Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maycon Hersing

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Abertura do Bancos de Dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por mauro victoria em 30/12/2010, 07:30

Bom dia,
Tenho um programa instalado no servidor, e cada estação eu crio um atalho buscando o programa do servidor o tamanho do exe 36.224 kb e demora algum tempo para carregar em determinadas maquinas, quando coloco o programa na estação ele abri rapidamente.
GOSTARIA DE COLOCAR O PROGRAMA EM CADA ESTAÇÃO E ABRIR O BANCO DE DADOS NO SERVIDOR. COMO POSSO RESOLVER ESTE PROBLEMA.

OBRIGADO,

Bem-aventurado o homem que não anda segundo o conselho dos ímpios, nem se detém no caminho dos pecadores, nem se assenta na roda dos escarnecedores.
Antes tem o seu prazer na lei do SENHOR, e na sua lei medita de dia e de noite.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por alceu11 em 30/12/2010, 08:31

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom dia,
Tenho um programa instalado no servidor, e cada estação eu crio um atalho buscando o programa do servidor o tamanho do exe 36.224 kb e demora algum tempo para carregar em determinadas maquinas, quando coloco o programa na estação ele abri rapidamente.
,
OBRIGADO,

.

O certo e o que esta acima citado
E A solucao?
Pergunta?
Voce ja mudou da versao 50 VFP, para uma versao mais atual?

E para Diminui o executavel, como fazer isto?

1-) Com o seu projeto carregado
voce vai no menu, em Project
e em Project info. aparecera a tela
e desmark debug info

2-)A tempo vc tem este problema , ja foi dito mudar as imagens, de bmp para jpeg, e vc nao fiz isto por que?


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


3-)Outra solucao e criar APP para os modulos poucos usados.
para isto tem um topico do Edson_Vc como criar APP'S!!!

4-)Nos micros que demoram para carregar e falta de memoria ou pouca memoria, nao seria isto. Entao nao Ha problema no seu Sistema, e sim nas maquinas.

E porque vc nao da respostas nos seus topicos?
Volte aqui no topico e informe qto o seu executavel diminuiu usando a solucao 1 !!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por m@r<3|o em 30/12/2010, 19:52

Mauro Sua aplicação se utiliza de Dataenvironment
Realmente uns 35 mega é poco vantajoso trafegar.

Eu utilizo Dataenvironment, isso quer dizer os dados são carregados na abertura do formulário . não dando atraso na digitação do usuário.

provavelmente esteja usando mapeamento com 2 exes ..... mais ambos no server
tente montar uma nova aplicação mais para rodar na estacao o EXE + DLL na estacao numa pasta , tipo como servidor ... provavelmente somente o ajuste do comando
Set Dafault to X:\ capaz que realize essa eventual rapidez.

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por alceu11 em 31/12/2010, 16:03

Xma
Só no Ano que vem, talvez ele responda alguma coisa.!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por mauro victoria em 4/1/2011, 14:33

Boa tarde , executei alguns dos procedimentos orientados pelo fórum, diminui o executável, mudei as imagem de bmp para jpeg, pedi ao técnico da empresa para verificar memória e o acesso ao servidor. Após este procedimentos melhorou e o mais importante é que o cliente está satisfeito.

Desculpe o atraso na resposta, pois estava em andamento vários procedimentos ajustes no programa, visita do técnico que é feita por outra empresa, e algumas alterações que o cliente pediu para fazer, até tudo está concluído e testado levou este tempo mais período de festa, procurarei ser mais rápido das próximas vezes.

Obrigado, e um ótimo ano para todos.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por alceu11 em 4/1/2011, 15:22

Perguntas
Mauro vc considera o topico solucinado?

Qual o tamanho do executavel apos as mundancas?

Qual a versao vc esta usando do VFP?

Voce colocou os jpeg no caminho em um dbf , ou usou um campo gen?


Voce estudou a possibilidade do app?

Se vc tiver um Sistema que tenha financeiro, fiscal, etc

Voce teria todos os app s no modulo principal , e outros seprados em cada area tipo fincaneiro CTAS a Pagar e Ctas. a receber , ai vc veria o seu
Sistema Voar, So pegar o topico do Edson sobre app e analisar.






alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por mauro victoria em 4/1/2011, 16:13

Resposta
Mauro vc considera o topico solucinado? Sim
Qual o tamanho do executavel apos as mundancas? 20.526 kb
Qual a versao vc esta usando do VFP? 8.0
Voce colocou os jpeg no caminho em um dbf , ou usou um campo gen? jpeg
Voce estudou a possibilidade do app? ainda não, mais na proxima semana devo fazer um teste pois a ideia , como posso chamar esses app , do menu eu chamo o forms ex do form ct_apagar .





mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por m@r<3|o em 4/1/2011, 21:02

hum tah a blzzzzz
sua base não é DBF
mais resolveu blz !!!!!!

afro

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por Marcos Guedes em 5/1/2011, 07:50

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:como posso chamar esses app , do menu eu chamo o forms ex do form ct_apagar .
Código:
DO nomeAPP.app

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura do Bancos de Dados

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:06


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum