Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Append Blank

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 08:22

saudações people,

Como posso fazer para dar append blank em um local da tabela em especifico, tipo depois de um tal registro? Obrigado por enquanto! Very Happy

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 08:48

Nao entendi a sua duvida, vc esta querendo dizer, que tem 15 registros na sua tabela, e no registro 12 voce quer dar um insert blank, e incluir um novo registro seria isto. VEJA NO FINAL DESTE CODIGO O COMANDO INSERT BLANK E O REPLACE, PODE se usar update tb.


Código:

CLOSE ALL
SET SAFETY OFF
LOCAL m.xvalor
 CREATE table xvalor( VARIAVEL C(10),xval C(20) , NOME_FORM C(10) )
SELECT xvalor
*1-)*****PRIMEIRO vou incluir  na tabela 15 VARIAVEIS  NUMERICAS
*****
VARIAVEL='M_XVALOR'
n=1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
M.WFORM='FORM1'

FOR I =1 TO 15
INSERT INTO XVALOR(VARIAVEL,XVAL,NOME_FORM) VALUES (M.VARIA,STR(N) ,M.WFORM  )
N=N+1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))

NEXT
WAIT WINDOW 'TERMINEI de incluir AS 15 VARIAVEIS ' TIMEOUT 1
**************************************
*2-)  MAIS 10 VARIAVEIS CARACTERES
*E SE FOR VARIAVEIS CARACTERES COM SPACE(15)
VARIAVEL='M_XVALOR'
n=1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
M.WFORM='FORM2'
M.CONTAR='SPACE(15)'

FOR I =1 TO 10
INSERT INTO XVALOR(VARIAVEL,XVAL,NOME_FORM) VALUES (M.VARIA, M.CONTAR ,M.WFORM  )
N=N+1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
NEXT
BROWSE NORMAL

*****************
CLOSE DATABASES
********SERA ISTO O KE VC KER?
USE xvalor
GO 12
INSERT blank  && AQUI COLOQUEI UM REGISTRO EM BRANCO  NO REG.12
BROWSE
GO 13  &&VOU PARA O REGISTRO 13 E GRAVO O CAMPO VARIAVEL "TESTE"
REPLACE variavel WITH 'TESTE'
BROWSE





alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 09:35

alceu11, é isso mesmo o q quero, mas não deu certo, eu dei use na tabela, depois GO no registro e depois o append blank, mas ele adicionou um registro em branco na final da tabela Suspect

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 09:47

Entao vc nao entendeu o meu exemplo
na minha tabela xvalor tenho 30 registros
abrir a tabela
go 12 foi no registro
e dei um insert blank && voce nao pode usar append blank pq sempre vai coloca um registro em branco no fim da tabela.
go 13 && vou para o registro ke acabei de inserir na tabela.
inseriu um registro em branco no registro 13 ai so gravar o que voce ker
e faco o replace no registo 13
E se voce pegar o meu codigo e ctrl +f2 e executar o codigo acima na resposta anterior ira ter o resultado na tela do visual fox pro.
Código:

close databases
USE xvalor in 0 exclusive
GO 12
INSERT blank  && AQUI COLOQUEI UM REGISTRO EM BRANCO  NO REG.12
BROWSE
GO 13  &&VOU PARA O REGISTRO 13 E GRAVO O CAMPO VARIAVEL "TESTE"
REPLACE variavel WITH 'TESTE'
BROWSE


Agora Erick vc fazer isto e meio antigo , porque, se vc tiver um chave de indices,
o ke importa colocar registro no meio tabela, ou em qualquer parte, o indice que manda para bucar registros.!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 09:55

foi falta de atenção minha, no seu primeiro exemplo eu li append blank ao inves de insert blank, deu certo o exemplo que vc postou, problema resolvido, muito obrigado!

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum