Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Erro de conexao ao Mysql

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 10:10

Bom dia a todos.

Estou com um problema ao fazer um SqlExec no banco Mysql buscando numa determinada tabela por ocorrencias num campo "dateTime" e ja tentei todos os formatos que eu conheço e nao consigo trazer nada.
Nao estou conseguindo a formatacao correta do datetime dentro do sqlexec.
Alguem pode me dar uma dica?

Exemplo do comando.
...sqlexec......select * from mytab where data_hora>=myvariaveldate...

o problema esta na formatacao do myvariaveldate que ja tentei varias formataçoes.

Obrigado e um abraço

Jmuryci

jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por marcio em 6/12/2010, 11:30

Boa tarde...

Qual o formato da data que você está passando pra variável myvariaveldate?

avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 11:50

Boa tarde Marcio...

Ja tentei varias,
exemplos:
2010-10-10T00:00:00 com CTOT, sem CTOT

ja inverti para DMY tambem, mas nao consegui resultado.



jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por marcio em 6/12/2010, 11:53

Já tentou passar somente a data, sem o time?

Código:

myvariaveldate = '2010-10-10'
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 12:46

Sim Marcio, ja tentei sem a hora.
Dependendo da formatacao que coloco ele nao busca nada ou busca todo os registros desconsiderando a data colocada

jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por marcio em 6/12/2010, 13:59

Rapaz, agora eu fiquei encucado com esse mysql......Eu trabalho com MS-SQL Server, e passando o parâmetro desta forma me traz o resultado que quero. Bom, vou te ajudar nas pesquisas, se eu encontrar algo, te informo.

Abraço
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 14:12

Marcio, eu tambem estou muito encucado, nunca tive grandes problemas com sqlexec em Mysql, sempre consegui fazer tudo que precisei, so que neste caso to apanhando demais, ja tentei tudo que podia.
Acredito que o problema seja na interpretacao do comando datetime do ODBC para o sql, so pode, nao tem outra explicacao.
Nao é erro no Mysql porque se entro nele e faco um select direto no banco, funciona perfeitamente.
e eu preciso disto porque esta tabela tem zilhoes de registros e se tiver que trazer todos, fica muito demorado.
Muito obrigado pela sua atencao e se encontrar alguma coisa, me avise ok.
Um abraco

jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 19:01

Marcio, obrigado por sua atencao.
Consegui resolver o problema ou melhor, enxergar meu erro que a principio e super primario.
Eu estava esquecendo de colocar o ? à frente da variavel e o pior de tudo que ja usei varias vezes....acho que e problema de DNA mesmo...rsrsrs
De qualquer forma te agradeço muito.
Ah, o mais engraçado de tudo que se for trabalhar sem variavel, ou seja direto no sqlexec, a formatacao tem que ser por exemplo 20101206, sem separador e sem aspas...é mole, assim ele aceita.

Preciso de mais uma ajuda! Como faço para dar este topico por resolvido??

Um abraço

jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por marcio em 7/12/2010, 07:44

Opa, bom dia!

Poxa vida, olha o poder de uma '?'...rsrsrsrs. Ainda bem que você achou o problema aí, e eu aprendi mais uma.

Sobre colocar o tópico como resolvido, é só dizer que seu problema foi solucionado que os moderadores atualizam pra resolvido, ok?

Abraço
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por felipe.depaula em 28/12/2010, 08:13

Você pode mandar no seguinte formato:

'2010-12-28 09:00:00' - desde que na aplicação você trate isso com CARACTER.
Já tive muito problema com datas... rs

Espero ter ajudado.

Abraço
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum