Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
31 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

samuka2000

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Aceder ao Scanner de Hp Multifunções

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Aceder ao Scanner de Hp Multifunções

Mensagem por Martins em 18/1/2011, 11:46

Boa tarde:

As minhas desculpas, por mais uma vez solicitar ajuda para o seguinte:

Tenho uma impressora HP officejet Multifunções e pretendo criar um botão num formulario em VFP, que me permita aceder à impressora, mais concretamente ao scanner, com o objectivo de digitalizar um documento.

Grato.
Martins


Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Aceder ao Scanner de Hp Multifunções

Mensagem por alceu11 em 20/1/2011, 08:48

Nao sei vou ajudar.........
*voce pode abrir sua impressora HP e so abrir as propriedades **click com o direito icone e ver o nome do executavel:
Código:
  **Exemplo de  chamar o notepad,,,,,, direto
RUN /n \windows\notepad.exe
*[b]A Outra forma Api do windows com shellexecute[/b]
*Coloque esta funcao apiShellexecute na aba code do seu projeto
*1-)abrir o controle das impressoras

apiShellExecute(0, "Open", "Control.exe","Printers", "", 1)
**controle do video
apiShellExecute(0, "Open", "Control.exe", "Desk.cpl", "", 1)

***apiShellExecute(0, "Find", "", "", "", 1)

***abrir uma pagina especifica
apiShellExecute(0, "Open", "http://www.codeplex.com/vfpx", "", "", 1)
**abrir explorer
apiShellExecute(0, "Explore", "", "", "", 1)

***IMPRIMIR DIRETO UM ARQUIVO PDF
carqPDF =Getfile("LOCALIZE OS Arquivos PDF (*.PDF):PDF")

If File(carqpdf)

APIShellExecute(0, "print", cARQPDF,"", Fullpath(""),0)
endif


Function apiShellExecute
Lparameters nhWnd, lpOperation, lpFile, lpParameters, lpDirectory, nShowCmd
Declare Integer ShellExecute In shell32.Dll As apiShellExecute ;
Integer nhWnd, ;
String lpOperation, ;
String lpFile, ;
String lpParameters, ;
String lpDirectory, ;
Integer nShowCmd
Return apiShellExecute(m.nhWnd, m.lpOperation, m.lpFile, m.lpParameters, m.lpDirectory, m.nShowCmd)
Endfunc


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Aceder ao Scanner de Hp Multifunções

Mensagem por alceu11 em 20/1/2011, 09:31

MAIS UMA FORMA DIRETA

Código:

DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING CDIR, STRING CFILE, ;
STRING , STRING, INTEGER
   

carqPDF =Getfile("LOCALIZE OS Arquivos PDF (*.PDF):PDF")

If File(carqpdf)

ShellExecute(0, "print", cARQPDF,"", Fullpath(""),0)
endif


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum