Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

rotina de log

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo rotina de log

Mensagem por marcos.pereira em 4/2/2011, 14:43

gostaria de sugestoes de rotinas de log.

Obriogado aquem puder me ajudar

marcos.pereira
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por alceu11 em 4/2/2011, 16:09

Oque é rotinas de log?
Explique detalhadamente o que voce quer ?
Monte uma simulacao e explique!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 4/2/2011, 16:20

Entendo por rotina de log, seria quando o usuario logar gravar em uma tabela que logou e a hora que logou.

Fiz algo do tipo gravando em uma tabela o usuário a senha a data e hora que logou.
Depois em cada formulario nos botoões gravar,alterar, excluir, ao final de cada operação gravava no arquivo o que este usuário fez, se incluiu, alterou ou excluiu, caso excluise, armazenava o registro que excluiu.
Tive alguns problemas com registros sumidos misteriosamente das tabelas, mas até hj estou convencido que era o usuario que fazia as coisas erradas, tipo excluir um registro que nao deveria.

Vou localizar mas no forum tem um topico sobre isso.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Marcos Guedes em 4/2/2011, 16:22

tente usar triggers, também.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 4/2/2011, 16:24

Veja se este topico lhe ajuda.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por _batmanvfp_ em 4/2/2011, 16:51

Código:

SELECT cadclie1
if !seek(thisformset.form3.txtclie_cod.value)

***gravo registros de clientes

*** Gravar Logs Inclusao 

SELECT logs
APPEND BLANK
replace user WITH _SCREEN.caption
replace datahora with  DATETIME()
replace tela WITH "EMPR05"
replace lancamento WITH " CLIENTE " + CADCLIE1.clie_cod + " " + cadclie1.clie_nom
replace operacao WITH "GRAVOU"

else


***altero o registro de cliente

*** Gravar Logs de  Alteracao

SELECT logs
APPEND BLANK
replace user WITH _SCREEN.caption
replace datahora with  DATETIME()
replace tela WITH "EMPR05"
replace lancamento WITH "CLIENTE " + CADCLIE1.clie_cod + " " + cadclie1.clie_nom 
replace operacao WITH "ALTEROU"   
   
endif

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por marcos.pereira em 17/2/2011, 19:28

obrigado a todos e desculpem me pela demora em dar um feedback

abs


marcos.pereira
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 22/2/2011, 15:49

Legal pelo feedback, mas resolveu seu problema?

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 28/2/2011, 10:04

Segue um exemplo do arquivo de lote.
Observe a tabela operação, nela esta gravado o que cada usuario fez isso pode ser melhorado
Veja a tabela usuariolog que armazena os usuarios logados.

Login MESTRE ou LUIZ
Senha 123 ou 123

Clique aqui para baixar o arquivo

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por alceu11 em 28/2/2011, 11:09

Julio
Parabens pelo exemplo muito,,,,,muito bom tem encriptacao de senha,
alem do mais tudo que o usuario fizer fica registrado do arquivo de Operacao.

Pena ke o Marcos Pereira, nao deu nenhum retorno..........
Lamentavel.!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: rotina de log

Mensagem por Julio em 1/3/2011, 09:28

Obrigado Alceu

Isso pode ser melhorado para registrar outras coisas e operações durante as execuções do sistema, ai vai do programador saber o que ele deseja.

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum