Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Corrupção de índices

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Corrupção de índices

Mensagem por mauro victoria em 29/12/2010, 07:12

Bom dia,
Tenho um cliente que o sistema está no servidor (com no-break) e as estações na tem,
porem tenho um problema com corrupção de índices muito constante que geram muitos aborrecimentos. O cliente quer saber quais os motivos no qual os índices se corrompem e eu gostaria posso evitar que isso ocorra, melhorar gravação etc...

Obrigado pela atenção

Um Feliz ano novo para todos.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Corrupção de índices

Mensagem por Marcos Guedes em 29/12/2010, 07:50

Olá, Mauro!
Dá uma procurada no fórum utilizando a busca, pois acredito que temos um tópico do Alceu que trata deste assunto.

Em Funções Interessantes, lembro-me de termos postado algo também.


Feliz ano novo para você também!
cheers

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Corrupção de índices

Mensagem por Julio em 29/12/2010, 08:22

Ja tive problemas com indeces quando utilizava a versão 7 do FOX, e foi resolvido acho que com este comando SET TABLEVALIDATE, depois que passei para versão 9 do FOX nao tive problemas, não sei se ajudaria ai.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Corrupção de índices

Mensagem por Julio em 29/12/2010, 08:26

Ai vai uma rotina que achei uma vez na net, nao me lembro aonde agora, caso for de alguem me avisar para dar os devidos creditos.
Código:
WAIT WINDOW "Verificando se algum arquivo esta corrompido. Aguarde..." nowait

nReparos = 0
nTotReg = Adir(aDbfs,"*.dbf")
For nFor = 1 To nTotReg
cArq = aDbfs(nFor,1)
WAIT WINDOW "Verificando se se arquivo "+cArq+" esta corrompido. Aguarde..." nowait

If Upper(cArq) <> "FOXUSER.DBF"
nError = 0
lError = .F.

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 2091 Or nError = 2065
If Messagebox("O Sistema encontrou um arquivo corrompido"+Chr(13)+;
"Deseja tentar recuperar este arquivo agora ?",4+32+256,"CUIDADO") = 6

** A linha abaixo usar somente no fox 9
* Set TABLEVALIDATE To 0
nError = 0
lError = .F.
Use In 1
Use (cArq) In 1 Exclusive
If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 0
lcColumnName = Substr(Sys(2015),1,10)
Alter Table &cArq Add Column (lcColumnName) c(1)
Alter Table &cArq Drop Column (lcColumnName)
USE
nReparos = nReparos + 1
Else
Messagebox("O arquivo "+cArq+" ainda esta corrompido",48,"ATENÇÃO")
Endif
nError = 0
lError = .F.

** A linha abaixo usar somente no fox 9
*Set TABLEVALIDATE TO 3

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif
Endif
Endif

If nError <> 0
Messagebox("Nao foi possivel reparar o arquivo " + cArq, 48,"ATENÇÃO")
Sele (cArq)
Use
nError = 0
Else
Sele (cArq)
Use
Endif
Endif
NEXT

IF nReparos <> 0
Messagebox("Foram reparados "+TRANSFORM(nReparos)+" arquivos")
Endif


Veja este link:
Clique aqui

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Corrupção de índices

Mensagem por mauro victoria em 14/1/2011, 17:58

Obrigado, pela ajuda , ajustei o meu programa com a rotinas acima
e até agora não tive reclamação do cliente.

Até a proxima

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum