Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7017 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Thiago Joaquim

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Combo em Grelha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Combo em Grelha

Mensagem por Martins em 24/3/2011, 21:24

Agradeço que me exemplifiquem, como faço, para que, ao selecionar um item da combobox de uma grelha não fique de imediato gravado na tabela, a não ser por opção de clique num botão.

Sem mais
Grato
A.Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Combo em Grelha

Mensagem por Julio em 25/3/2011, 08:10

Verificou a propriedade ControlSource do objeto.

Sei da praticidade do fox, mas em muitos casos prefiro controlar o momento da gravação, abro o registro ex "append blank" somente ao clicar no botão gravar.

No metodo click do combox coloco:
Código:
m.Status0 = nome_tabela.campo1_tabela
m.Status1 = nome_tabela.campo2_tabela

Ao clicar no botão gravar utilizo replace ou insert into, gravando a informação da variavel.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum