Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

IMPORTAR EXCEL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido IMPORTAR EXCEL

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 24/2/2011, 11:39

PROCUREI BASTANTE AQUI NO FORUM E NAO ACHEI :
CASO TENHA ALGUM LINK ME DESCULPE
EU PRECISO DA UM APPEND FROM DE UMA PLANILHA DO EXCEL POREM PRECISO
ESPECIFICAR QUAIS LINHAS E COLUNAS VOU IMPORTAR MAIS ESTOU MEIO PERDIDO TERIA COMO ALGUEM DAR ESSE HELP PRA MIM
SEI QUE É MEIO BOBA A PERGUNTA MAIS É Q SOU INICIANTE OBRIGADO

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IMPORTAR EXCEL

Mensagem por alceu11 em 24/2/2011, 11:55

Sera ke é isto ?
Código:

ódigo:
    ***O processo inverso importar xls para um tabela ou cursor
    CLOSE DATABASES all
    *Então você cria 1 cursor temporario correspondente a tabela, por exemplo,
    CREATE TABLE cursorprod ( codigo n(6), grupo n(3), subgrupo n(3), descr c(30), preco n(10,2))
    *Agora para puxar os dados do arquivo XLS para dentro desta tabela temporária que criamos:
    sele cursorProd
    append from nomearq.xls TYPE XLS && xl5 para o nomearq2
    BROWSE



Se nao for veja este topico tera o processo inverso do dbf p/xls ,e um projeto para fazer
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IMPORTAR EXCEL

Mensagem por alceu11 em 24/2/2011, 12:25

Vamos complicar mais um pouco

Código:

Close Databases All
Close Tables All
Clear

Create Cursor TEMP ;
( TIPO C( 1),;
NOME C(40),;
ENDERECO C(40) )

cArqXLS = GETFILE('XLS','PLANILHA','Abrir',0,'Informa a planilha')

IF EMPTY(cArqXLS) OR EMPTY(cArqXLS)
RETURN
ENDIF

oXls = Createobject( 'Excel.Application' )
oXls.Workbooks.Open( cArqXLS )
oXls.DisplayAlerts = .F.
oXls.Visible = .F.


* começa na linha 2
For i=2 To 650000

If Empty(oXls.Cells(i,1).Text)
Exit
ENDIF

SELECT  TEMP &&ORIGEM
APPEND BLANK
replace TIPO WITH ALLTRIM(oXls.Cells(i,2).Text)
replace NOME WITH ALLTRIM(oXls.Cells(i,3).Text)
replace ENDERECO WITH ALLTRIM(oXls.Cells(i,4).Text)

?? ','+Transform(i)

Endfor

oXls.Quit
oXls = Null
SELECT temp
browse




veja ke a planilha os campos sao caracteres cuidados com campos numericos, data e etc...........

Pensei ke vc ia mata esta onca parda com um tiro so!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IMPORTAR EXCEL

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 24/2/2011, 13:21

Grande alceu esse metodo que voce me passou é otimo obrigado mais uma vez porem sempre precisarei de uma tabela temporaria acho que eu tava tentando enfiar os pes entre as maos e puxar td em uma linha de codigo rsrsrs obrigado

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum