Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7017 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Thiago Joaquim

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

COMANDO SUM DEMORADO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido COMANDO SUM DEMORADO

Mensagem por Linghston em 3/3/2011, 08:33

Bom dia a todos,
Amigos tenho este comando abaixo onde ele deve somar um determinado campo da tabela1 quando existir registros iguais e colocar o total desta soma na tabela2 onde existe o mesmo registro porem unico. O problema é que esta demorando muito alguem teria uma solução melhor??
Obrigado.

Código:
SELECT 2
USE c:\alerta\bdados\progsem

SELECT 1
USE c:\alerta\bdados\progconj
GO TOP
DO WHILE .T.
   xdes=desenho

   SELECT 2
   SUM ALL sdprog FOR desenho=xdes TO xvar

   SELECT 1
   REPLACE sdprogconj WITH xvar
   SKIP
   IF EOF()
      EXIT
   ENDIF
ENDDO

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMANDO SUM DEMORADO

Mensagem por alceu11 em 3/3/2011, 09:37

CODIGO EXEMPLO soma de itens por nr.pedido e por produto
Código:

CLOSE databases all
SET SAFETY OFF

CREATE TABLE po (produto c(30),vrunitario n(6,2),precocusto n(8,2),;
qtde n(6),pedido n(6), codprod c(6))

SELECT po
INSERT INTO po values('SERVICO',5,4,6 ,166,'123456')
INSERT INTO po values('PREGO',4,3,1 ,100002,'1234554')
INSERT INTO po values('PREGO',4,2,2 ,100002,'1234554')
INSERT INTO po values('SERVICO',5,4,4 ,166,'123456')
INSERT INTO po values('PARAFUSO',3,2,2 ,166,'123453')
INSERT INTO po values('PARAFUSO',5,4,4 ,166,'123453')
INSERT INTO po values('ESCADA',2,1,1 ,166,'123452')
INSERT INTO po values('ESCADA',2,3,3 ,166,'123452')
 BROWSE NORMAL TITLE 'OS ITENS DO PEDIDO POR NR.DE PEDIDO'
GO TOP
 
select IIF(ALLTRIM(PO.PRODUTO)='SERVICO',sum((po.vRunitario* po.qtde)),sum((po.vRunitario* po.qtde))) ;
 AS VALORLQ ,produto,PEDIDO  from PO GROUP BY produto,PEDIDO WHERE pedido=166    INTO CURSOR TES
 WAIT WINDOW 'SOMA P/PRODUTO NO CURSOR TES PARA O PEDIDO 166 OLHE O BROWSE ' TIMEOUT 2
BROWSE NORMAL
******
WAIT WINDOW 'sera ke esta 2a.opcao O Servico da R@50,00' TIMEOUT 1
select IIF(ALLTRIM(PO.PRODUTO)='SERVICO',sum((po.vRunitario* po.qtde)),sum((po.vRunitario* po.qtde))) ;
 AS VALORLQ ,produto  from PO GROUP BY produto WHERE pedido=166 AND ALLTRIM(PO.PRODUTO)='SERVICO'    INTO CURSOR TES
BROWSE

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMANDO SUM DEMORADO

Mensagem por Linghston em 3/3/2011, 09:44

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:CODIGO EXEMPLO soma de itens por nr.pedido e por produto
Código:

CLOSE databases all
SET SAFETY OFF

CREATE TABLE po (produto c(30),vrunitario n(6,2),precocusto n(8,2),;
qtde n(6),pedido n(6), codprod c(6))

SELECT po
INSERT INTO po values('SERVICO',5,4,6 ,166,'123456')
INSERT INTO po values('PREGO',4,3,1 ,100002,'1234554')
INSERT INTO po values('PREGO',4,2,2 ,100002,'1234554')
INSERT INTO po values('SERVICO',5,4,4 ,166,'123456')
INSERT INTO po values('PARAFUSO',3,2,2 ,166,'123453')
INSERT INTO po values('PARAFUSO',5,4,4 ,166,'123453')
INSERT INTO po values('ESCADA',2,1,1 ,166,'123452')
INSERT INTO po values('ESCADA',2,3,3 ,166,'123452')
 BROWSE NORMAL TITLE 'OS ITENS DO PEDIDO POR NR.DE PEDIDO'
GO TOP
 
select IIF(ALLTRIM(PO.PRODUTO)='SERVICO',sum((po.vRunitario* po.qtde)),sum((po.vRunitario* po.qtde))) ;
 AS VALORLQ ,produto,PEDIDO  from PO GROUP BY produto,PEDIDO WHERE pedido=166    INTO CURSOR TES
 WAIT WINDOW 'SOMA P/PRODUTO NO CURSOR TES PARA O PEDIDO 166 OLHE O BROWSE ' TIMEOUT 2
BROWSE NORMAL
******
WAIT WINDOW 'sera ke esta 2a.opcao O Servico da R@50,00' TIMEOUT 1
select IIF(ALLTRIM(PO.PRODUTO)='SERVICO',sum((po.vRunitario* po.qtde)),sum((po.vRunitario* po.qtde))) ;
 AS VALORLQ ,produto  from PO GROUP BY produto WHERE pedido=166 AND ALLTRIM(PO.PRODUTO)='SERVICO'    INTO CURSOR TES
BROWSE

Ok Alceu11!!!!
Vou testar e lhe reporto.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMANDO SUM DEMORADO

Mensagem por _batmanvfp_ em 3/3/2011, 14:52


Algo assim

Código:
CLOSE DATABASES ALL
SET PATH TO c:\alerta\bdados
set defa to "c:\alerta\bdados"

SELECT SUM(progsem.sdprog) AS xvar ;
FROM progsem, sdprogconj;
where desenho = desenho ;
GROUP BY xvar ;
INTO CURSOR cadlista READWRITE


if not used('progconj')
use progconj in 0 alias progconj shared
endif
Select progconj
set order to tag desenho

DO WHILE !EOF()
IF SEEK(progconj.desenho,"progsem")
REPLACE sdprogconj WITH cadlista.xvar
ENDIF
SELECT progconj
SKIP
ENDDO

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMANDO SUM DEMORADO

Mensagem por Linghston em 4/3/2011, 09:01

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Algo assim

Código:
CLOSE DATABASES ALL
SET PATH TO c:\alerta\bdados
set defa to "c:\alerta\bdados"

SELECT SUM(progsem.sdprog) AS xvar ;
FROM progsem, sdprogconj;
where desenho = desenho ;
GROUP BY xvar ;
INTO CURSOR cadlista READWRITE


if not used('progconj')
use progconj in 0 alias progconj shared
endif
Select progconj
set order to tag desenho

DO WHILE !EOF()
IF SEEK(progconj.desenho,"progsem")
REPLACE sdprogconj WITH cadlista.xvar
ENDIF
SELECT progconj
SKIP
ENDDO

Obrigado _batmanvfp_ irei testar esta sua sugestão tambem!!!

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMANDO SUM DEMORADO

Mensagem por Linghston em 21/3/2011, 08:10

Obrigado a todos pela ajuda, conseguir resolver o problema seguindo as dicas do batmanvfp.

Valeu!!

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum