Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes :: 1 Motor de busca

ACSR

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Declarar Classe numa DLL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Declarar Classe numa DLL

Mensagem por memarques em 10/12/2010, 18:50

Caros, preciso da ajuda de voces para o seguinte:

Encontrei uma DLL "pdfcom.dll" que gostaria de usar para criar documentos em PDF. Sei que existe o método via "drive de impressora" mas gostaria de usar essa DLL e também com isso "aprender" o uso da "criação" de um objeto dessa LIB.

Esse arquivo "pdfcom.dll" é normalmente registrado via "regsvr32 pdfcom.dll".

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Pois bem fazendo o browse de objetos no VFP 9.0 vejo que a LIB chama-se " Library PdfComLib (PdfCom 1.1 Type Library)" e que existe a Classe "Class PdfDoc Member of PdfComLib".


Quando vou executar o comando:

Código:
abc = CREATEOBJECT("PdfComLib.PdfDoc")

O VFP dá um erro dizendo: "Class definition PDFCOMLIB.PDFDOC" is not found.

Tô fazendo alguma burrada? Alguma sugestão?

Obrigado, abraço
Mauro




memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Declarar Classe numa DLL

Mensagem por Marcos Guedes em 10/12/2010, 19:58

Já tentou colocar a DLL dentro da pasta System32?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Declarar Classe numa DLL

Mensagem por memarques em 10/12/2010, 20:42

Acabei de tentar. Estando ou não no System32 o regsvr32 dá como ok.

Fiz o upload do arquivo. Se puder tentar com vc, eu agredeceria muito

Clique aqui para baixar o arquivo!

Parece ser uma DLL muito legal para criação de PDF

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Declarar Classe numa DLL

Mensagem por alceu11 em 13/12/2010, 10:28

Mauro
Bom dia
Vc no primero post deste topico escreveu assim:`

Gostaria de usar dll para criar documentos em PDF

Se instalar uma impressora virtual novapdf , BullZip PDF Printer download
entre outras.

E direcionar os relatorios para uma impressora virtual.
O relatorio ja nao saira em pdf.?

Mas se o objetivo e usar esta dll e gerar relatorios em pdf. No fabricante nao tem exemplos como declarar esta dll em visual fox pro?


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Declarar Classe numa DLL

Mensagem por memarques em 13/12/2010, 12:04

Alceu

o Fabricante dessa DLL tem exemplos em VB, mas "deveria" funcionar. A questão é que eu não gostaria de depender de um drive de impressora instalado e além de tudo, também "saber" se é realmente assim que se "declararia" o metodo de uma DLL "achada", como essa.

Voce poderia tentar e ver se consegue declarar o objeto? Claro é um "favor" de teste ... kkk

Se não conseguir achar nenhuma DLL "free" capaz de gerar o PDF, ok, vou encarar um drive de impressora.


A vantagem de uma DLL assim é q vc manipula os objetos dentro do PDF, tipo coloca circulos, retas, comentários, diretamente na ciação do mesmo.

Obrigado pela atenção
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Declarar Classe numa DLL

Mensagem por memarques em 14/12/2010, 14:16

Caros

Encontrei uma DLL para geração de PDF. Esse "fornecedor" tem na sua "LIB" muitas funções interessantes para geração de PDFs (via programação). Tem uma das DLL que pode ser usada "FREE", com menos funções que a paga, mas para mim foi mais do que suficiente.

Endereço do site:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Declarar Classe numa DLL

Mensagem por Marcos Guedes em 14/12/2010, 21:09

Mauro, desculpas pela minha ausência...
Mas o problema está em declarar a DLL, apenas?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Declarar Classe numa DLL

Mensagem por memarques em 15/12/2010, 11:18

Marcos

No caso da PdfComLib quando eu tento criar o objeto dá o erro de retorno que coloquei acima. Essa DLL eu consigo registrar na boa, consigo ver os metodos que ela oferece, é de graça, seria muito legal conseguir usa-la.

Como não consigo, (aqui uso o W7 e VFP9), procurei outra.

Mas se vc conseguir "testar" e declarar o OBJJETO da DLL PdfComLib eu agradeço, pq aí eu veria o q eu estaria fazendo de errado. A QuickPDFlibrary funciona bem, mas a FREE é limitada.

Obrigado
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum