Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Append Blank

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 08:22

saudações people,

Como posso fazer para dar append blank em um local da tabela em especifico, tipo depois de um tal registro? Obrigado por enquanto! Very Happy

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 08:48

Nao entendi a sua duvida, vc esta querendo dizer, que tem 15 registros na sua tabela, e no registro 12 voce quer dar um insert blank, e incluir um novo registro seria isto. VEJA NO FINAL DESTE CODIGO O COMANDO INSERT BLANK E O REPLACE, PODE se usar update tb.


Código:

CLOSE ALL
SET SAFETY OFF
LOCAL m.xvalor
 CREATE table xvalor( VARIAVEL C(10),xval C(20) , NOME_FORM C(10) )
SELECT xvalor
*1-)*****PRIMEIRO vou incluir  na tabela 15 VARIAVEIS  NUMERICAS
*****
VARIAVEL='M_XVALOR'
n=1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
M.WFORM='FORM1'

FOR I =1 TO 15
INSERT INTO XVALOR(VARIAVEL,XVAL,NOME_FORM) VALUES (M.VARIA,STR(N) ,M.WFORM  )
N=N+1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))

NEXT
WAIT WINDOW 'TERMINEI de incluir AS 15 VARIAVEIS ' TIMEOUT 1
**************************************
*2-)  MAIS 10 VARIAVEIS CARACTERES
*E SE FOR VARIAVEIS CARACTERES COM SPACE(15)
VARIAVEL='M_XVALOR'
n=1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
M.WFORM='FORM2'
M.CONTAR='SPACE(15)'

FOR I =1 TO 10
INSERT INTO XVALOR(VARIAVEL,XVAL,NOME_FORM) VALUES (M.VARIA, M.CONTAR ,M.WFORM  )
N=N+1
M.VARIA='M_XVAL'+ALLTRIM(STR(N))
NEXT
BROWSE NORMAL

*****************
CLOSE DATABASES
********SERA ISTO O KE VC KER?
USE xvalor
GO 12
INSERT blank  && AQUI COLOQUEI UM REGISTRO EM BRANCO  NO REG.12
BROWSE
GO 13  &&VOU PARA O REGISTRO 13 E GRAVO O CAMPO VARIAVEL "TESTE"
REPLACE variavel WITH 'TESTE'
BROWSE




avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 09:35

alceu11, é isso mesmo o q quero, mas não deu certo, eu dei use na tabela, depois GO no registro e depois o append blank, mas ele adicionou um registro em branco na final da tabela Suspect

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 09:47

Entao vc nao entendeu o meu exemplo
na minha tabela xvalor tenho 30 registros
abrir a tabela
go 12 foi no registro
e dei um insert blank && voce nao pode usar append blank pq sempre vai coloca um registro em branco no fim da tabela.
go 13 && vou para o registro ke acabei de inserir na tabela.
inseriu um registro em branco no registro 13 ai so gravar o que voce ker
e faco o replace no registo 13
E se voce pegar o meu codigo e ctrl +f2 e executar o codigo acima na resposta anterior ira ter o resultado na tela do visual fox pro.
Código:

close databases
USE xvalor in 0 exclusive
GO 12
INSERT blank  && AQUI COLOQUEI UM REGISTRO EM BRANCO  NO REG.12
BROWSE
GO 13  &&VOU PARA O REGISTRO 13 E GRAVO O CAMPO VARIAVEL "TESTE"
REPLACE variavel WITH 'TESTE'
BROWSE


Agora Erick vc fazer isto e meio antigo , porque, se vc tiver um chave de indices,
o ke importa colocar registro no meio tabela, ou em qualquer parte, o indice que manda para bucar registros.!!!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Append Blank

Mensagem por erickbonfim em 17/1/2011, 09:55

foi falta de atenção minha, no seu primeiro exemplo eu li append blank ao inves de insert blank, deu certo o exemplo que vc postou, problema resolvido, muito obrigado!

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum