Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Colunas Virtuais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colunas Virtuais

Mensagem por paula91 em 16/3/2011, 14:59

Boas,

Alguém pode.me dizer a sintax para criar uma coluna virtual...
no programa para criar uma browlist ele requer certos campos que tem em todas as tabelas...mas esta tabelas apenas necessita de 2 colunas...
Disseram.me para criar as colunas virtualmente....
Deve ser temporarias penso eu...

Obgada

paula91
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colunas Virtuais

Mensagem por Marcos Guedes em 17/3/2011, 08:27

Não entendi a pergunta...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colunas Virtuais

Mensagem por paula91 em 17/3/2011, 13:16

queria criar uma especie de coluna temporária....

já resolvi o problema...nao sei se da maneira mais simples:

Código:


* Cria colunas necessárias para inserir dados na browlist
TEXT to tb noshow textmerge

   If not exists (Select * from INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME = 'u_portos' AND COLUMN_NAME = 'cu_postamp')
      Begin
         Alter table u_portos add cu_postamp char(25)
      End

   If not exists (Select * from INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME = 'u_portos' AND COLUMN_NAME = 'usrdata')
      Begin
         Alter table u_portos add usrdata datetime
      End

   If not exists (Select * from INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME = 'u_portos' AND COLUMN_NAME = 'usrhora')
      Begin
         Alter table u_portos add usrhora varchar (8)
      End

   If not exists (Select * from INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME = 'u_portos' AND COLUMN_NAME = 'ousrdata')
      Begin
         Alter table u_portos add ousrdata datetime
      End

   If not exists (Select * from INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME = 'u_portos' AND COLUMN_NAME = 'ousrhora')
      Begin
         Alter table u_portos add ousrhora varchar (8)
      End


   If not exists (Select * from INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME = 'u_portos' AND COLUMN_NAME = 'usrinis')
      Begin
         Alter table u_portos add usrinis varchar (30)
      End

   If not exists (Select * from INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME = 'u_portos' AND COLUMN_NAME = 'ousrinis')
      Begin
         Alter table u_portos add ousrinis varchar (30)
      End

ENDTEXT
u_sqlexec(tb)

*Cria a browlist

TEXT to po noshow textmerge
   select cu_postamp,ousrinis,usrdata,ousrdata,usrhora,ousrhora,usrinis,codigo,descricao from u_portos(nolock)
ENDTEXT
If u_sqlexec(po,"cu_po")
   If criaupdatecursor("cu_po","u_portos","codigo,descricao")

      Declare list_tit(2),list_cam(2),list_tam(2),list_pic(2),list_ronly(2)
      list_tit(1)='Código'
      list_tit(2)='Descrição'
      list_cam(1)='cu_po.codigo'
      list_cam(2)='cu_po.descricao'
      list_ronly(1)=.F.
      list_ronly(2)=.F.
      list_pic=''
      list_tam(1)=8*10
      list_tam(2)=8*5
      =CursorSetProp("Buffering",5,"cu_po")
      m.escolheu=.F.
      browlist('Lista de Portos','cu_po','cupo',.T.,.T.,.T.,.T.,.F.,"",.T.)
      If m.escolheu
         Replace bo.TRAB1 With cu_po.descricao
      Endif
      If u_tabupdate(.T.,.T.,'cu_po')
** Foi enviado com sucesso.
      Else
         Tablerevert(.T.,"cu_po")
         Messagebox("Erro ao gravar os dados")
      Endif
   Endif
Endif
*Apaga as colunas

TEXT to co noshow textmerge
   Alter table u_portos drop column cu_postamp
   Alter table u_portos drop column usrdata
   Alter table u_portos drop column usrhora
   Alter table u_portos drop column ousrdata
   Alter table u_portos drop column ousrhora
   Alter table u_portos drop column usrinis
   Alter table u_portos drop column ousrinis
ENDTEXT
u_sqlexec(co)

Foi a solução que consegui

paula91
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum