer.App") ADDITIVE
 SET REPORTBEHAVIOR 90
LOCAL loReport AS "PreviewHelper" OF "FoxyPreviewer.App"
loReport = CREATEOBJECT("PreviewHelper")
loReport.AddReport(_Samples + "\Solution\Reports\colors.frx") 
loReport.RunReport()

documentacao da funcionalidade deste app
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Video.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar pdf

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:41


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum