Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Importar xml

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Importar xml

Mensagem por mauro victoria em 18/3/2011, 12:44

Tem uma alguma maneira de eu importa o xml para uma base de dados dbf ?

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Importar xml

Mensagem por Marcos Guedes em 18/3/2011, 14:19

Sim, tem!
Dá uma olhada no fórum que acredito que temos exemplos que poderá lhe ajudar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Importar xml

Mensagem por mauro victoria em 18/3/2011, 15:37

Como faço para fazer busca no forum, quando digito xml e cliclo e busca não acha nada, estou fazendo corretamente, caso não , orientar-me.
Obrigado.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Importar xml

Mensagem por Marcos Guedes em 18/3/2011, 15:44

Pelo fórum, a busca aceita a partir de quatro caracteres, então basta marcar a opção "Google", na busca do lado direito.

Veja se lhe ajuda:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Importar xml

Mensagem por alceu11 em 19/3/2011, 08:03

função STREXTRACT() para extrair a parte que deseja de um arquivo xml;

codigo ilustrativo do exemplo posto para a Natalia

Código:


CLEAR ALL
CLOSE DATABASES ALL
SET SAFETY off

*ATENCAO A TAG TEM QUE SE IGUAL AO QUE ESTA NO ARQ.XML MAISCULOS OU MINUSC

cfile=FILETOSTR('c:\PEDRO\PEDRONFE.xml')
cTag=STREXTRACT(cFile,'<emit><CNPJ>','</CNPJ>',1)
MESSAGEBOX(CTAG)

**vou pegar so o nome do emitente dentro da arquivo nfe
cTag1=STREXTRACT(cFile,'<xNome>','</xNome>',1)
    wait window CTAG1 time 1
***aqui vou pegar o endereco do emitente
cTag2=STREXTRACT(cFile,'<xLgr>','</xLgr>',1)
cTag3=STREXTRACT(cFile,'<UF>','</UF>',1)


****aqui vou inserir as tag que busquei e gravei em uma tabela
  CREATE TABLE TAGO( N_CAMPO C(10),CAMPO C(60))
  SELECT TAGO
    INSERT INTO tago (N_CAMPO,CAMPO) VALUES ('CNPJ',ctag)
 
  INSERT INTO tago (N_CAMPO,CAMPO) VALUES ('nome',ctag1)
      INSERT INTO tago (N_CAMPO,CAMPO) VALUES ('lgr',ctag2)
        INSERT INTO tago (N_CAMPO,CAMPO) VALUES ('UF',ctag3)
         
  BROWSE
 
link do topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


veja tb
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

codigo para pegar todos os itens
Código:


CLEAR ALL
CLOSE DATABASES ALL
SET SAFETY off
*Atencao As TAG Tem QUE SE = AO QUE ESTA NO ARQ.XML MAISCULOS OU MINUSC

IF file ('c:\PEDRO\PEDRONFE.xml')
cfile=FILETOSTR('c:\PEDRO\PEDRONFE.xml')
cTag=STREXTRACT(cFile,'<emit><CNPJ>','</CNPJ>',1)
*MESSAGEBOX(CTAG)

**vou pegar so o nome do emitente dentro da arquivo nfe
cTag1=STREXTRACT(cFile,'<xNome>','</xNome>',1)
    wait window CTAG1 time 1
***aqui vou pegar o endereco do emitente
cTag2=STREXTRACT(cFile,'<xLgr>','</xLgr>',1)
cTag3=STREXTRACT(cFile,'<UF>','</UF>',1)

IF STREXTRACT(cfile,'<det nItem="','">',1)="1"
  vrprodutos1=STREXTRACT(cfile,'<det','</det>')
  WRE=  STREXTRACT(cfile,'<det nItem="','">',1)
  MESSAGEBOX(vrprodutos1)
ELSE
  MESSAGEBOX("1 IF Não deu")
ENDIF


***vou comecar pelo item 2 e vou ate o iten 50
n=2

FOR I =1 TO 50

IF STREXTRACT(cfile,'<det nItem="','">',n)=ALLTRIM(STR(n))
  wre=STREXTRACT(cfile,'<det nItem="','">',n)
  *WAIT WINDOW 'item nr '+WRE TIMEOUT 1
  vrprodutos2=STREXTRACT(cfile,'<det','</det>',n)
    MESSAGEBOX(vrprodutos2)
 n=n+1
      ELSE
    **se nao encontro n=50 para fechar o loop do for next
      n=50
      WAIT WINDOW 'Fim dos 50 itens nfe' TIMEOUT 1
      EXIT
   
      ENDIF

 ENDFOR
**assim vc economica comando   
***************** aqui dexei so como referencia do item 3
 IF STREXTRACT(cfile,'<det nItem="','">',3)="3"
  wre=STREXTRACT(cfile,'<det nItem="','">',3)
  WAIT WINDOW 'item nr '+WRE TIMEOUT 1
  vrprodutos3=STREXTRACT(cfile,'<det nItem="3">','</det>' ,1)
    MESSAGEBOX(vrprodutos3)

      ELSE
      WAIT WINDOW 'if nao encontrei o item 3 nao deu' TIMEOUT 1
      endif
***************************
 
 
****aqui vou inserir as tag que busquei e gravei em uma tabela
  CREATE TABLE TAGO( N_CAMPO C(10),CAMPO C(60))
  SELECT TAGO
    INSERT INTO tago (N_CAMPO,CAMPO) VALUES ('CNPJ',ctag)
 
  INSERT INTO tago (N_CAMPO,CAMPO) VALUES ('nome',ctag1)
      INSERT INTO tago (N_CAMPO,CAMPO) VALUES ('lgr',ctag2)
        INSERT INTO tago (N_CAMPO,CAMPO) VALUES ('UF',ctag3)
       
  BROWSE last
  ELSE
  WAIT WINDOW 'nao econtrei o arquivo' TIMEOUT 2
  endif

link do arquivo xml
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Importar xml

Mensagem por alceu11 em 19/3/2011, 08:19

pode ke vc precise saber como gerar um xml , no vfp.
entao veja o topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
codigo
Código:


CREATE CURSOR teste (campo1 c(30), campo2 c(30), campo3 c(30))
INSERT INTO teste VALUES ("1", "2", "3")
INSERT INTO teste VALUES ("a", "b", "c")

*!* Executa a função
m.geraxml("teste","teste.xml")

modi file teste.xml
*!* Fecha o cursor
USE IN SELECT("teste")

PROCEDURE geraxml AS void
  LPARAMETERS nometabela AS STRING, nomearquivoXML AS STRING
  *!*
  LOCAL arquivotemp AS STRING
  LOCAL conteudo AS STRING
  *!*
  m.arquivotemp = SYS(2015)+".txt"
  *!*
  CURSORTOXML(m.nometabela,m.arquivotemp,1,512,0)
  m.conteudo = FILETOSTR(m.arquivotemp)
  m.conteudo = STREXTRACT(m.conteudo,"<VFPData>","</VFPData>")
  m.conteudo = "<veiculo-array>" + m.conteudo + "</veiculo-array>"
  *!*
  DELETE FILE (m.arquivotemp)
  *!*
  STRTOFILE(m.conteudo,FORCEEXT(m.nomearquivoXML,"xml"))
ENDPROC
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Importar xml

Mensagem por mauro victoria em 31/3/2011, 08:07

Obrigado pela orientação, a rotina publicada pelo alceu funciona muito bem,
estou agora fazendo a leitura de cada campo e gravando no banco de dados.

Até mais.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Importar xml

Mensagem por alceu11 em 31/3/2011, 10:40

Acredito ke mais uma vez, vc nao postara um exemplo da solucao encontrada para o seu topico.
E ke realmente solucionou ou nao a sua duvida Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum