Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Asp .........

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Asp .........

Mensagem por _batmanvfp_ em 11/12/2010, 19:10

pequeno script de ASP bem legivel tanto pro HTML como pro ASP
pois ambos foram feitos sem ferramentas graficas, utilizando somente TextPad 4 USA
Esse modelo de Script funciona para varias situações com varios tipos de bancos.

Clique aqui para baixar o arquivo!

modo de testar :

Instalar o IIS, o Text Pad4,
Criar uma Pasta dentro, de wwwroot , chamada Sites e dentro dela colar a pasta do script , após é somente editar com o textpad e Clicar em Exibir em Navegador da WEB

trabalho de conclusão do SENAC elaborado em 2005 santa

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Asp .........

Mensagem por Marcos Guedes em 11/12/2010, 19:38

Reputado, Marcelo!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Asp .........

Mensagem por alceu11 em 14/12/2010, 12:35

EU NAO consegui""
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Asp .........

Mensagem por _batmanvfp_ em 14/12/2010, 12:56

Qual seu sistema operacional ??? Vista neh ,

como eu já havia falado ............. eu utilizo XP.

- tem que configurar o IIS como no Vista
- e dar permissões no banco ACCESS como no Vista .
- e talves mais algumas coisas

Não utilizo o Vista aqui ... fico te devendo como configurar o Vista para rodar ASP
ou mesmo abra um topico , quem sabe alguem nao tenha já
ou mesmo poste o Erro.

Assim com ambos funcionando é só arrumar conexão

rode o arquivo abreconexao.asp
e antes de fechar a %> coloque o codigo

response.write conexao.state

abaixo da conexao,
se a resposta no browser for 1 é porque voce esta conectado ao ACCESS
se for acho que é 0 ou embranco nao lembro é porque nao está conectado.



Última edição por _batmanvfp_ em 14/12/2010, 13:13, editado 4 vez(es) (Razão : ai voce pega os topicos que resolve num dia . pois já m,astiguei ai toda informacao. nos topicos anteriores)

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo o iis esta configurado sim

Mensagem por alceu11 em 14/12/2010, 20:49

O erro e o 404.4

Abre qualquer pagina em html pelo textpad.

mais este da garagem nao abre estoque.asp. nao abre
o banco de dados acess esta com permissao na opcao de pastas.
e abre normalmente no acess
Vc disse na pasta sites, subpasta garagem ta tudo la mas nao funciona!
faz um video poe no yotube para ver a pagina estoque.asp aberta
e tb com a configuracao do iis
todos os meus exemplos no forum tem o fonte e o video.
Mato a cobra e mostro o pau

Agora batiman com avatar de gordo nao entendi nada
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Asp .........

Mensagem por _batmanvfp_ em 14/12/2010, 21:48

Vc disse na pasta sites, subpasta garagem ta tudo la mas nao funciona!
faz um video poe no yotube para ver a pagina estoque.asp aberta

http://www.4shared.com/file/VRddaLqj/hospedar_asp_webng_3minutos.html

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Obrigado pelo Video

Mensagem por alceu11 em 15/12/2010, 10:18

Qdo vc foi fazer a inclusao de um veiculo nao vi a pagina atualizar a tabela do Acess,mesmo porque vc abordou a inclusao. Na incusao a pagina se atualiza sozinho, apos incluir um automovel da fiat.?

Pergunto quem podera fazer inclusao de veiculos na pagina, ?
Qdo houver a venda , de 1 veiculo como exluir o veiculo do banco dados dando a baixa?
Alterar a foto do veiculo com vc faz?
Pergunto:
As partes mais interessantes ficaram para o proximo video,?
inclusao de um veiculo, baixa na venda, alteracao de preco , e descricao do veiculo?

Alias este assunto vai dar muito post aqui , pois ainda nao entremos na parte de como
isto se processa no codigo Asp usando o Textpad.
Muitas perguntas irao sugir com certeza!!!

Eu vou ser um aprendiz em Asp, mas so em pensar em ter uma pagina com banco de dados de muito alegria!!!
Sera que consigo?

Video do Batman so postei para os membros assistirem!!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Asp .........

Mensagem por m@r<3|o em 9/11/2011, 12:32

Qdo vc foi fazer a inclusao de um veiculo nao vi a pagina atualizar a tabela do Acess,mesmo porque vc abordou a inclusao. Na incusao a pagina se atualiza sozinho, apos incluir um automovel da fiat.?

Claro ! caso não atualizar aperte F5

Pergunto quem podera fazer inclusao de veiculos na pagina, ?

O administrador do Site , cadastrar o Estoque pelo administrativo

Qdo houver a venda , de 1 veiculo como exluir o veiculo do banco dados dando a baixa?

Isso nao tem no Exemplo de Baixar

Alterar a foto do veiculo com vc faz?

Salvar a foto com o nome carro01.jpg e jogar na pasta
e informar no Incluir no campos foto carro01.jpg

As partes mais interessantes ficaram para o proximo video,?[
Esse código não será levado a frente pra mim fico de rascunho, por isso estou contribuindo para quem está iniciando.

Alias este assunto vai dar muito post aqui , pois ainda nao entremos na parte de como
isto se processa no codigo Asp usando o Textpad.

Só instalar o IIS , criar um pasta em wwwroot , colocar os arquivos la dentro
e depois pra executar no navagador fazer assim

http://localhost/pasta/projeto/index.html


Eu vou ser um aprendiz em Asp, mas so em pensar em ter uma pagina com banco de dados de muito alegria!!!
Sera que consigo?

Dizem que programação Web é mais complicado
por ter 2 lados processados, clientes e servidor

Mas concerteza se realmente querer aprender ASP voce dara conta sim.

Voce já sabe HTML que é a estrtura do documento Cliente....
Agora voce encaixaria o ASP pra executar no Servidor ....e trazer as respostas dentro do HTML Cliente

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum