Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Como fazer um demo valido por 30 dias

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por memarques em 24/2/2011, 17:09

Estou querendo deixar um DEMO que seria válido por 30 dias, por exemplo.

Como fazer? Alguem tem idéias?

Imagino deixar isso num site para ser "baixado" e testado por até 30 dias.

Sugestões de como?

Obrigado, ate
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por _batmanvfp_ em 24/2/2011, 17:12

Código:
if = 30
    = licença expirada
    do formlicenca
else
      do menu 
endif


é feito nessas 3 partes

No form do Login valida os dias que passam na licenca
e um form que valida a chave e libera mais 30 dias

se estiver dentro do prazo de 30 dias chama o menu ,
saiu do prazo de 30 dias chama o form de valida chave

Caso contrario existe ferramentas de registro procure algo como Ns Lock
um componente de terceiro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por memarques em 24/2/2011, 17:41

batmanvfp

Obrigado por responder, mas não consegui enender seu codigo. Veio na sua mensagem uma imagem do imageshack, tinha alguma coisa lá? kkk

O nslock vou dar uma olhada, obrigado

mas vc colocou if = 30 ??? C tava pensando num retorno do nslock é isso/

Obrigado, ate
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por _batmanvfp_ em 24/2/2011, 18:23

Fix esse codigo, já sabendo fazer , por isso está tão pequeno o codigo e direto
olha as tabelas e crie os campos e obejtos e tenta testar


Mauro criei 2 formularios
um de login e outro de licenca

no de login 2 text 2 comand , 1 entrar e 1 sair
no entrar do login command coloque


Código:

aa = DATE()
ab = table1.data
ac = aa - ab

IF ac < 0
  =MESSAGEBOX('Foi adiantada a data do Computador Verifique')
  replace table1.data WITH DATE()
  RETURN 0
  RELEASE thisform
ENDIF     


IF table2.dias > 0

   IF DATE() == TABLE1.DATA
   ELSE
   
      IF ac > 1
            replace table1.data WITH DATE()
            
            IF ac > 3
            else
              replace table2.dias WITH table2.dias - ac
            ENDIF 
      ELSE
              replace table2.dias WITH table2.dias - 1
            replace table1.data WITH DATE()
      ENDIF
   
    ENDIF 
    = MESSAGEbox('Entrar no Sistema')
    RELEASE thisform
ENDIF

IF table2.dias <= 0 
    = MESSAGEbox('Renove sua Licença')
   DO FORM form1
ENDIF             



Agora no botão no outro form de licenca , crei 2 txt e 2 comands 1 validar e outro sair
no command do validar chave coloque isso



Código:

aa = VAL(this.Parent.text1.Value)
ab = VAL(this.Parent.text2.Value)
ac = aa + ab


IF ac = 1000

   SELECT table3
   APPEND blank 
   replace table3.serial1 WITH this.Parent.text1.Value 
   replace table3.serial2 WITH this.Parent.text2.Value

   
   IF table2.dias =< 0
      replace table2.dias WITH 31
      replace table1.data WITH DATE()
      MESSAGEBOX('Serial Válido')
      
      
      SELECT count(table3.serial1);
      FROM table3;
      HAVING COUNT(table3.serial1)>1;
      WHERE this.Parent.text1.Value = table3.serial1  ;
      INTO CURSOR lista

      IF _tally > 0
       MESSAGEBOX("Serial Usado Anteriormente  "+CHR(13)+;
           "Entre em Contato com o Programador para um Novo Serial",64+0+0, "Atenção",2800)   
       replace table2.dias WITH 0
      ENDIF    
      
   ENDIF    
   
   
ELSE
=MESSAGEBOX('Este numero é inválido')
ENDIF

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por memarques em 1/3/2011, 15:06

Batman

para não parecer que não estou dando atenção, eu "ainda" estou vendo essa sua opção, ok?

Ainda retorno
Obrigado
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:01


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum