Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

ronaldo_jf@hotmail.com

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Erro de conexao ao Mysql

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 10:10

Bom dia a todos.

Estou com um problema ao fazer um SqlExec no banco Mysql buscando numa determinada tabela por ocorrencias num campo "dateTime" e ja tentei todos os formatos que eu conheço e nao consigo trazer nada.
Nao estou conseguindo a formatacao correta do datetime dentro do sqlexec.
Alguem pode me dar uma dica?

Exemplo do comando.
...sqlexec......select * from mytab where data_hora>=myvariaveldate...

o problema esta na formatacao do myvariaveldate que ja tentei varias formataçoes.

Obrigado e um abraço

Jmuryci

jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por marcio em 6/12/2010, 11:30

Boa tarde...

Qual o formato da data que você está passando pra variável myvariaveldate?

avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 11:50

Boa tarde Marcio...

Ja tentei varias,
exemplos:
2010-10-10T00:00:00 com CTOT, sem CTOT

ja inverti para DMY tambem, mas nao consegui resultado.



jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por marcio em 6/12/2010, 11:53

Já tentou passar somente a data, sem o time?

Código:

myvariaveldate = '2010-10-10'
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 12:46

Sim Marcio, ja tentei sem a hora.
Dependendo da formatacao que coloco ele nao busca nada ou busca todo os registros desconsiderando a data colocada

jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por marcio em 6/12/2010, 13:59

Rapaz, agora eu fiquei encucado com esse mysql......Eu trabalho com MS-SQL Server, e passando o parâmetro desta forma me traz o resultado que quero. Bom, vou te ajudar nas pesquisas, se eu encontrar algo, te informo.

Abraço
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 14:12

Marcio, eu tambem estou muito encucado, nunca tive grandes problemas com sqlexec em Mysql, sempre consegui fazer tudo que precisei, so que neste caso to apanhando demais, ja tentei tudo que podia.
Acredito que o problema seja na interpretacao do comando datetime do ODBC para o sql, so pode, nao tem outra explicacao.
Nao é erro no Mysql porque se entro nele e faco um select direto no banco, funciona perfeitamente.
e eu preciso disto porque esta tabela tem zilhoes de registros e se tiver que trazer todos, fica muito demorado.
Muito obrigado pela sua atencao e se encontrar alguma coisa, me avise ok.
Um abraco

jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 19:01

Marcio, obrigado por sua atencao.
Consegui resolver o problema ou melhor, enxergar meu erro que a principio e super primario.
Eu estava esquecendo de colocar o ? à frente da variavel e o pior de tudo que ja usei varias vezes....acho que e problema de DNA mesmo...rsrsrs
De qualquer forma te agradeço muito.
Ah, o mais engraçado de tudo que se for trabalhar sem variavel, ou seja direto no sqlexec, a formatacao tem que ser por exemplo 20101206, sem separador e sem aspas...é mole, assim ele aceita.

Preciso de mais uma ajuda! Como faço para dar este topico por resolvido??

Um abraço

jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por marcio em 7/12/2010, 07:44

Opa, bom dia!

Poxa vida, olha o poder de uma '?'...rsrsrsrs. Ainda bem que você achou o problema aí, e eu aprendi mais uma.

Sobre colocar o tópico como resolvido, é só dizer que seu problema foi solucionado que os moderadores atualizam pra resolvido, ok?

Abraço
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro de conexao ao Mysql

Mensagem por felipe.depaula em 28/12/2010, 08:13

Você pode mandar no seguinte formato:

'2010-12-28 09:00:00' - desde que na aplicação você trate isso com CARACTER.
Já tive muito problema com datas... rs

Espero ter ajudado.

Abraço
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum