Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por Julio em 24/3/2011, 09:47

Bom Dia pessoal

Tenho um form de requições de compras e um segundo form que incluo os itens.

Neste segundo form no metodo INIT tenho:
Código:
m.codigo = cabecalho.codigo
SELECT itens
SET FILTER TO itens.codigo = m.codigo
thisform.grid1.deletemark =.F.
thisform.grid1.readonly =.f.
thisform.grid1.RecordMark =.f.
thisform.grid1.tabstop =.F.
thisform.grid1.RecordSource = "itens"
thisform.grid1.COLUMNCOUNT = 18
thisform.grid1.fontname = 'Ariel'
thisform.grid1.fontsize = 8
thisform.grid1.Visible  = .T.
   
thisform.grid1.column3.sparse = .F.
   
thisform.grid1.Column1.Header1.Caption = 'Produto'
thisform.grid1.Column2.Header1.Caption = 'Qtd'
thisform.grid1.Column3.Header1.Caption = 'Descrição'
thisform.grid1.column1.width=30
thisform.grid1.column2.width=100
thisform.grid1.column3.width=250
thisform.grid1.column4.width=60
thisform.grid1.Visible  = .T.

Nesta grid troquei o textbox por um editbox.

Para exibir o editbox na grid preciso alterar a propriedade sparce = .f., so que nao estou conseguindo.

Alguem poderia dar uma ideia.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por alceu11 em 24/3/2011, 10:52

propriedades
aba data
da coluna do seu editobox na sua grid
sparce =.f.

veja o video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

link do video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por Julio em 24/3/2011, 11:17

Alceu

Neste caso estou alimentando a grid no metodo INIT, como mostrado no codigo do primeiro post.
So que o campo editbox nao aparece na grid quando executo o formulario.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por alceu11 em 24/3/2011, 11:29

veja a figura, selecione o grid ,botao direito do mouse builder da grid selecione os campos, veja o record source aba data..
na aba layout do builder da grid, vc podera aumentar e diminuir o tamanho das colunas e mais ainda.

Vc tera ke fazer ke nem na resposta do gilberto.
Nao faco no init Julio. vai dar trabalho e nao ficara bom.

Acho ke assim, nao testei veja ai
Thisform.grid1.collun3.sparce=.f.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por Julio em 24/3/2011, 11:50

Alceu

Ja coloquei na grid o total de colunas que vou utilizar, que são 5, selecionei a coluna 3, fui ate a propriedade sparse e alterei para .F., mas mesmo assim nao mostra o conteuno do campo Memo.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por alceu11 em 24/3/2011, 12:09

falta vc trocar o objeto para textbox , edtibox na sua grid esta no video. como trocar

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atribuir Sparse=.F. na coluna da grid

Mensagem por Julio em 24/3/2011, 14:04

Obrigado Alceu

Agora funcionou

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum