Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Como fazer um demo valido por 30 dias

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por memarques em 24/2/2011, 17:09

Estou querendo deixar um DEMO que seria válido por 30 dias, por exemplo.

Como fazer? Alguem tem idéias?

Imagino deixar isso num site para ser "baixado" e testado por até 30 dias.

Sugestões de como?

Obrigado, ate
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por _batmanvfp_ em 24/2/2011, 17:12

Código:
if = 30
    = licença expirada
    do formlicenca
else
      do menu 
endif


é feito nessas 3 partes

No form do Login valida os dias que passam na licenca
e um form que valida a chave e libera mais 30 dias

se estiver dentro do prazo de 30 dias chama o menu ,
saiu do prazo de 30 dias chama o form de valida chave

Caso contrario existe ferramentas de registro procure algo como Ns Lock
um componente de terceiro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por memarques em 24/2/2011, 17:41

batmanvfp

Obrigado por responder, mas não consegui enender seu codigo. Veio na sua mensagem uma imagem do imageshack, tinha alguma coisa lá? kkk

O nslock vou dar uma olhada, obrigado

mas vc colocou if = 30 ??? C tava pensando num retorno do nslock é isso/

Obrigado, ate
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por _batmanvfp_ em 24/2/2011, 18:23

Fix esse codigo, já sabendo fazer , por isso está tão pequeno o codigo e direto
olha as tabelas e crie os campos e obejtos e tenta testar


Mauro criei 2 formularios
um de login e outro de licenca

no de login 2 text 2 comand , 1 entrar e 1 sair
no entrar do login command coloque


Código:

aa = DATE()
ab = table1.data
ac = aa - ab

IF ac < 0
  =MESSAGEBOX('Foi adiantada a data do Computador Verifique')
  replace table1.data WITH DATE()
  RETURN 0
  RELEASE thisform
ENDIF     


IF table2.dias > 0

   IF DATE() == TABLE1.DATA
   ELSE
   
      IF ac > 1
            replace table1.data WITH DATE()
            
            IF ac > 3
            else
              replace table2.dias WITH table2.dias - ac
            ENDIF 
      ELSE
              replace table2.dias WITH table2.dias - 1
            replace table1.data WITH DATE()
      ENDIF
   
    ENDIF 
    = MESSAGEbox('Entrar no Sistema')
    RELEASE thisform
ENDIF

IF table2.dias <= 0 
    = MESSAGEbox('Renove sua Licença')
   DO FORM form1
ENDIF             



Agora no botão no outro form de licenca , crei 2 txt e 2 comands 1 validar e outro sair
no command do validar chave coloque isso



Código:

aa = VAL(this.Parent.text1.Value)
ab = VAL(this.Parent.text2.Value)
ac = aa + ab


IF ac = 1000

   SELECT table3
   APPEND blank 
   replace table3.serial1 WITH this.Parent.text1.Value 
   replace table3.serial2 WITH this.Parent.text2.Value

   
   IF table2.dias =< 0
      replace table2.dias WITH 31
      replace table1.data WITH DATE()
      MESSAGEBOX('Serial Válido')
      
      
      SELECT count(table3.serial1);
      FROM table3;
      HAVING COUNT(table3.serial1)>1;
      WHERE this.Parent.text1.Value = table3.serial1  ;
      INTO CURSOR lista

      IF _tally > 0
       MESSAGEBOX("Serial Usado Anteriormente  "+CHR(13)+;
           "Entre em Contato com o Programador para um Novo Serial",64+0+0, "Atenção",2800)   
       replace table2.dias WITH 0
      ENDIF    
      
   ENDIF    
   
   
ELSE
=MESSAGEBOX('Este numero é inválido')
ENDIF

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como fazer um demo valido por 30 dias

Mensagem por memarques em 1/3/2011, 15:06

Batman

para não parecer que não estou dando atenção, eu "ainda" estou vendo essa sua opção, ok?

Ainda retorno
Obrigado
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum