Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por Julio em 24/3/2011, 09:47

Bom Dia pessoal

Tenho um form de requições de compras e um segundo form que incluo os itens.

Neste segundo form no metodo INIT tenho:
Código:
m.codigo = cabecalho.codigo
SELECT itens
SET FILTER TO itens.codigo = m.codigo
thisform.grid1.deletemark =.F.
thisform.grid1.readonly =.f.
thisform.grid1.RecordMark =.f.
thisform.grid1.tabstop =.F.
thisform.grid1.RecordSource = "itens"
thisform.grid1.COLUMNCOUNT = 18
thisform.grid1.fontname = 'Ariel'
thisform.grid1.fontsize = 8
thisform.grid1.Visible  = .T.
   
thisform.grid1.column3.sparse = .F.
   
thisform.grid1.Column1.Header1.Caption = 'Produto'
thisform.grid1.Column2.Header1.Caption = 'Qtd'
thisform.grid1.Column3.Header1.Caption = 'Descrição'
thisform.grid1.column1.width=30
thisform.grid1.column2.width=100
thisform.grid1.column3.width=250
thisform.grid1.column4.width=60
thisform.grid1.Visible  = .T.

Nesta grid troquei o textbox por um editbox.

Para exibir o editbox na grid preciso alterar a propriedade sparce = .f., so que nao estou conseguindo.

Alguem poderia dar uma ideia.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por alceu11 em 24/3/2011, 10:52

propriedades
aba data
da coluna do seu editobox na sua grid
sparce =.f.

veja o video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

link do video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por Julio em 24/3/2011, 11:17

Alceu

Neste caso estou alimentando a grid no metodo INIT, como mostrado no codigo do primeiro post.
So que o campo editbox nao aparece na grid quando executo o formulario.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por alceu11 em 24/3/2011, 11:29

veja a figura, selecione o grid ,botao direito do mouse builder da grid selecione os campos, veja o record source aba data..
na aba layout do builder da grid, vc podera aumentar e diminuir o tamanho das colunas e mais ainda.

Vc tera ke fazer ke nem na resposta do gilberto.
Nao faco no init Julio. vai dar trabalho e nao ficara bom.

Acho ke assim, nao testei veja ai
Thisform.grid1.collun3.sparce=.f.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por Julio em 24/3/2011, 11:50

Alceu

Ja coloquei na grid o total de colunas que vou utilizar, que são 5, selecionei a coluna 3, fui ate a propriedade sparse e alterei para .F., mas mesmo assim nao mostra o conteuno do campo Memo.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por alceu11 em 24/3/2011, 12:09

falta vc trocar o objeto para textbox , edtibox na sua grid esta no video. como trocar
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por Julio em 24/3/2011, 14:04

Obrigado Alceu

Agora funcionou

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum