Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Acessar banco de dados do paradox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por mauro victoria em 14/1/2011, 17:47

Boa noite

Gostaria de saber como posso fazer para acessar um banco de dados em paradox

Pois um cliente tem um pdv e o nosso sistema precisa alimentar o banco de dados
de cliente e produtos

Desde então agradeço a atenção.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por alceu11 em 16/1/2011, 10:10

Assim que voce responder aos seus topicos em aberto,
Posto uma resposta ao seu topico!!!

Estes topicos que estao abertos, fora os outros que nem fui atraz,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



O Visaul Fox Pro acessa qualquer base de dados que aceite conexões via ODBC.

tipo mysql, acess e etc desde que o drive do bco dados esteja instalado, e vc acessa
via view remotas, e cursor adapter.





alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 11:08

Meritos ao autor
que posto neste link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

conexão ODBC + VIEW.
link do exemplo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


E a outra forma seria com cursor adapter, caso vc tem que alterar a base
aqui no forum tem o video como fazer esta conexao. e fazer o cursor adapter tem 2 videos ke postei.
O nosso forum e uma via de mao dupla, se ajudamos quem nos procura, pq tb ajudar, qto sabemos a resposta de um topico, ou qdo ainda encontramos a solucao. Pense nisto.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por mauro victoria em 18/1/2011, 06:34

Obrigado pela solução, já estou colocando em pratica.

Até a próxima.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por Julio em 18/1/2011, 09:58

Valeu Alceu

Estava tentando localizar um tuto de paradox que tenho aqui e nao estou achando, mas se vier encontrolo tb posto aqui.

Esse tb é muito bom.

Reputado!

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum