Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

problema com campos float

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido problema com campos float

Mensagem por brulec em 8/6/2009, 14:56

Boa tarde, seguinte tenho uma tabela com um campo float(15,2), estou inserindo o valor "-496505.58", só que ao apresentar este valor em um relatório com o VFP 9.0 aparece "-496505.59", ao invés de aparecer os 58 cents, aparece 59, alguém me ajudar.. já testei com a versão 5.2 e 6.02 do mysql e o erro é o mesmo... myodbc 3.51 tbm.

Desculpa reformulando: no meu insert , estou inserindo "-496505.58" mas ele insere .59 no final.... e nao tem jeito de eu conseguir colocar o .58

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por Marcos Guedes em 8/6/2009, 15:41

Olá Brulec!
Você tentou utlizar NUMERIC, ao invés de FLOAT?
ou seja:
NUMERIC(15,2)

Caso não funcione desta forma, como você está incluindo os registros?
Utilizo o VFP 9.0 para acessar o mysql, mas nunca tive este problema.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por brulec em 8/6/2009, 15:46

Olá marcos, seguinte... como coloquei no tópico... o problema já está ocorrendo antes de partir para o Fox... exemplo fix um update da seguitne forma:

update transacao set valtot_tra = -496505.58 where codigo_tra = 101409;
(onde valtot_tra é um float(15,2))

Aí quando dou um select neste registro lá está o .59 e não .58... já tive problemas com isso em select's mas que resolvi usando cast(vampo as decimal(10,2)) mas não sei como resolver isso na hora de inserir na tabela

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por brulec em 8/6/2009, 15:52

MArcos, acabei de fazer um teste. Criei uma tabela com um campo float (15,2) e outra tabela com um campo decimal(15,2)..

Tentei inserir aquele valor de -496505.58 nas duas tabelas resultado:
Na tabela com o float o problema realmente ocorre, agora o "porque" disso eu nao sei.
Na tabela com o decimal funcionou..
Tente fazer o teste aí se puder... pra ver se ocorre o mesmo

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por Marcos Guedes em 8/6/2009, 16:18

Brulec, fiz o teste aqui, e deu o mesmo problema com o float, mas não com o decimal.
Não deveria está ocorrendo este problema pois o valor que você está informando está dentro do limite.

Segue a tabela, por curiosidade:
- Tinyint: Pode variar de -128 a 127. E de 0 a 255, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Smallint: Pode variar de -32768 a 32767. E de 0 a 65355, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Mediumint: Pode variar de -8388608 a 8388607. E de 0 a 16777215, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Int: Pode variar de -2147483648 a 2147483647. E de 0 a 4294967295, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Bigint: Pode variar de -9223372036854775808 a 9223372036854775807. E de 0 a 18446744073709551615, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Float: Armazena um número do tipo ponto flutuante de precisão simples. Varia de -3.402823466E+38 a -1.175494351E-38, 0, e 1.175494351E-38 a 3.402823466E+38. O parâmetro UNSIGNED não é aceito por esse tipo de dado.
- Double: Armazena um número do tipo ponto flutuante de precisão dupla. Varia de -1.7976931348623157E+308 a -2.2250738585072014E-308, 0, e 2.2250738585072014E-308 a 1.7976931348623157E+308. Também não aceita o parâmetro UNSIGNED.
- Decimal: tipo de dado numérico que se comporta como o do tipo CHAR, ou seja, cada dígito ocupa 1 byte.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por brulec em 8/6/2009, 16:24

Pois eh, parece que vou ter que alterar o tipo do campo na tabela, o problema é que quando faço isso dá alguns erros em algumas linhas...
Mas blz então... valew pela ajuda!

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum