Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

erro em campo data

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido erro em campo data

Mensagem por Julio em 23/2/2011, 14:43

Boa Tarde Pessoal


To com um erro em uns campos data, até ja exclui o form e comecei do zero umas 3 vezes.

Esta apresentando este erro UNKNOWN MEMBER TXTDTENTRADA, este campo esta criado na tabela dtentrada D 8.

Alguma ajuda possivel
Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: erro em campo data

Mensagem por Julio em 23/2/2011, 15:10

Pessoal consegui descobrir que o erro esta nesta linha.
Tenho uma rotina de critica de dados. ja utilizei esta mesma critica em um outro form de um ouro projeto e funciona mas neste o "bicho ta pegando".

o erro é nesta linha
Código:
IF STR(YEAR(Thisform.txtDtentrada.value),4)=<>" "

Código:
*!* Critica data entrada
IF STR(YEAR(Thisform.txtDtentrada.value),4)=<>" "
  *!*
  *ELSE
    MESSAGEBOX(;
      "Necessário informar a Data de Entrada do Documento.",;
      0+16, "Critica de Dados")
      *!* Posiciona o cursor no campo Data de Entrada Documento
      Thisform.txtDtentrada.SetFocus()
      RETURN .F.
ENDIF

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: erro em campo data

Mensagem por Julio em 23/2/2011, 16:11

Pessoal Resolvido

Desculpem minha ignorancia, eu copie e colei o codigo e esqueci que neste form eu estou usando pageframe e tenho que alterar o caminho, burrice minha, mas consegui encontrar o erro.

O codigo correto ficou assim:
Código:
*!* Critica data entrada
IF STR(YEAR(Thisform.pg.pg1.txtDtentrada.value),4)<>" "
  *!*
  *ELSE
    MESSAGEBOX(;
      "Necessário informar a Data de Entrada do Documento.",;
      0+16, "Critica de Dados")
      *!* Posiciona o cursor no campo Data de Entrada Documento
      Thisform.txtDtentrada.SetFocus()
      RETURN .F.
ENDIF


Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: erro em campo data

Mensagem por alceu11 em 23/2/2011, 16:43

nao sei se resolveu o erro
mais podera fazer assim tb

Código:

if VAL(STR(YEAR(DATE()),4))>0
**e verdadeiro
**faca sua rotina
else
 ***esta vazio...............
*****usuario nao preencheu,,,,,,,,,,,,,
MESSAGEBOX(;
      "Necessário informar a Data de Entrada do Documento.",;
      0+16, "Critica de Dados")
      *!* Posiciona o cursor no campo Data de Entrada Documento
      Thisform.txtDtentrada.SetFocus()
      RETURN .F

 

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: erro em campo data

Mensagem por Julio em 23/2/2011, 17:09

Alceu

Consegui resolver sim, foi burrada minha, o codigo eu usava em um form e este formulario novo tem pageframe, era so eu colocar o caminho
Código:
THISFORM.PAGEFRAME.PAGE1.TEXTBOX

Mas obrigado pela dica, vai mais uma para a coleção.

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum