Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Acessar banco de dados do paradox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por mauro victoria em 14/1/2011, 17:47

Boa noite

Gostaria de saber como posso fazer para acessar um banco de dados em paradox

Pois um cliente tem um pdv e o nosso sistema precisa alimentar o banco de dados
de cliente e produtos

Desde então agradeço a atenção.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por alceu11 em 16/1/2011, 10:10

Assim que voce responder aos seus topicos em aberto,
Posto uma resposta ao seu topico!!!

Estes topicos que estao abertos, fora os outros que nem fui atraz,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



O Visaul Fox Pro acessa qualquer base de dados que aceite conexões via ODBC.

tipo mysql, acess e etc desde que o drive do bco dados esteja instalado, e vc acessa
via view remotas, e cursor adapter.





alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por alceu11 em 17/1/2011, 11:08

Meritos ao autor
que posto neste link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

conexão ODBC + VIEW.
link do exemplo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


E a outra forma seria com cursor adapter, caso vc tem que alterar a base
aqui no forum tem o video como fazer esta conexao. e fazer o cursor adapter tem 2 videos ke postei.
O nosso forum e uma via de mao dupla, se ajudamos quem nos procura, pq tb ajudar, qto sabemos a resposta de um topico, ou qdo ainda encontramos a solucao. Pense nisto.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por mauro victoria em 18/1/2011, 06:34

Obrigado pela solução, já estou colocando em pratica.

Até a próxima.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar banco de dados do paradox

Mensagem por Julio em 18/1/2011, 09:58

Valeu Alceu

Estava tentando localizar um tuto de paradox que tenho aqui e nao estou achando, mas se vier encontrolo tb posto aqui.

Esse tb é muito bom.

Reputado!

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum