Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

CREATE TABLE "variavel" [Nome Tabela]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido CREATE TABLE "variavel" [Nome Tabela]

Mensagem por ton_oliver em 15/12/2010, 13:36

Boa Tarde

Pessoal alguem ja precisou criar uma tabela que o seu nome viesse de uma variavel?? kkkk

Nao estou conseguindo usar uma variavel para por dentro do:

CREATE TABLE 'MinhaVAR' (nome c(50))

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: CREATE TABLE "variavel" [Nome Tabela]

Mensagem por Tales Ruan em 15/12/2010, 13:40

Boa tarde.

Faça assim:

Código:
Create Table &VariavelNomedaTabela. (nome c(50))

Onde VariavelNomeDaTabela é a variável que contém o nome da tabela que voce quer criar.

Deve funcionar.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: CREATE TABLE "variavel" [Nome Tabela]

Mensagem por ton_oliver em 15/12/2010, 13:43

Certinho TALES

Obrigado :-)

Tentei de tudo por o & dos 2 lados.
Usar o m.variavel

Abraçosss

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum