Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Imagem na Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Imagem na Grid

Mensagem por m@r<3|o em 27/1/2011, 14:29

Pessoal , fiz uma grid deletei o text coloquei o image . coloquei o codigo no afterrolcolchange

thisform.grid2.column3.image1.Picture= cadclie.clie_foto

só que aparece um quadro escuro e somente qdo clico emcima aparece a foto

quais propriedades troco para mostrar todas as fotos na grid na iniciacao do formulario e ao clicar em cima parece que acontece uma lambada tb

quais propriedades alterar para arrumar a foto na grid acompanhar o sources ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid

Mensagem por Marcos Guedes em 27/1/2011, 14:37

Veja se este tópico lhe ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid

Mensagem por m@r<3|o em 27/1/2011, 15:21

já tá na tela ........ funciono corretamente o source maisss

mais a imagem fico com uma qualidade muito inferior sao bmp

qdo tentei fazer sem o exemplo a imagem fica normal a qualidade
no exemplo fica bonito os icones pois sao todos png
tem como melhorar a qualidade da imagem ?

tem algo haver com o contener



m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid

Mensagem por Marcos Guedes em 27/1/2011, 15:57

Podes postar um printscreen?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid

Mensagem por m@r<3|o em 27/1/2011, 16:15

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid

Mensagem por m@r<3|o em 27/1/2011, 16:51

segui esse tutorial que segui e consegui manter a qualidade do bmp só que sómente aparecea foto se clicar em cima . e na coluina , queria que fica-se abertamente .....


autor nosso amigo PH
Crie um metodo no seu form com o nome myIMAGEMGRID.

Coloque este código nesse metodo:

*--
thisform.grid1.column1.image1.picture=myTabela.Imagem
return(.f.)
*--

Agora, faça esse código para o grid:
thisform.grid1.column1.DynamicFontOutline = 'thisform.myIMAGEMGRID()'



m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid

Mensagem por alceu11 em 27/1/2011, 17:47

Esta faltando um comando para sua imagem fica perfeito na grid

Código:

E o Column DA GRID possui as seguintes configurações:
EXEMPLO
ControlSource = "veiculos_opc.id_opcionais"
***Este comando aqui!!!
Sparce = .F.

O burro nunca aprende, o inteligente aprende com sua própria experiência, o sábio com a experiência dos outros.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid

Mensagem por m@r<3|o em 27/1/2011, 17:50

Acho que achei a questao

a propriedade backstile no exemplo está transparente ..... ai colocando opaco arruma a questão do bmp

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid

Mensagem por Marcos Guedes em 27/1/2011, 17:52

Xma-Instinct escreveu:Acho que achei a questao

a propriedade backstile no exemplo está transparente ..... ai colocando opaco arruma a questão do bmp
Problema resolvido?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum