Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

IMPORTAR EXCEL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido IMPORTAR EXCEL

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 24/2/2011, 11:39

PROCUREI BASTANTE AQUI NO FORUM E NAO ACHEI :
CASO TENHA ALGUM LINK ME DESCULPE
EU PRECISO DA UM APPEND FROM DE UMA PLANILHA DO EXCEL POREM PRECISO
ESPECIFICAR QUAIS LINHAS E COLUNAS VOU IMPORTAR MAIS ESTOU MEIO PERDIDO TERIA COMO ALGUEM DAR ESSE HELP PRA MIM
SEI QUE É MEIO BOBA A PERGUNTA MAIS É Q SOU INICIANTE OBRIGADO

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IMPORTAR EXCEL

Mensagem por alceu11 em 24/2/2011, 11:55

Sera ke é isto ?
Código:

ódigo:
    ***O processo inverso importar xls para um tabela ou cursor
    CLOSE DATABASES all
    *Então você cria 1 cursor temporario correspondente a tabela, por exemplo,
    CREATE TABLE cursorprod ( codigo n(6), grupo n(3), subgrupo n(3), descr c(30), preco n(10,2))
    *Agora para puxar os dados do arquivo XLS para dentro desta tabela temporária que criamos:
    sele cursorProd
    append from nomearq.xls TYPE XLS && xl5 para o nomearq2
    BROWSE



Se nao for veja este topico tera o processo inverso do dbf p/xls ,e um projeto para fazer
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IMPORTAR EXCEL

Mensagem por alceu11 em 24/2/2011, 12:25

Vamos complicar mais um pouco

Código:

Close Databases All
Close Tables All
Clear

Create Cursor TEMP ;
( TIPO C( 1),;
NOME C(40),;
ENDERECO C(40) )

cArqXLS = GETFILE('XLS','PLANILHA','Abrir',0,'Informa a planilha')

IF EMPTY(cArqXLS) OR EMPTY(cArqXLS)
RETURN
ENDIF

oXls = Createobject( 'Excel.Application' )
oXls.Workbooks.Open( cArqXLS )
oXls.DisplayAlerts = .F.
oXls.Visible = .F.


* começa na linha 2
For i=2 To 650000

If Empty(oXls.Cells(i,1).Text)
Exit
ENDIF

SELECT  TEMP &&ORIGEM
APPEND BLANK
replace TIPO WITH ALLTRIM(oXls.Cells(i,2).Text)
replace NOME WITH ALLTRIM(oXls.Cells(i,3).Text)
replace ENDERECO WITH ALLTRIM(oXls.Cells(i,4).Text)

?? ','+Transform(i)

Endfor

oXls.Quit
oXls = Null
SELECT temp
browse




veja ke a planilha os campos sao caracteres cuidados com campos numericos, data e etc...........

Pensei ke vc ia mata esta onca parda com um tiro so!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IMPORTAR EXCEL

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 24/2/2011, 13:21

Grande alceu esse metodo que voce me passou é otimo obrigado mais uma vez porem sempre precisarei de uma tabela temporaria acho que eu tava tentando enfiar os pes entre as maos e puxar td em uma linha de codigo rsrsrs obrigado

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IMPORTAR EXCEL

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum