Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Select com um periodo de data

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Select com um periodo de data

Mensagem por Julio em 24/2/2011, 10:02

Bom Dia Pessoal

Tenho que fazer um quadro de aviso com os possiveis documeto vencidos.

Estou precisando fazer, a data de hoje mais sete dias o select devera me mostrar os documentos que estao dentro deste periodo, exemplo hoje 24/02/2011 mais 7 dias 03/03/2011, desta forma deve mostrar os documentos vencidos que estao entre este periodo.

Código:

x2 = Thisform.text1.value
y2 = Thisform.text1.value + 7
select * from controle into cursor Pesquisa2 where eventualprazo > x2 and eventualprazo <= y2

O campo text1 recebe o valor da data.

Na tabela que estou utilizando existem 3 registros que atendem, mas nao mostra nada.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Select com um periodo de data

Mensagem por alceu11 em 24/2/2011, 11:27

Nao sei se isto mais pelo codigo ele filtrou
Código:


CLOSE DATABASES all
SET SAFETY On
SET DATE BRITISH

CREATE CURSOR testa(datas1 d(8) ,reg n(8))

wdata=DATE()-2

FOR i = 1 TO 30
INSERT INTO testa values(wdata, RECNO())
wdata=wdata +1
ENDfor
browse

x2 = DATE() 
y2 = DATE() + 6
select * from testa into cursor Pesquisa2 where testa.datas1 >= x2 and testa.datas1 <= y2
browse


Última edição por alceu11 em 24/2/2011, 11:33, editado 1 vez(es)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Select com um periodo de data

Mensagem por marcio em 24/2/2011, 15:34

Boa tarde Julio,

Segue um exemplo que utilizo

- Clique aqui para baixar o arquivo!
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Select com um periodo de data

Mensagem por Julio em 25/2/2011, 09:36

Valeu pessoal

Obrigado pelos exemplos foi resolvido, ambos exemplos funcionaram.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum