Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

drudru

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Criar DBF pelo VB

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 5/12/2010, 13:16

Pessoall

Criei um DBF pelo VB, porem a DBF criado nao cria um determinado campo de valor numerico.


Código:
Create Table ARQ1210 (cartao char(1), re numeric(6,0), dg char(1), codigo decimal(4), codadm decimal(7), especie char(2), natureza char(1), datini char(8), datfim char(8), valor decimal(17), controle char(4))"

O NUMERIC(6,0) quando vou ver na estrutura do arquivo esta com o tamanho 20.

Alguem sabe o porque ??

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por Marcos Guedes em 5/12/2010, 19:33

você quer criar um campo numérico sem casas decimais?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 6/12/2010, 08:03

Marcos na verdade eu preciso criar com 2 casas decimais.

Porem quando mando o comando numeric (6,2) por exemplo no DBF é criado 20,5.

No exemplo coloquei como decimal para testar, mas é numerico que preciso.

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 15/12/2010, 15:08

Marcos ja viu algo desse tipo ?

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum