Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Combo em Grelha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Combo em Grelha

Mensagem por Martins em 24/3/2011, 21:24

Agradeço que me exemplifiquem, como faço, para que, ao selecionar um item da combobox de uma grelha não fique de imediato gravado na tabela, a não ser por opção de clique num botão.

Sem mais
Grato
A.Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Combo em Grelha

Mensagem por Julio em 25/3/2011, 08:10

Verificou a propriedade ControlSource do objeto.

Sei da praticidade do fox, mas em muitos casos prefiro controlar o momento da gravação, abro o registro ex "append blank" somente ao clicar no botão gravar.

No metodo click do combox coloco:
Código:
m.Status0 = nome_tabela.campo1_tabela
m.Status1 = nome_tabela.campo2_tabela

Ao clicar no botão gravar utilizo replace ou insert into, gravando a informação da variavel.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum