Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcos Souza

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Criar DBF pelo VB

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 5/12/2010, 13:16

Pessoall

Criei um DBF pelo VB, porem a DBF criado nao cria um determinado campo de valor numerico.


Código:
Create Table ARQ1210 (cartao char(1), re numeric(6,0), dg char(1), codigo decimal(4), codadm decimal(7), especie char(2), natureza char(1), datini char(8), datfim char(8), valor decimal(17), controle char(4))"

O NUMERIC(6,0) quando vou ver na estrutura do arquivo esta com o tamanho 20.

Alguem sabe o porque ??

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por Marcos Guedes em 5/12/2010, 19:33

você quer criar um campo numérico sem casas decimais?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 6/12/2010, 08:03

Marcos na verdade eu preciso criar com 2 casas decimais.

Porem quando mando o comando numeric (6,2) por exemplo no DBF é criado 20,5.

No exemplo coloquei como decimal para testar, mas é numerico que preciso.

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 15/12/2010, 15:08

Marcos ja viu algo desse tipo ?

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum