Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Append Blank

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 08:22

saudações people,

Como posso fazer para dar append blank em um local da tabela em especifico, tipo depois de um tal registro? Obrigado por enquanto! Very Happy

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 08:48

Nao entendi a sua duvida, vc esta querendo dizer, que tem 15 registros na sua tabela, e no registro 12 voce quer dar um insert blank, e incluir um novo registro seria isto. VEJA NO FINAL DESTE CODIGO O COMANDO INSERT BLANK E O REPLACE, PODE se usar update tb.


Código:

CLOSE ALL
SET SAFETY OFF
LOCAL m.xvalor
 CREATE table xvalor( VARIAVEL C(10),xval C(20) , NOME_FORM C(10) )
SELECT xvalor
*1-)*****PRIMEIRO vou incluir  na tabela 15 VARIAVEIS  NUMERICAS
*****
VARIAVEL='M_XVALOR'
n=1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
M.WFORM='FORM1'

FOR I =1 TO 15
INSERT INTO XVALOR(VARIAVEL,XVAL,NOME_FORM) VALUES (M.VARIA,STR(N) ,M.WFORM  )
N=N+1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))

NEXT
WAIT WINDOW 'TERMINEI de incluir AS 15 VARIAVEIS ' TIMEOUT 1
**************************************
*2-)  MAIS 10 VARIAVEIS CARACTERES
*E SE FOR VARIAVEIS CARACTERES COM SPACE(15)
VARIAVEL='M_XVALOR'
n=1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
M.WFORM='FORM2'
M.CONTAR='SPACE(15)'

FOR I =1 TO 10
INSERT INTO XVALOR(VARIAVEL,XVAL,NOME_FORM) VALUES (M.VARIA, M.CONTAR ,M.WFORM  )
N=N+1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
NEXT
BROWSE NORMAL

*****************
CLOSE DATABASES
********SERA ISTO O KE VC KER?
USE xvalor
GO 12
INSERT blank  && AQUI COLOQUEI UM REGISTRO EM BRANCO  NO REG.12
BROWSE
GO 13  &&VOU PARA O REGISTRO 13 E GRAVO O CAMPO VARIAVEL "TESTE"
REPLACE variavel WITH 'TESTE'
BROWSE





alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 09:35

alceu11, é isso mesmo o q quero, mas não deu certo, eu dei use na tabela, depois GO no registro e depois o append blank, mas ele adicionou um registro em branco na final da tabela Suspect

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 09:47

Entao vc nao entendeu o meu exemplo
na minha tabela xvalor tenho 30 registros
abrir a tabela
go 12 foi no registro
e dei um insert blank && voce nao pode usar append blank pq sempre vai coloca um registro em branco no fim da tabela.
go 13 && vou para o registro ke acabei de inserir na tabela.
inseriu um registro em branco no registro 13 ai so gravar o que voce ker
e faco o replace no registo 13
E se voce pegar o meu codigo e ctrl +f2 e executar o codigo acima na resposta anterior ira ter o resultado na tela do visual fox pro.
Código:

close databases
USE xvalor in 0 exclusive
GO 12
INSERT blank  && AQUI COLOQUEI UM REGISTRO EM BRANCO  NO REG.12
BROWSE
GO 13  &&VOU PARA O REGISTRO 13 E GRAVO O CAMPO VARIAVEL "TESTE"
REPLACE variavel WITH 'TESTE'
BROWSE


Agora Erick vc fazer isto e meio antigo , porque, se vc tiver um chave de indices,
o ke importa colocar registro no meio tabela, ou em qualquer parte, o indice que manda para bucar registros.!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 09:55

foi falta de atenção minha, no seu primeiro exemplo eu li append blank ao inves de insert blank, deu certo o exemplo que vc postou, problema resolvido, muito obrigado!

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:33


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum