Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Append Blank

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 08:22

saudações people,

Como posso fazer para dar append blank em um local da tabela em especifico, tipo depois de um tal registro? Obrigado por enquanto! Very Happy

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 08:48

Nao entendi a sua duvida, vc esta querendo dizer, que tem 15 registros na sua tabela, e no registro 12 voce quer dar um insert blank, e incluir um novo registro seria isto. VEJA NO FINAL DESTE CODIGO O COMANDO INSERT BLANK E O REPLACE, PODE se usar update tb.


Código:

CLOSE ALL
SET SAFETY OFF
LOCAL m.xvalor
 CREATE table xvalor( VARIAVEL C(10),xval C(20) , NOME_FORM C(10) )
SELECT xvalor
*1-)*****PRIMEIRO vou incluir  na tabela 15 VARIAVEIS  NUMERICAS
*****
VARIAVEL='M_XVALOR'
n=1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
M.WFORM='FORM1'

FOR I =1 TO 15
INSERT INTO XVALOR(VARIAVEL,XVAL,NOME_FORM) VALUES (M.VARIA,STR(N) ,M.WFORM  )
N=N+1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))

NEXT
WAIT WINDOW 'TERMINEI de incluir AS 15 VARIAVEIS ' TIMEOUT 1
**************************************
*2-)  MAIS 10 VARIAVEIS CARACTERES
*E SE FOR VARIAVEIS CARACTERES COM SPACE(15)
VARIAVEL='M_XVALOR'
n=1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
M.WFORM='FORM2'
M.CONTAR='SPACE(15)'

FOR I =1 TO 10
INSERT INTO XVALOR(VARIAVEL,XVAL,NOME_FORM) VALUES (M.VARIA, M.CONTAR ,M.WFORM  )
N=N+1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
NEXT
BROWSE NORMAL

*****************
CLOSE DATABASES
********SERA ISTO O KE VC KER?
USE xvalor
GO 12
INSERT blank  && AQUI COLOQUEI UM REGISTRO EM BRANCO  NO REG.12
BROWSE
GO 13  &&VOU PARA O REGISTRO 13 E GRAVO O CAMPO VARIAVEL "TESTE"
REPLACE variavel WITH 'TESTE'
BROWSE





alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 09:35

alceu11, é isso mesmo o q quero, mas não deu certo, eu dei use na tabela, depois GO no registro e depois o append blank, mas ele adicionou um registro em branco na final da tabela Suspect

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 09:47

Entao vc nao entendeu o meu exemplo
na minha tabela xvalor tenho 30 registros
abrir a tabela
go 12 foi no registro
e dei um insert blank && voce nao pode usar append blank pq sempre vai coloca um registro em branco no fim da tabela.
go 13 && vou para o registro ke acabei de inserir na tabela.
inseriu um registro em branco no registro 13 ai so gravar o que voce ker
e faco o replace no registo 13
E se voce pegar o meu codigo e ctrl +f2 e executar o codigo acima na resposta anterior ira ter o resultado na tela do visual fox pro.
Código:

close databases
USE xvalor in 0 exclusive
GO 12
INSERT blank  && AQUI COLOQUEI UM REGISTRO EM BRANCO  NO REG.12
BROWSE
GO 13  &&VOU PARA O REGISTRO 13 E GRAVO O CAMPO VARIAVEL "TESTE"
REPLACE variavel WITH 'TESTE'
BROWSE


Agora Erick vc fazer isto e meio antigo , porque, se vc tiver um chave de indices,
o ke importa colocar registro no meio tabela, ou em qualquer parte, o indice que manda para bucar registros.!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 09:55

foi falta de atenção minha, no seu primeiro exemplo eu li append blank ao inves de insert blank, deu certo o exemplo que vc postou, problema resolvido, muito obrigado!

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum