Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

rotina de log

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo rotina de log

Mensagem por marcos.pereira em 4/2/2011, 14:43

gostaria de sugestoes de rotinas de log.

Obriogado aquem puder me ajudar

marcos.pereira
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por alceu11 em 4/2/2011, 16:09

Oque é rotinas de log?
Explique detalhadamente o que voce quer ?
Monte uma simulacao e explique!!!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 4/2/2011, 16:20

Entendo por rotina de log, seria quando o usuario logar gravar em uma tabela que logou e a hora que logou.

Fiz algo do tipo gravando em uma tabela o usuário a senha a data e hora que logou.
Depois em cada formulario nos botoões gravar,alterar, excluir, ao final de cada operação gravava no arquivo o que este usuário fez, se incluiu, alterou ou excluiu, caso excluise, armazenava o registro que excluiu.
Tive alguns problemas com registros sumidos misteriosamente das tabelas, mas até hj estou convencido que era o usuario que fazia as coisas erradas, tipo excluir um registro que nao deveria.

Vou localizar mas no forum tem um topico sobre isso.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Marcos Guedes em 4/2/2011, 16:22

tente usar triggers, também.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 4/2/2011, 16:24

Veja se este topico lhe ajuda.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por _batmanvfp_ em 4/2/2011, 16:51

Código:

SELECT cadclie1
if !seek(thisformset.form3.txtclie_cod.value)

***gravo registros de clientes

*** Gravar Logs Inclusao 

SELECT logs
APPEND BLANK
replace user WITH _SCREEN.caption
replace datahora with  DATETIME()
replace tela WITH "EMPR05"
replace lancamento WITH " CLIENTE " + CADCLIE1.clie_cod + " " + cadclie1.clie_nom
replace operacao WITH "GRAVOU"

else


***altero o registro de cliente

*** Gravar Logs de  Alteracao

SELECT logs
APPEND BLANK
replace user WITH _SCREEN.caption
replace datahora with  DATETIME()
replace tela WITH "EMPR05"
replace lancamento WITH "CLIENTE " + CADCLIE1.clie_cod + " " + cadclie1.clie_nom 
replace operacao WITH "ALTEROU"   
   
endif

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por marcos.pereira em 17/2/2011, 19:28

obrigado a todos e desculpem me pela demora em dar um feedback

abs


marcos.pereira
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 22/2/2011, 15:49

Legal pelo feedback, mas resolveu seu problema?

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 28/2/2011, 10:04

Segue um exemplo do arquivo de lote.
Observe a tabela operação, nela esta gravado o que cada usuario fez isso pode ser melhorado
Veja a tabela usuariolog que armazena os usuarios logados.

Login MESTRE ou LUIZ
Senha 123 ou 123

Clique aqui para baixar o arquivo

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por alceu11 em 28/2/2011, 11:09

Julio
Parabens pelo exemplo muito,,,,,muito bom tem encriptacao de senha,
alem do mais tudo que o usuario fizer fica registrado do arquivo de Operacao.

Pena ke o Marcos Pereira, nao deu nenhum retorno..........
Lamentavel.!!!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 1/3/2011, 09:28

Obrigado Alceu

Isso pode ser melhorado para registrar outras coisas e operações durante as execuções do sistema, ai vai do programador saber o que ele deseja.

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum