Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Mensagem por Julio em 24/1/2011, 15:42

Boa Tarde Pessaol!

Tem como imprimir o conteudo de um campo Memo em um report em 3 ou mais colunas?

Por exemplo o campo Memo tem o seguinte conteudo.
linha 1
linha 2
linha 3
linha 4
linha 5
linha 6
linha 7
linha 8
linha 9
linha 10
... ... ...

Para imprimir no report assim
linha 1 linha 4 linha 7 linha 10
linha 2 linha 5 linha 8
linha 3 linha 6 linha 9

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Mensagem por _batmanvfp_ em 24/1/2011, 15:55

Voce tem campo # NULO , uma string
e não tabelas e colunas,
provavelmente terá que maninuplar informações de texto

-poderia usar comandos de contar string e linhas
- colocar cada um com um nome de variavel
- e no campo do relatorio colocaria a variavel

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Mensagem por Marcos Guedes em 24/1/2011, 16:59

Veja no helpe pelo método ALINES

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Mensagem por Julio em 25/1/2011, 07:30

Vou dar uma verificada

obrigado por enquanto

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Falar é facil,,,,,Quero ver mostrar o Codigo!!

Mensagem por alceu11 em 25/1/2011, 08:55

No final de todo este trabalho verique o conteudo WVARIAVEL NO TESTI.TXT
O scan endscan no set alternate nao e necessario. mais deixe, so como
compplemento do codigo...

Código:

CLOSE DATABASES
*CRIANDO UM CURSOR TABELA, PARA INCLUIR UM TEXTO MEMO campo memo
CREATE CURSOR TABELA ( MeuMemo M )

IF FILE('OTEST.TXT')
DELETE FILE OTESTO.TXT
WAIT WINDOW 'FILE EXCLUIDA' TIMEOUT 1
ENDIF
TEXT TO cMemo TEXTMERGE NOSHOW
linha 1 CARTAO VISAO 34,50
linha 2 CHEQUE NR.178 73,40
linha 3 DINHEIRO 22,10
linha 4 DINHEIRO 10,11
linha 5 CARTAO VISA 6,50
linha 6 CH BRADESCO 11,10
linha 7 CH ITAU 9,50
linha 8 CH BOSTON 12,22
linha 9 CH.ITAU 11,10
linha 10 CH BRADESCO 22,10
 ENDTEXT
 
INSERT INTO TABELA (MeuMemo) VALUES (cMemo)
BROWSE
*COM  A TABELA COM O MEMO E OS DADOS
*********************************
**GERO O UM TESTO DO CAMPO MEMO "MEUMEMO" LINHA A LINHA
***NOME DO ARQUIVO GERADO OTESTO.TXT

VTOTALLINHAS = MEMLINES(TABELA.MEUmemo)
FOR SEQUENCIADOR = 1 TO VTOTALLINHAS
    VLINHA = MLINE(TABELA.MEUmemo,SEQUENCIADOR)
    STRTOFILE(TRANSFORM(VLINHA)+CHR(13)+CHR(10),"OTESTO.TXT",.T.)
ENDFOR

MODIFY COMMAND OTESTO.TXT

***AGORA PEGo O TEXTO,, no arq. otesto.txt appendar no cursor julio
CREATE CURSOR JULIO (CONTEM C(90),LINHA N (4))
SELECT JULIO
APPEND FROM OTESTO.TXT SDF
GO TOP
IF NOT EOF()
N=1
FOR I = 1 TO 10
REPLACE LINHA WITH N
SELECT JULIO
SKIP
N=N+1
NEXT
ENDIF
BROWSE NORMAL
DELETE FILE OTESTO.TXT
**************
* linha 1 linha 4 linha 7 linha 10
* linha 2 linha 5 linha 8
* linha 3 linha 6 linha 9
**Aqui julio se voce trabalhar com o arquivo indexado, para buscar as linhas
Select JULIO
INDEX ON LINHA TO LINHA1
WVARIAVEL=""
GO 1
WVARIAVEL=ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 4
WVARIAVEL=WVARIAVEL+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 7
WVARIAVEL=WVARIAVEL+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 10
WVARIAVEL=WVARIAVEL+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '


Set Console Off
Set Notify Off
Set Safety Off
Set Alternate To testi.txt
Set Alternate On
gn=Fcount()
? 'Número de campos: ' + Alltrim(Str(gn -1))
gnFieldcount = Afields(My) && Cria matriz

For N = 1 To gnFieldcount
    ? My(N,1)
    Select JULIO
Endfor


?
Scan
    ? Alltrim(Str(LINHA))+'|'+Alltrim(CONTEM)
Endscan
?

? WVARIAVEL

Set Alternate To
Set Alternate Off
Set Console On

Modify Command testi.txt


avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Mensagem por alceu11 em 26/1/2011, 15:13

Julio acho que vc keria em report
Fiz um exemplo com report
llink

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Mensagem por alceu11 em 27/1/2011, 06:57

ou com codigo
Código:

[quote]
SET SAFETY OFF
CLOSE DATABASES
CREATE table TABELA ( MeuMemo M )
IF FILE('OTEST.TXT')
DELETE FILE OTESTO.TXT
WAIT WINDOW 'FILE EXCLUIDA' TIMEOUT 1
ENDIF
TEXT TO cMemo TEXTMERGE NOSHOW
linha 1 CARTAO VISAO 34,50
linha 2 CHEQUE NR.178 73,40
linha 3 DINHEIRO 22,10
linha 4 DINHEIRO 10,11
linha 5 CARTAO VISA 6,50
linha 6 CH BRADESCO 11,10
linha 7 CH ITAU 9,50
linha 8 CH BOSTON 12,22
linha 9 CH.ITAU 11,10
linha 10 CH BRADESCO 22,10
 ENDTEXT
 
INSERT INTO TABELA (MeuMemo) VALUES (cMemo)
BROWSE
*COM  A TABELA COM O MEMO E OS DADOS
*********************************
**GERO O UM TESTO DO CAMPO MEMO "MEUMEMO" LINHA A LINHA
***NOME DO ARQUIVO GERADO OTESTO.TXT
CREATE CURSOR JULIO (CONTEM C(90),LINHA N (4))
n=1
VTOTALLINHAS = MEMLINES(TABELA.MEUmemo)
FOR SEQUENCIADOR = 1 TO VTOTALLINHAS
    VLINHA = MLINE(TABELA.MEUmemo,SEQUENCIADOR)
    INSERT INTO julio  (contem,linha) VALUES (vlinha,n)
    STRTOFILE(TRANSFORM(VLINHA)+CHR(13)+CHR(10),"OTESTO.TXT",.T.)
    n=n+1
ENDFOR

* MODIFY COMMAND OTESTO.TXT
 
DELETE FILE OTESTO.TXT
**************
* linha 1 linha 4 linha 7 linha 10
* linha 2 linha 5 linha 8
* linha 3 linha 6 linha 9
**Aqui julio se voce trabalhar com o arquivo indexado, para buscar as linhas
Select JULIO
GO top
WVARIAVEL=""
GO 1
WVARIAVEL=ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 4
WVARIAVEL=WVARIAVEL+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 7
WVARIAVEL=WVARIAVEL+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 10
WVARIAVEL=WVARIAVEL+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '


Select JULIO
WVARIA=""
GO 2
WVARIA=ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 5
WVARIA=WVARIA+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 8
WVARIA=WVARIA+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
 

Create TABLE Tabla1 (Txt C(78))
Insert Into Tabla1 Values ("Relatorio do Julio colunar "+DTOC(DATE()))
Insert Into Tabla1 Values ("==================================== ")
Insert Into Tabla1 Values (WVARIAVEL)
Insert Into Tabla1 Values (wVARIA)
Insert Into Tabla1 Values ("==================================== ")
Insert Into Tabla1 Values ("EU JULIO fiz este Report sem abrir o VISUAL FOX PRO,  ")
Insert Into Tabla1 Values ("Sao Paulo, 26/1/2011 ")
Insert Into Tabla1 Values (" ")
Insert Into Tabla1 Values ("======================== ")
SELECT tabla1
Create Report Reporte1 From Tabla1
USE reporte1.frx IN 0
SELECT reporte1
REPLACE fontface with "Courier New", fontsize WITH 14, STYLE WITH "B", fontstyle WITH 1 FOR objtype = 1
*BROWSE
USE IN reporte1
SELECT Tabla1
Report Form Reporte1 Preview Nowait

 
[/quote]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Mensagem por alceu11 em 27/1/2011, 10:12

com codigo e Report

Código:


CLOSE DATABASES
*CRIANDO UM CURSOR TABELA, PARA INCLUIR UM TEXTO MEMO campo memo
CREATE table TABELA ( MeuMemo M )

IF FILE('OTEST.TXT')
DELETE FILE OTESTO.TXT
WAIT WINDOW 'FILE EXCLUIDA' TIMEOUT 1
ENDIF
TEXT TO cMemo TEXTMERGE NOSHOW
linha 1 CARTAO VISAO 34,50
linha 2 CHEQUE NR.178 73,40
linha 3 DINHEIRO 22,10
linha 4 DINHEIRO 10,11
linha 5 CARTAO VISA 6,50
linha 6 CH BRADESCO 11,10
linha 7 CH ITAU 9,50
linha 8 CH BOSTON 12,22
linha 9 CH.ITAU 11,10
linha 10 CH BRADESCO 22,10
 ENDTEXT
 
INSERT INTO TABELA (MeuMemo) VALUES (cMemo)
BROWSE
*COM  A TABELA COM O MEMO E OS DADOS
*********************************
**GERO O UM TESTO DO CAMPO MEMO "MEUMEMO" LINHA A LINHA
***NOME DO ARQUIVO GERADO OTESTO.TXT
CREATE CURSOR JULIO (CONTEM C(90),LINHA N (4))
n=1
VTOTALLINHAS = MEMLINES(TABELA.MEUmemo)
FOR SEQUENCIADOR = 1 TO VTOTALLINHAS
    VLINHA = MLINE(TABELA.MEUmemo,SEQUENCIADOR)
    INSERT INTO julio  (contem,linha) VALUES (vlinha,n)
    STRTOFILE(TRANSFORM(VLINHA)+CHR(13)+CHR(10),"OTESTO.TXT",.T.)
    n=n+1
ENDFOR

* MODIFY COMMAND OTESTO.TXT
 
DELETE FILE OTESTO.TXT
**************
* linha 1 linha 4 linha 7 linha 10
* linha 2 linha 5 linha 8
* linha 3 linha 6 linha 9
**Aqui julio se voce trabalhar com o arquivo indexado, para buscar as linhas
Select JULIO



WVARIAVEL=""
GO 1
WVARIAVEL=ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 4
WVARIAVEL=WVARIAVEL+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 7
WVARIAVEL=WVARIAVEL+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 10
WVARIAVEL=WVARIAVEL+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '

 

Select JULIO
WVARIA=""
GO 2
WVARIA=ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 5
WVARIA=WVARIA+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
GO 8
WVARIA=WVARIA+ALLTRIM(JULIO.CONTEM)+' '
 
 WAIT WINDOW ' gerando o relatorio' NOWAIT NOCLEAR


Create TABLE Tabla1 (Txt C(78))
Insert Into Tabla1 Values ("Relatorio do Julio colunar "+DTOC(DATE()))
Insert Into Tabla1 Values ("==================================== ")
Insert Into Tabla1 Values (WVARIAVEL)
Insert Into Tabla1 Values (wVARIA)
Insert Into Tabla1 Values ("==================================== ")
Insert Into Tabla1 Values ("EU JULIO fiz este Report sem abrir o VISUAL FOX PRO,  ")
Insert Into Tabla1 Values ("Sao Paulo, 26/1/2011 ")
Insert Into Tabla1 Values (" ")
Insert Into Tabla1 Values ("======================== ")
SELECT tabla1
WAIT CLEAR
Create Report Reporte1 From Tabla1
USE reporte1.frx IN 0
SELECT reporte1
REPLACE fontface with "Courier New", fontsize WITH 14, STYLE WITH "B", fontstyle WITH 1 FOR objtype = 1
*BROWSE
USE IN reporte1

SELECT Tabla1
Report Form Reporte1 Preview Nowait
 
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Mensagem por Julio em 28/1/2011, 07:56

Valeu Alceu

Utilizei seus exemplos e consegui fazer o relatorio

Obrigado

Devidamente reputado!

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir report com um campo Memo em 3 colunas

Mensagem por alceu11 em 28/1/2011, 08:00

Obrigado Julio,
Mais foram tantas as ideias, que nem sei qual o exemplo vc usou?

Pois crie as variaveis da coluna, ke vc keria para criar o report.

Espero ke vc tenha feito melhor do ke eu postei.
ja ke o seu editbox, vai envirar o registro corrente , acho que esta a ideia,
Se nao tiver um memo grande. dara mais trabalho. Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum