Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Select com um periodo de data

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Select com um periodo de data

Mensagem por Julio em 24/2/2011, 10:02

Bom Dia Pessoal

Tenho que fazer um quadro de aviso com os possiveis documeto vencidos.

Estou precisando fazer, a data de hoje mais sete dias o select devera me mostrar os documentos que estao dentro deste periodo, exemplo hoje 24/02/2011 mais 7 dias 03/03/2011, desta forma deve mostrar os documentos vencidos que estao entre este periodo.

Código:

x2 = Thisform.text1.value
y2 = Thisform.text1.value + 7
select * from controle into cursor Pesquisa2 where eventualprazo > x2 and eventualprazo <= y2

O campo text1 recebe o valor da data.

Na tabela que estou utilizando existem 3 registros que atendem, mas nao mostra nada.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Select com um periodo de data

Mensagem por alceu11 em 24/2/2011, 11:27

Nao sei se isto mais pelo codigo ele filtrou
Código:


CLOSE DATABASES all
SET SAFETY On
SET DATE BRITISH

CREATE CURSOR testa(datas1 d(8) ,reg n(8))

wdata=DATE()-2

FOR i = 1 TO 30
INSERT INTO testa values(wdata, RECNO())
wdata=wdata +1
ENDfor
browse

x2 = DATE() 
y2 = DATE() + 6
select * from testa into cursor Pesquisa2 where testa.datas1 >= x2 and testa.datas1 <= y2
browse


Última edição por alceu11 em 24/2/2011, 11:33, editado 1 vez(es)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Select com um periodo de data

Mensagem por marcio em 24/2/2011, 15:34

Boa tarde Julio,

Segue um exemplo que utilizo

- Clique aqui para baixar o arquivo!
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Select com um periodo de data

Mensagem por Julio em 25/2/2011, 09:36

Valeu pessoal

Obrigado pelos exemplos foi resolvido, ambos exemplos funcionaram.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum