Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Print Screen

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Print Screen

Mensagem por mauro victoria em 25/2/2011, 06:17

Bom dia.

Estou com uma solicitação de um cliente, que trabalha com propaganda e precisa colocar na ordem de serviço o print screen da tela.

1) Fora do nosso sistema ele abre o corel edita a imagem que ele quer
2) Tecla print screen
3) No programa ele coloca dados da os, nome do cliente, endereço etc... e depois numa area ele quer da control+v e a imagem ser gravada, com print screen da tela ele ve epecificações da imagem , diretorio, e outras informações.

Gostaria de contar com a colaboração dos amigos, e já agradeço.



mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Print Screen

Mensagem por alceu11 em 25/2/2011, 09:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom dia.

Estou com uma solicitação de um cliente, que trabalha com propaganda e precisa colocar na ordem de serviço o print screen da tela.


Gostaria de contar com a colaboração dos amigos, e já agradeço.



Como vc ker ke colaboramos com vc ,,,,,,,"AMIGAO" !!!, Se vc nao compartilha, nenhuma solucao dos seus topicos com o nosso "Forum", ou vc nao le as minha solicitacoes !!!! vc esta precisando de 1 OCULUS!!

Mas mesmo assim ,,,,,,,nao devia ,,,,,,,,,mas vou tentar ajudar,,,,,,,,,
no condigos fontes tem um projeto, video de como trocar o papel parede de uma aplicacao desenvolvidada em VFP............VEJA la se serve
E responde seus topicos ,,,,,,,,,,,,,,colabore!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Print Screen

Mensagem por alceu11 em 25/2/2011, 10:06

O video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o fonte
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Print Screen

Mensagem por alceu11 em 25/2/2011, 11:52

Como vc nao da retorno
este topico de hoje ajudar tb a vc no seu objetivo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Print Screen

Mensagem por mauro victoria em 25/2/2011, 13:29

Boa tarde Alceu ainda não solucionei

Sugeri ao cliente que ele desse print screen da tela
abrisse o paint desse um control+v gravasse a imagem num diretorio epecifico, que o sistema iria la e abriria a imagem , porem ele achou muito trabalhoso. Pois ele quer da print screen num campo parecido com o campo memo da control+v e assim ele tem dados da os e a imagem do serviço.

Aguado contato seu.

Um abraço.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Print Screen

Mensagem por mauro victoria em 1/3/2011, 19:28

Boa noite amigos do forúm, coloquei no sistema um paleativo que agradou,
criei um botão que cria um documento no word com o numero da os, depois abre este documento o usuário da control+v e salva o documento contendo o serviço.
Obs : quando o documento já existe ele já abre o serviço

1) No code crio o prg
wordlayout.prg

Código:
LOCAL arquivo AS STRING

SET DEFAULT TO SYS(5)+SYS(2003)
*   warquivo=GETFILE('DOC','Selecione o arquivo','SelecionE')

warquivo="C:\Progfox\Digital3\MODELO.DOC"

=print_dot("&warquivo")
FUNCTION print_dot
LPARAMETERS cnomedot AS STRING

LOCAL oword AS OBJECT
LOCAL osele AS OBJECT
LOCAL cdir AS STRING
LOCAL ccampo AS STRING
LOCAL csobrepor AS STRING
LOCAL cvalor AS STRING

IF TYPE("oWord") <> "O"
   oword = CREATEOBJECT("Word.Application")
ENDIF

oword.VISIBLE = .F.
oword.documents.ADD( cnomedot, .F. )
osele = oword.activedocument.activewindow.activepane.SELECTION
oword.activewindow.activepane.VIEW.seekview = 0

wnovoarq="C:\Progfox\Digital3\LAYOUT_"+ordemserv.registro+".doc"

odocativo =oword.activedocument
odocativo.SAVEAS("&wnovoarq") && Salva o arquivo
oword.activedocument.CLOSE( .F. )
oword.QUIT()

RELEASE oword
RETURN
ENDFUNC

2) no form coloquei um botão que no click envent tem a seguinte rotina

Código:
WITH THISFORM
   SELECT ordemserv
   IF EOF()
      RETURN
   ENDIF
   carqdoc="C:\Progfox\Digital3\LAYOUT_"+ordemserv.registro+".doc"

   IF !FILE(carqdoc)
      DO wordlayout
   ENDIF

   DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING CDIR, STRING CFILE, ;
      STRING , STRING, INTEGER

   carqdoc="C:\Progfox\Digital3\LAYOUT_"+ordemserv.registro+".doc"

   IF FILE(carqdoc)
      shellexecute(0, "Open", carqdoc,"", FULLPATH(""),0)
   ELSE
      WAIT WINDOW ' O arquivo nao esta na pasta!! ' TIMEOUT 2
   ENDIF   MESSAGEBOX("Geração da carta concluidas.",48+0+0,"Atenção !!!")
   SELECT ordemserv
   .REFRESH
ENDWITH

Obs 2: 1- O chato que gera arquivo grandes
2-Abre a possibilidade do usuário alterar o documento na hora da consulta
3-Tentarei melhorar ao longo do projeto

Obrigado pela atenção


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum