Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

Criar DBF pelo VB

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 5/12/2010, 13:16

Pessoall

Criei um DBF pelo VB, porem a DBF criado nao cria um determinado campo de valor numerico.


Código:
Create Table ARQ1210 (cartao char(1), re numeric(6,0), dg char(1), codigo decimal(4), codadm decimal(7), especie char(2), natureza char(1), datini char(8), datfim char(8), valor decimal(17), controle char(4))"

O NUMERIC(6,0) quando vou ver na estrutura do arquivo esta com o tamanho 20.

Alguem sabe o porque ??

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por Marcos Guedes em 5/12/2010, 19:33

você quer criar um campo numérico sem casas decimais?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 6/12/2010, 08:03

Marcos na verdade eu preciso criar com 2 casas decimais.

Porem quando mando o comando numeric (6,2) por exemplo no DBF é criado 20,5.

No exemplo coloquei como decimal para testar, mas é numerico que preciso.

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 15/12/2010, 15:08

Marcos ja viu algo desse tipo ?

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum