Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Clique na grid pra carregar campos txt

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 08:11

OI Bom dia sou nova aqui no fórum e estou com uma dúvida em programção com FOXPRO!
A situação é a seguinte eu tenho uma tela de pesquisa a cliente, nessa tela tem uma grid ja carregada com algumas informções dos clientes, abaixo dessa grid tem alguns campos txt, quando o cliente for selecionado na grid a cima, os campos txt serão preenchidos com os outros detalhes do cliente, então minha dúvida (q na verdade é uma dificuldade)seria em relação a como fazer pra q quando um cliente for selecionado na grid os campos txt serão carregados com os outros detalhes desse msm cliente, isso que não consigo fazer!
Se alguém ai puder me ajudar, vou ficar mto grata!
E teria q ser rápido!!

Obrigada!!!

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Marcos Guedes em 4/1/2011, 08:54

Olá, Camis!
Dê uma olhada neste tópico pois acredito que possa ajudá-la:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

:positivio:

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 09:04

Obrigada!
Então tava dando uma olhada aqui e isso não me ajuda!! ¬¬'
Pq o form q eu estou desenvolvendo não tem nenhum botão para incluir!
Tenho um form com uma grid, onde jah está sendo carregada com algumas informçãoes sobre o cliente, ai a situação é que quando seleciono um registro deste na grid, os campos txt q estão na parte de baixo de forms sejam carregados com outros detalhes desse msm cliente!! Entendeu?

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Tales Ruan em 4/1/2011, 09:18

Vamos ver se eu entendi..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

É isto que você quer fazer?
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 09:22

Isso, a grid vai estar carregada com algumas informções sobre o cliente ai quando selecionar um registro qq(mas sem um campo seleção na grid) na grid, os campo txt serão prenchidos com algumas informações adicionias!!
Entendeu?

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 09:28

Eu qeuro assim:


camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Julio em 4/1/2011, 09:29

Veja este exemplo.

Observe o metodo click do text1 da coluna 1 da grid


Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Tales Ruan em 4/1/2011, 09:36

Ok, Camis... voce quer que os campos de baixo sejam editáveis, que o usuário possa alterar os dados dali também? ou será somente para exibição?
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 10:53

Somente pra exibição!
vc conseguiu me entender?

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 11:00

Eu não consigo rodas aqui o projeto!!
vc criou alguma tabela produtos.dbf?

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 11:07

Consegui abrir o form e vi o q vc fez....
só queria rodad pra ver como ficou...


camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Julio em 4/1/2011, 12:41

Camis

Desculpa ai, a primeira vez compactei toda a pasta e nao sei porque a tabela DBF nao foi, mas agora neste tem a tabela produto.dbf.

Clique Aqui Para Download - Corrigido

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 13:11

Hum então Julio agora consegui ver, mas assim o q eu quero eh isso, ams assim eu não quero pegar o q tah na grid e jogar no txt, quero pegar outras informçãoes, entende?

Tipo eh uma grid ocom algumas informações e os txt são tipo outros detalhes a respeito do cliente, entendeu?

Como faço pra por imagem aqui?

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Tales Ruan em 4/1/2011, 13:16

Vamos lá..

No método AfterRowColChange do Grid coloque um código parecido com este:

Código:

Thisform.TextCodigo.Value=Clientes.Codigo
Thisform.TextNome.Value=Clientes.Nome
Thisform.TextTelefone.Value=Clientes.Telefone

Se não funcionar, posso fazer um exemplo pra você.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 13:22

Era isso msm q estava pensando em fazer, tava olhando em outras programações aqui do meu trampo, ai coloquei e deu certo!!

Muito obrigada a vcs viu?!
Me ajudaram mto, uma coisa bem simples, mas q eu ainda nãop conseguia fazer...
mto obrigada msm!! \º/

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Julio em 4/1/2011, 13:29

Veja este exemplo simplizinho mesmo, é so alterar o que quer visualizar.


Clica no codigo e vo mostrar o endereco e bairro no textbox.

Clique Aqui Para Download-Exemplo

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Julio em 4/1/2011, 13:33

Camis

Clique neste links:
Como Postal uma Imagem
A imagem vai ser armazenada em um outro site, e so vc pegar o endereço que aparece para colocar no forum e colar aqui.

Como Enviar um Arquivo - UPLOAD

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 4/1/2011, 13:51

Ah mto obrigada Julio Smile

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Marcos Guedes em 5/1/2011, 07:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Ah mto obrigada Julio Smile
Resolvido?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por camis em 5/1/2011, 07:48

Resolvido sim...mto obrigada!!

camis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por _batmanvfp_ em 6/1/2011, 23:45

Entendo que o problema está resolvido, espero não estar incomodando Camis , vo ter que te mostrar inteiro, o código . um jeito facil e eficiente
Ambos faz a interação de um usuario

São tratados na Produruces da GRID


Proce.. KeyPress da Grid

Código:
IF nKeyCode = 13 .or. nkeycode = 9 
thisform.mostra_dados( .t., .t. )
this.parent.txtcata_cod.value = catalogo.cata_cod
this.parent.txtcata_desc.value = catalogo.cata_desc
this.Parent.txtcata_desc.setfocus
thisform.pgs.page3.command3.Enabled = .t.
ENDIF

Proce... Dblclick
Código:
thisform.mostra_dados( .t., .t. )
this.parent.txtcata_cod.value = catalogo.cata_cod
this.parent.txtcata_desc.value = catalogo.cata_desc
this.Parent.txtcata_desc.setfocus
thisform.pgs.page3.command3.Enabled = .t.

Agora para Todas as Colunas da Grid, necessario informar os codigos

NA Grid1 - Column1 - Text1

Procedure Keypress
Código:
IF nKeyCode = 13 .or. nkeycode = 9 
  this.Parent.Parent.DblClick
ENDIF

NA Grid1 - Column1 - Text1 Novamente
Procedure Dblclick

Código:
this.Parent.Parent.dblclick


Detalhe consigui usar esse codigo com mysql firebid postgree access
esses comando se APERTAR TAB ENTER OU DBLCLICK
as informações vão para os campos txttt..té

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Clique na grid pra carregar campos txt

Mensagem por Marcos Guedes em 7/1/2011, 07:48

Ótimo, _batmanvfp_!
Gostei da mensagem bem editada.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum