Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Erro a enviar email

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro a enviar email

Mensagem por mauro victoria em 24/2/2011, 15:42

Boa tarde
Com ajuda dos amigos coloque um forms para envio de email, testei varias veses no equipamento da empresa e funcionou bem, no equipamento do cliente tambem, porem de uma hora para outra esta apresentando a sequinte mensagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

estou usando jmail

Código:
WITH THISFORM
   IF EMPTY(.txtpara.VALUE)
      WAIT WINDOW 'ENDERECO EMAIL Tem que ser Preenchido' TIME(2)
      .txtpara.SETFOCUS
      RETURN .F.
   ENDIF
   IF EMPTY(.txtassunto.VALUE)
      WAIT WINDOW 'Assunto do EMAIL Tem que ser Preenchido' TIME(2)
      THISFORM.txtassunto.SETFOCUS
      RETURN .F.
   ENDIF
   x = MESSAGEBOX("Confirma envio do email? ",32+4+256,"Atenção")
   IF x#6 && sim
      RETURN(.F.)
   ENDIF
   wanexo  =.txtanexo.VALUE
   wsmtp    =LOWER(ALLTRIM(registro.smtp))
   wpara    =LOWER(ALLTRIM(THISFORM.txtpara.VALUE))
   wenvia  =LOWER(ALLTRIM(registro.email))
   wsenha  =LOWER(ALLTRIM(registro.senha))
   wassunto =ALLTRIM(THISFORM.txtassunto.VALUE)
   wmessagem=ALLTRIM(THISFORM.txtmensagem.VALUE)
   
   LOCAL omsg AS OBJECT
   omsg = CREATEOBJECT("JMail.Message")
   omsg.silent            = .T.
   omsg.FROM              = ALLTRIM(wenvia)
   omsg.addrecipient(wpara)
   omsg.subject            = wassunto
   omsg.addattachment(wanexo)
   omsg.returnreceipt      = .F.
   omsg.mailserverusername = wenvia
   omsg.mailserverpassword = wsenha
   omsg.Body              = wmessagem
   
*    omsg.THISFORM.OLECONTROL1.MSGNOTETEXT      = pcCuerpo

   IF omsg.SEND(wsmtp) THEN
      MESSAGEBOX("Mensagem enviada!",0+64,;
      "Envio completo")
      WAIT CLEAR
   ELSE
      MESSAGEBOX("Ocorreu um erro no envio:"+;
      CHR(13)+STR(omsg.errorcode) + ;
      CHR(13)+omsg.ERRORMESSAGE,0+16,;
      "Erro no envio")
   ENDIF

   omsg = NULL

ENDWITH

Desde já agradeço
Ainda nao publiquei o programa de envio de email , nem geração de carta no word e depois envia-las , porque ainda não está confiavel.



mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por marcio em 24/2/2011, 16:03

Boa tarde Mauro,

Não copiou a mensagem do erro.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por mauro victoria em 24/2/2011, 16:20

A mensagem é:

Mensagem de Erro escreveu:Ocorreu um erro no envio:
0
The message was undeliverable. All servers failed to receive the message

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por mauro victoria em 25/2/2011, 06:23

Problema resolvido.
Quando criei o executavel do programa, na opção tools-options-file-location na opção default include file esta em branco.
Aproveitando.
No fox 5 quando eu configurava e definia com defalult saia e entrava no projeto e as informaçoes estavam gravadas porem no fox 8 elas não permanecem isto e nomal?

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 25/2/2011, 09:33

cara meu velho voces acordam cedo

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por alceu11 em 25/2/2011, 09:44

Resumindo Mauro
Vc colocou optinotools,o default da pasta da aplicacao no vfp8 nao gravou,? foi isto?

Pergunto:?
E depois vc saiu do options,,,,,,,,,,,entrou de novo, verficou se esta gravado,
alterou o Default diretorio,,, clicou em set as default la em baixo,,,,,,,,,,
faca isto e de um ok entre, e saia do fox e verique se gravou!!

E no seu main.prg princiap na aba code

nao tem um linha
Set default to c:\SistemaMauro
Set path to forms;menus;prgs

ou no seu config.fpw, tb nao esta configurado isto?



alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por mauro victoria em 28/2/2011, 07:50

Desculpa Alceu, verifiquei e o meu config.fpw estava preenchido errado e não era default include file e sim default directory.

Já acertei e funcionou,

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por alceu11 em 28/2/2011, 08:06

Nao entendi este seu default
mas vou tentar,,,,Mas como ficou o seu config.fpw?

Codigo config.fpw
Código:

*******1 Exemplo de config.fpw
PATH  = Graficos;Dados;Menus;Forms;Libs;Prgs;Relats
TITLE  = Sistemas EPR Mauros
Default= EPR
*** alterações do projeto
RESOURCE = C:\projeto\alteracoes_do_projeto.dbf
***

TMPFILES = C:\WINDOWS\TEMP
CODEPAGE = Auto
COLLATE = General
**
DATE = DMY
SEPARATOR = "."
POINT = ","
TALK = OFF
SAFETY=OFF
SYSMENU=OFF


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por mauro victoria em 28/2/2011, 08:28

Ficou assim


Código:
DATE      =DMY
CODEPAGE  =AUTO
COLLATE    =GENERAL
PATH=graficos;dados;forms;libs;menus;prgs;relats
title      =Controle de Alunos
resource  =c:\progfox\toy8\foxuser.dbf
TALK      =OFF
DATE      =DMY
POINT      =","
SEPARATOR  ="."
TMPFILES  =C:\WINDOWS\TEMP
SYSFORMATS =OFF
CENTURY    =ON
SYSMENU    =OFF
DEFAULT    =c:\progfox\toy8
SAFETY    =OFF


Tem como deixa configurado tambem a aba forms

form :................................ toda vez tenho que altera-la

file locations : tambem

Obrigado

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por alceu11 em 28/2/2011, 09:07


Tem como deixa configurado tambem a aba forms
Como assim toda vez tenho que alterar-la
,,,,,,,,
Nao entendI di Novo,,,,,,,,,fica tudo vago,,,,,,,,,,do que vc esta falando
se for no config.fpw
Esta na primeira linha na resposta anterior

Código:
 **config.fpw  Aqui que o fox procure na pasta forms os seus forms
PATH  = BMP;DBC;Menus;Forms;CLASSE;Prgs;Relats
DEFAULT = C:\progfox\toy8
***Se mudar aqui pode sera ke resolve?!!!
RESOURCE=OFF

ou vc esta falando tools options file locations?
Na opção Tools - File Locations (File Type) - Resource File , setei para uma pasta onde tem o foxuser.dbf e ai passou a manter as minhas configurações como: tamanho da janela de edição, tamanho da janela de propriedades, as barras de ferramentas padrão... Outra observação é que na aba IDE tem a opção Override individual settings, que deve estar desmarcada para que o VFP use uma configuração personalizada para cada projeto, pois caso contrário usará a mesma configuração (tamanho da janela de edição, tamanho da janela de propriedades, as barras de ferramentas padrão...) para todos os projetos.


Explique melhor.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro a enviar email

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:18


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum